Амикацин. Почти побег. История

tommv
Пациент

#21 Сообщение tommv » Пн фев 20, 2023 10:55 am

John16 писал(а):QR_BBPOST Сдал в Инвитро анализ "446-А", 1) мазок из уретры 2) эякулят - хочу чекнуть klebsiella, раньше почему то она в анализах не проверялась (через неделю будет , отпишусь)

Зуд в заднице жёсткий появился. Я думал у меня геморрой появился , сходил к проктологу. Прошел осмотр, он говорит ничего у тебя по моей части нет, у тебя все ОК. То что тебя беспокоит - чисто внешнее. Говорит помаж "Акридерм Гента" 8 дней, если не пройдет , то к дерматологу разбираться , что это гриб или чего и почему он появился. Я рассказал , что сожрал кучу АБ от простатита э. Говорит заканчивай с простатитом и зад пройдет. А как с ним закончить? Наломал дров уже с имункой (хотел вылечить любой ценой). Через неделю посевы будут готовы, а сегодня очередное УЗИ ПЖ с наполненным МП сделаю
Ты опять не услышал ты сдавал анрофлор из секрета предстательной железы ? подруга сдала фемофлор 16 ? - даже если ее не чего не беспокоить и все супер .

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Сергей 40
Пациент со стажем

#22 Сообщение Сергей 40 » Вт фев 21, 2023 11:25 am

Привет!
Тебе правильно сказали--- у баб симптомов Мало!
Им вообще пофиг--- пока до отсутствия беременности или выкидыша недоходит!
Рекомендую: Но это не легко!
Сделай провокацию -- пирогеналом( постепенно повышая дозу до темп--38) продержись так 3 дня и сдавай мазки на троих и гонокок( только микроскопия или ПИФ)
Сдай ИФА (IgA---на хлам и микоплазмы ,уреплазму)
ИФА --- сдавай только в Гемотест!!!!!!
Если что-то найдешь --- лечение только --- внутревенно!
И главное--- здоровье одно-- баб много!
Больной ты скоро ей наскучить!
Инфекция может передаваться через поцелуй!
Обдумай! Неторопись!
Микросклпия с видеофиксацией бесплатно! В Иваново

John16
Пациент

#23 Сообщение John16 » Вт фев 28, 2023 7:10 pm

Пришли результаты.

В сперме ничего.
В мазке Enterocuccus sp 10^5 - чувствителен, к тому что я проходил курсы такие. Левофлоксацин, Ципрофлоксацин и тд. Фигня.

УЗИ показало объем 14 см куб. Раньше было 16. Сказал врач ничего особого нет, даже снимок не сделала. Кальцинат небольшой есть. - Врач УЗИ сказала, может психосоматика, разве кровь шла в самом начале из-за психосоматики, это же не придуманное.

Запланирован поход к урологу (послушаю что скажет, пока пить ничего не буду)

Проходил курс с Трихополом - лучше не становилось.

Подруга сдавала мазки, был Ентерококус тоже, и чувствительность к другим препаратам, но дело в том , что началось у меня 2,5 года назад (тогда я был один долго), а вместе не так давно. Так что это не от неё пришло. И симптомы у меня так и оставались всё это время. Почти все курсы я проходил "в одиночестве" кроме Амикацина, Цефтриаксона и таваника (последнего).

Продолжаю двигаться. Спасибо за советы, записал в блокнот пока что.

Seryi Kard
Пациент

#24 Сообщение Seryi Kard » Сб мар 11, 2023 3:35 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST Пришли результаты.

В сперме ничего.
В мазке Enterocuccus sp 10^5 - чувствителен, к тому что я проходил курсы такие. Левофлоксацин, Ципрофлоксацин и тд. Фигня.

УЗИ показало объем 14 см куб. Раньше было 16. Сказал врач ничего особого нет, даже снимок не сделала. Кальцинат небольшой есть. - Врач УЗИ сказала, может психосоматика, разве кровь шла в самом начале из-за психосоматики, это же не придуманное.

Запланирован поход к урологу (послушаю что скажет, пока пить ничего не буду)

Проходил курс с Трихополом - лучше не становилось.

Подруга сдавала мазки, был Ентерококус тоже, и чувствительность к другим препаратам, но дело в том , что началось у меня 2,5 года назад (тогда я был один долго), а вместе не так давно. Так что это не от неё пришло. И симптомы у меня так и оставались всё это время. Почти все курсы я проходил "в одиночестве" кроме Амикацина, Цефтриаксона и таваника (последнего).

Продолжаю двигаться. Спасибо за советы, записал в блокнот пока что.

Привет!
Что-то прояснилось?Kлебсиелла, кандида?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru