Частые мочеиспускания ночью (уреплазма+простатит?)

Bega
Бывалый

#61 Сообщение Bega » Сб июл 29, 2023 7:48 pm

alexsun писал(а):QR_BBPOST Привет
помните я жаловался на плохое либидо и эрекцию. Пришлось вчера принять таданафил (первый раз). Так вот - после первого же раза улучшилась эрекция. Появилось желание. И что самое интересное уменьшились позывы к мочеиспусканию... Не ожидал и принимал совершенно для другого
1) какие могут быть долгосрочные негативные эффекты приема этого препарата?
2) возможно ли сохранение эрекции и снижение никтурии при отмене приема ?
3) кто то тут пользуется этим препаратом? как ощущения?
Сиалис или действующее вещество Тадалафил в результате многих исследований международной европейской комиссией урологов зарегистрирован как препарат для улучшения проблем с МПС в том числе МС при ДГПЖ + для улучшения ЭФ,

Bega
Бывалый

#62 Сообщение Bega » Сб июл 29, 2023 8:03 pm

Только они оба давление не значительно понижают , первые дни контролируй давление, и нос закладывает

alexsun
Пациент

#63 Сообщение alexsun » Сб июл 29, 2023 8:42 pm

У меня ничего особо не закладывало. Желудок пучило сразу после приема.

Bega
Бывалый

#64 Сообщение Bega » Вс июл 30, 2023 6:46 am

alexsun писал(а):QR_BBPOST У меня ничего особо не закладывало. Желудок пучило сразу после приема.
Тамсулозин пил ???

alexsun
Пациент

#65 Сообщение alexsun » Ср окт 25, 2023 12:12 pm

Всем привет, на всякий случай напоминаю - как я уже писал - я год мучаюсь от частого ночного мочеиспускания (у меня уреаплазма parvus, гарднерелла и стрептокок, которые то исчезают после антибиотиков, то появляются) и очень плохо сплю (позапрошлой ночью просыпался каждый час-полтора).
В результате у меня почти каждый день (4 дня в неделю):
1) болит голова из за недосыпа
2) значительно ухудшилась эрекция по сравнению как было год назад
3) общее снижение энергии, раздражительность и тп

На этом фоне все выходные и из за отсутствия личной жизни пью пиво, в основном по выходным - 2-3 литра.
2 раза хожу в тренажерный зал - лайтовая тренировка "для себя", пару-тройка тренажеров + полчаса велосипед.

У меня случилось вчера вот что - я не пил алкоголь вечером позавчера (планировал тренировку во вторник, те вчера), и в очередной раз очень плохо спал ночью (проснулся 8-9 раз в туалет). Днем удалось "покемарить" 1,5 часа, и в итоге я чувствовал себя более менее норм чтобы пойти в тренажерный зал. Пошел тренировать и дал себе "чуть чуть больше" нагрузки чем обычно, совсем чуток, ну штангу вместо 20 -25 кг, попрыгал на скакалочке дополнительно.

Вечером вчера (вторник) попил пива и лег спать в 1 час ночи. Проснулся в 5 часов в туалет. И 2-3 часа не мог заснуть (обдумывал как решить кое какие вопросы по работе, личной жизни, вообщем бессоница). При этом пил воду.
НО! в туалет постоянно не бегал! Заснул где то в 8:30, и проспал до 11:30, и опять не бегал так часто в туалет!
И что самое интересное - мне снились эротические сны (уже давно не снились), и был "стояк" (не очень уверенный правда), который уже давно пропал с утра/во сне.

Как вы считаете, с чем связано некое улучшение состояния? Может это учащенное мочеиспускание из за отсутствия достаточной физической/эмоциональной нагрузки, а не из за уреаплазмы/гарднреллы?
Может плохая эрекция и отсутствие самопроизвольной - из за низкого тестостерона(возрастное)?

tommv
Пациент со стажем

#66 Сообщение tommv » Вс ноя 05, 2023 5:45 pm

alexsun писал(а):QR_BBPOST Всем привет, на всякий случай напоминаю - как я уже писал - я год мучаюсь от частого ночного мочеиспускания (у меня уреаплазма parvus, гарднерелла и стрептокок, которые то исчезают после антибиотиков, то появляются) и очень плохо сплю (позапрошлой ночью просыпался каждый час-полтора).
В результате у меня почти каждый день (4 дня в неделю):
1) болит голова из за недосыпа
2) значительно ухудшилась эрекция по сравнению как было год назад
3) общее снижение энергии, раздражительность и тп

На этом фоне все выходные и из за отсутствия личной жизни пью пиво, в основном по выходным - 2-3 литра.
2 раза хожу в тренажерный зал - лайтовая тренировка "для себя", пару-тройка тренажеров + полчаса велосипед.

У меня случилось вчера вот что - я не пил алкоголь вечером позавчера (планировал тренировку во вторник, те вчера), и в очередной раз очень плохо спал ночью (проснулся 8-9 раз в туалет). Днем удалось "покемарить" 1,5 часа, и в итоге я чувствовал себя более менее норм чтобы пойти в тренажерный зал. Пошел тренировать и дал себе "чуть чуть больше" нагрузки чем обычно, совсем чуток, ну штангу вместо 20 -25 кг, попрыгал на скакалочке дополнительно.

Вечером вчера (вторник) попил пива и лег спать в 1 час ночи. Проснулся в 5 часов в туалет. И 2-3 часа не мог заснуть (обдумывал как решить кое какие вопросы по работе, личной жизни, вообщем бессоница). При этом пил воду.
НО! в туалет постоянно не бегал! Заснул где то в 8:30, и проспал до 11:30, и опять не бегал так часто в туалет!
И что самое интересное - мне снились эротические сны (уже давно не снились), и был "стояк" (не очень уверенный правда), который уже давно пропал с утра/во сне.

Как вы считаете, с чем связано некое улучшение состояния? Может это учащенное мочеиспускание из за отсутствия достаточной физической/эмоциональной нагрузки, а не из за уреаплазмы/гарднреллы?
Может плохая эрекция и отсутствие самопроизвольной - из за низкого тестостерона(возрастное)?
Уреаплазма parvus+ гарднерелла не просто так есть что-то серъездное ищи, нужно делать посевы на Трихи и Хлам, тестостерон сдай, если низкий надо подымать, мне андронгель помог решить пробелму с тестостероном не много проблему но это не решает проблему с инфекцией.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом