Нашел Причину Попадания флоры в простату ! всем читать СРОЧНО !
Я давно это толдычу..
Подбирай питание чтобы не раскармливать микробиоту, меньше будет проблем
Уже в другой теме спрашивал - как диагностировать.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Собственно говоря вот и нашел я причину попадания фекалиса и прочей упф флоры в простату , это является нарушение проницаемости кишечника (дырявый кишечник) , это и обьясняет причину замкнутого круга с антиками и фагами , когда после лечения флора УПФ опять попадает в простату . начинайте господа диагностировать и лечить кишечник , отписывайте в ветке результаты
И как лечить?
И каким образом из прямой кишки бактерии попадают через кровь? Они почему тогда сепсис или просто сильное воспаление не вызывают?
А как она вообще дигностируется?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST а нарушение проницаемости кишечника это симптом другого заболевания, а дальше замкнутый круг и до конца и диагноза дойдет не каждый. Вы далеко не первый,вы сейчас будете лечить проницаемость а проблемы будут наростать .
Я бегло прочитав статьи - понял что наука не особо понимает как проницаемость регулируется)
Причину уже нашел , Гастрит Антрального отдела , фундального отдела , хеликобактер 3ст , рефлюкс-зоофагит , дисбактериоз , дисфункция сфинкетра одди , перегиб желчного , суть проблемы в том что из за всего этого выше перечисленного при пищеварении в пищу попадали ферменты и желчь в недостаточном количестве , и из за этого пища непереваривалаcь и был повышеный рост микробиоты которая благополучно всасывалась через кишечник и разносилась с током крови\лимфы . по лечени как только начал пить пробиотики , креон , урсосан , холосас , сразу ушли все симптомы простатита и заодно метеоризма), сразу сперма стала жидкой , и появилось сексуальное желание .STILUSSS писал(а):QR_BBPOST answer3035, а нарушение проницаемости кишечника это симптом другого заболевания, а дальше замкнутый круг и до конца и диагноза дойдет не каждый. Вы далеко не первый,вы сейчас будете лечить проницаемость а проблемы будут наростать .
Диагностировать нужно всю систему пищеварения и смотреть все этапы , это фгдс , клоноскопия , узи брюшной полости(поджелудочная и желчный особое внимание) , капрограмма , ферменты пищеварения , посев кала на дисбактериоз. биохимия кровиepidimitus2 писал(а):QR_BBPOST
Уже в другой теме спрашивал - как диагностировать.
И как лечить?
И каким образом из прямой кишки бактерии попадают через кровь? Они почему тогда сепсис или просто сильное воспаление не вызывают?
А какие симптомы простатита у вас были? Простата была воспалена?answer3035 писал(а):QR_BBPOST Причину уже нашел , Гастрит Антрального отдела , фундального отдела , хеликобактер 3ст , рефлюкс-зоофагит , дисбактериоз , дисфункция сфинкетра одди , перегиб желчного , суть проблемы в том что из за всего этого выше перечисленного при пищеварении в пищу попадали ферменты и желчь в недостаточном количестве , и из за этого пища непереваривалаcь и был повышеный рост микробиоты которая благополучно всасывалась через кишечник и разносилась с током крови\лимфы . по лечени как только начал пить пробиотики , креон , урсосан , хололас , сразу ушли все симптомы простатита и заодно метеоризма), сразу сперма стала жидкой , и появилось сексуальное желание .
у меня в посеве сока простаты был фекалис 10в5 , сперма была как желе , было слабое сексуальное желание , при эякуляции сперма не выстреливала а вытекала , ну и лейкоциты в микроскопии сока простаты . все остальное было в норме , ничего не болело , все размеры были в норме .Holerg писал(а):QR_BBPOST
А какие симптомы простатита у вас были? Простата была воспалена?
А какие-нибудь пробиотики посоветуете? Пока начал пить Энтерол, дальше пробиотики, хотя в моём случае наверное не поможет, так как есть фиброз и сильные боли.answer3035 писал(а):QR_BBPOST у меня в посеве сока простаты был фекалис 10в5 , сперма была как желе , было слабое сексуальное желание , при эякуляции сперма не выстреливала а вытекала , ну и лейкоциты в микроскопии сока простаты . все остальное было в норме , ничего не болело , все размеры были в норме .
я особо в них не разбираюсь , мне врач назначил на первом этапе лечения с антибиотиками энтерол , а на втором этапе энтеролактис плюс 30 днейHolerg писал(а):QR_BBPOST А какие-нибудь пробиотики посоветуете? Пока начал пить Энтерол, дальше пробиотики, хотя в моём случае наверное не поможет, так как есть фиброз и сильные боли.
Для лечения желудка тоже антибиотики назначали?answer3035 писал(а):QR_BBPOST я особо в них не разбираюсь , мне врач назначил на первом этапе лечения с антибиотиками энтерол , а на втором этапе энтеролактис плюс 30 дней
конечно, причем 2 штуки . препорат пилобакт амHolerg писал(а):QR_BBPOST Для лечения желудка тоже антибиотики назначали?
Понял, спасибо, тоже пил их от Helicobacter.answer3035 писал(а):QR_BBPOST конечно, причем 2 штуки . препорат пилобакт ам
это всё временно ,как только кончатся таблетки всё вернётся.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Причину уже нашел
собственно говоря а какие таблетки ? ферменты и сироп желчегонный теперь до конца жизни со мной .STILUSSS писал(а):QR_BBPOST это всё временно ,как только кончатся таблетки всё вернётся.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом