доксициклин и миноциклин, прошу совета
-
- Пациент
врач выписал доксициклин(юнидокс) на 10 дней и все симптомы на 8 день прошли, но как отменил - всё вернулось,
пил недавно снова юнидокс, уже помогает не так, как в первый раз(эх, если бы я знал.. 10 дней...)
так вот, пил разные антибы, 0 отклика.
недавно дошло, может миноциклин поможет? сильно похож на доксициклин,
но боюсь, что и на него резистентность выработалась от доксициклина..
кто разбирается, подскажите..
Как правило это не инфекция а упф - собственным кровотоком и силой своих клеток ее должно смывать
-
- Пациент
не будет ли резистентности к миноциклину, если принимал доксициклин?
-
- Пациент
не думаю, что трихи у меня) симптомы своеборазные, в основном мучает ночные эрекции, если не передергиваю долго, то поллюции бывают) и пульсация чуть выше живота, уверен, что всю симптоматику снимал только юнидокс, пил все дозолы в монорежиме - симптомы были все на месте к сожалению)Kosta писал(а):QR_BBPOST попробуй добавить азитромицин к докси или к мино и принимать его комплексно три недели раз в три дня и на всякий случай от трих можно добавить что-нибудь например орнидазол
я поэтому и спрашиваю здесь, если я пил докси, будет ли резистентность к миноциклину? все ровно пробовать надо, так на всякий случай спрашиваю)
а вот азитро да, можно добавить
Не пробовал не думать об этом , а просто спать?kosmodrom писал(а):QR_BBPOST в основном мучает ночные эрекции
-
- Пациент
что я тока не делал)) хочется вернуть былое качество сна, часто просыпаешься, а высыпания так такого нет и уснуть уже потом тяжко,rex200778 писал(а):QR_BBPOST Не пробовал не думать об этом , а просто спать?
попасть бы по возбудителю и думаю всё это пройдет..
Долбани таваником, спать вообще перестанешь..kosmodrom писал(а):QR_BBPOST что я тока не делал)) хочется вернуть былое качество сна, часто просыпаешься, а высыпания так такого нет и уснуть уже потом тяжко,
попасть бы по возбудителю и думаю всё это пройдет..
Кетотифен на ночь 1/4 таблетки и спать будешь всю ночь
почему нельзя с ним антибиотики принимать? я принимаюHonor писал(а):QR_BBPOST Амитриптилин можно на ночь по одной, от него рубит хорошо. Но антибиотики с ним нельзя принимать. А вообще если у тебя хронь то антибиотик нужно принимать минимум 4 недели и максимум до 3 месяцев. Доксициклин пробуй принимать, и если будет помогать пей 4 недели
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом