Амикацин. Почти побег. История

John16
Пациент

#1 Сообщение John16 » Сб янв 28, 2023 3:31 pm

Добрый день.
Мужчина 3* год/лет.

Симптомы
Чувство жжения в уретре, зуд, сильнее ближе к концу, губки уретры отекают, краснеют
Болезненное мочеиспускание, особенно больно и жжет в начале процесса (по ощущениям открытие сфинктера мочевого пузыря), даже мурашки по спине от такого бегут
Ощущение позывов в туалет, хотя, небольшая порция мочи - не всегда
Болевые ощущение в районе паха
Жжение / Боль вверху мошонки
Были утром выделения, но это или от стояка (обычное), но когда заболел они белесые иногда стали (будто с примесью спермы), может тоже нормальное от стояка утреннего
ПА - нормальной продолжительности
Эрекция есть (ухудшалась в ходе приема АБ)

Предыстория
Много лет бывали "такие дни" когда было учащенное мочеиспускание небольшими порциями, и каждая такая "порция" сопровождалась с чувством жжения в уретре (все это было так давно, что не помню когда началось, было насколько редко, и проходило за пол дня само, или если лег спать - утром уже ничего не было) - поэтому к врачу не обращался (даже не знал какой врач занимается этим)

Лето 2020г.
Начались проблемы со стулом. Они сохранялись, обратился ко врачу (наверно, первая моя ошибка - читать в конце поста). ФГДС, Колоноскопия, Хэликобактер, и тд. - Ничего нет, но стул и чувство боли добавилось еще.
Назначили антибиотики.
Начал принимать:
1. Амоксициллин (флемоксин)
2. Джозамицин (вильпрафен)

--------------------------------------------------------
Делал клизму, неудачно, не умел. Испачкался в фекалиях, вымылся просто с мылом (возможно, занёс свою же кишечную/фекальную флору) - не знаю можно ли это считать за *-задний ПА, по пункту занесения флоры.
Через несколько дней (недель, не помню точно) началось «как всегда» учащенное мочеиспускание небольшими порциями и жжением в уретре - подумал, обычная-знакомая тема, нужно лечь спать просто и всё.
Через 1-2 часа появилась примесь крови в моче (раньше такого не было)
Позывы стали через каждые 3-5 секунд - так часто никогда не было, не мог их контролировать, сфинктер мочевого пузыря сжимался сам с очень сильной болью и выходили 3-5 капель крови, без мочи уже. Густые капли, крови. Весь туалет был в крови. Капли крови как из носа, большие.

Потом капли крови в себе стали содержать сгустки (как сворачивающаяся кровь) - такого никогда не было раньше + состояние за какие-то полчаса стало просто ужасным.
Началось лихорадочное состояние, температура ~39, озноб, пот. (жил один скорую не вызывал, предобморочное состояние + как-то плохо соображать стал, просто стоял у туалета и капая туда кровью, не понимая что делать, потом кровь стала примесью ко появившемся опять порциям мочи, а не просто кровь, лег, под утро уснул)
Через сутки обратился к терапевту. Жжение в уретре было, боль в паху, учащенное мочеиспускание. Ехал с бутылкой, вдруг по дороге захочу в туалет (от такого сильного жжения и чувства желания в туалет сходить, к тому же как я уже понял, оно может быть некотролируемо)

Воспаление кисты придатка справа (киста 15 мм)

Моя теория:
1. Обострилось так то, что было давно
2. Занес фекальную флору себе сам
3. Дисбиос простаты из-за курса АБ ЖКТ
4. Половых контактов не было на то время давно.
--------------------------------------------------------

Часть 1. Погружение.
Терапевт:
Микроскопия мочи – Белок 0.30, Лейкоциты 230
Общеклинический анализ крови – Базофилы (BA) 0.14

Перенаправление к урологу.
Тогда не понял ещё во что я попал, и относился "на релаксе", сейчас подлечат и всё ок, и будет опять "дни частого мочеиспускания, пол дня за 4-5 месяцев" как раньше, думал.
Естественно, я сразу бросил курс ЖКТ.

Часть 2. Асимптота.
Уролог
(через пустую строчку - это курсы). То есть один прошел или в процессе нахожусь такой диалог примерно (Лучше? - Не лучше, тогда давайте вот это попробуем)
Урологов было несколько и каждому показывал что делал и принимал раньше. Уролог однажды сказал "Все что можно было вы пропили, я не знаю, возможности фармы не безграничны, лечи бошку СТХБ тебе"
Собственно к курсам:

Канефрон 2Х 3 р\день No60
Супракс 400 мгХ 1 раз в день No7
Свечи витапрост No10 1 раз на ночь
Креатинин в сыворотке / Мочевина в сыворотке
Микроскопия мочи
Протокол УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы
Протокол ультразвукового исследования почек

Канефрон 2Х 3 р\день No60 до 1 мес.
Свечи витапрост плюс No10 1 раз на ночь, затем витапрост таблетки 100 мгХ 2 р\день No20
Юнидокс солютаб 100 мгХ 2 раз в день 10 дней
Простамол уно 320 мгХ 1 раз в день No30
Микроскопическое исследование секрета предстательной железы
Воспаление кисты головки придатка

Левофлоксацин 500 мгХ 1 раз в день No5
Микроскопия мочи
ОАК с лейкоцитарной формулой

Детралекс 500 мгХ 1 раз в день 2 недели
витапрост свечи 1 раз на ночь No10
Вобензим 3Х 3 р\день до 10 недель
УЗИ органов мошонки - Кисты

Алфупрост 10 мгХ 1 раз день No30
Витапрост свечи 1 раз на ночь No10
Микроогранизмы и Антибиотикограмма - Escherichia coli -
Escherichia coli; Норма - обильный рост (более 10^5);
Микроскопия мочи_ Общий анализ мочи (Анализатор IRIS)
ОАК скорость оседания эретроцитов

Лечим Escherichia coli - обильный рост (более 10^5)
Алфупрост 10 мгХ 1 раз в день No30
Витапрост свечи 1 раз на ночь до No20
Свечи Лонгидаза 3000 МЕХ 1 раз в день No10 через день
Левофлоксацин 500 мгХ 1 раз в день No28 ( Фурамаг 50 мгХ 3 р/деньNo30)

Канефрон 2Х 3 р\день No60
Дротаверин ( Но- шпа )80 мг х 2- 3р/деньNo20( при усилении боли)
Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Микроскопия мочи_ Общий анализ мочи
Креатинин в сыворотке

Фосфомицин( монурал) 3г однократно
Затем ципрофлоксацин 500 мгХ 2 р\день 21 день
Уро- ваксом 10 дней в мес. 3 курса через 3 мес.

Ципрофлоксацин 500 мгХ 2 р\день 21 день
Уро- ваксом 6 мгХ 1 раз в день 3 мес
Глобулин_связывающий половые гормоны (ГСПГ)
Протокол УЗИ мочевого пузыря и предстательной

Уро- Ваксом 6 мг Х 1 раз в день до 3 мес.
Свечи Индометацин 50 мг Х 1 раз в день 5 дней
Цистон 2Х 2 р/день 10 дней
Простамол уно 320 мгХ 1 раз в день No30
При ухудшении фурамаг 50 мгХ 3 р\день 7 дней( после еды )

Омник ОКАС 1 таб Х 1 раз в день 1 мес.
При ухудшении фурамаг 50 мгХ 3 р\день 7 дней( после еды )
Консультация невролога
Консультация фтизиоуролога – Туберкулёза нет
Уретероцистоскопия – уретра и простатический отдел кровоточит при контакте

Омник ОКАС 1 таб Х 1 раз в день 1 мес. - при ухудшении
Адаптол 500 мгХ 3 р\день 1 мес. -3 мес

Физиопроцедуры которые делал:

Андрогин 7 / 10 шт
Массаж простаты 7 /10 шт
Ударно-волновая терапия 10 шт
Вибромагнитнолазерная терапия 10 шт
Инстиляция через катетер в уретру – ПиоБактериофак
Инстяляция через катетер в уретру – раствор Крахмало-агаровый гель с мирамистином 2шт по 50 мл + амикацин+ диоксидин+дексаметазон / 2 раза в день

Таваник 35 дней
Свечи галавит 10 шт
Свечи витапрост 10 шт

Внутремышечно Цефтриаксон 14 дней
Свечи Галавит 10 шт

Алфупрост 1 табл в день 3-6 мес
Тадалафил 5мг 1 табл 3-6 мес
Аденопросин 1 свеча 20 дней на начь
Лонгидаза 3000МЕ 1 свеча 10 шт через день с Аденопросином

Моксифлоксацин
Трихопол
Галавит 10 шт
Сдал анализы на Вирусы герпеса и ПСА – Обнаружен Цитомегалавирус и Эптштейн-Бар
Миккроскопия мочи
ТРУЗИ за 07.02.22

Сдал ещё эякулят в двух разных лабораториях - на ИПП и герпесы, ничего нет, только в одной Ureaplasma parvum - как всегда, какие-то УП, появляются потом исчезают.

Это лечение от разных урологов города - легче не становилось, ловил только побочки, в виде тахикардии, когда сползал по поручню в автобусе и тд, но это как говориться "совсем другая история"
Единственное, становилось легче от свечей (так врачу вначале удалось убедить меня, что дорогие физио приносят мне облечение, а это было свечи, перестал делать свечи - все вернулось)

Часть 3. Почти побег. Номер 1408.
Однажды очередной уролог, проведя мое лечение, и знаю мою историю сказал - тут тебе нечем больше помочь тебе надо в Москву.
Я долго собирался приехал. Выслушали мой рассказ. Осмотр железы сделали - острый простатит. Посмотрев этот список, сказали, у тебя уже, резистентность. И сказали вот превентивное лечение (должно помочь), если нет, приезжай положим в больницу и будем делать исследования.

Схема такая:
1) Амикацин 500*2 в день - 7 дней в/м, затем Фурадонин 100 мг по 1 табл*3 в день 7 дней
2) Изопринозин 500мг по 2 табл * 2 в день, 21 день
3) Дексаметазон 8мг через день в/м 3 укола (паралелленьно с Амикацин)
4) Индометацин 100мг по 1 суп * 1 в день на ночь 6 дней
5) Нексиум 40мг по 1 табл * 1 в день (до завтрака ) 28 дней
6) Биовестил Лакто 1 флакон * 1 в день (во время еды) 14 дней
7) Флуконазол 150мг 1 капсуле 1 раз в 5 дней - всего 4 капсулы на курс лечения
8) Исключить острое, алкоголь, соленное
9) Половой покой на время лечения - об этом отдельно потом

Вернувшись в город и всё достав, а так же направление на уколы (просто так не делают даже в платных, а сам я не умею), я начал курс. Амикацин + дексаметазон и остальное, как в схеме
Курс начал не сразу так как надо было сдать 4 анализа, а между ними воздеражание не менее 3 дней - Важно[!]. Сдавая анализы, и воздерживаясь от *-мас - б - аци-* и ПА почти 2 недели, я себя стал чувствовать лучше в плане симптомов + прочитав побочки Амикацина, подумал даже не начинать этот курс. Но мне нужно было пройти его, это моя надежда была, и как бы меня положили в больницу, если бы не начал курс этот.
День 1
Сделав в 11 утра, укол Амикацн 500 + дексаметазон 8, я вышел и почувствовал как очагами, точечно появилась головная боль. Не сильная, но в побочка подумал, в 20 вечера сделал второй (написано разница 12 часов примерно, но возможность была только так, + написано что это больничный антибиотик, его под контролем дозировки в крови применяют, конечно, ничего этого не было. А на мой вес 500мг - это предельно допустимая доза на 7,5 мг на кг). - головные боли. Ну что такое головные боли, когда я более 2 лет мучался + это описано было, продолжаем решил.

День 2
Так же в 11 утра - почувствовал помимо боли очаговой в голове + головокружение (заносить стало, при резких движения - вестибуляр), 20:00 - почуствовал, что заложило ухо, как при отите. Померил вечером температуру 37,2 - решил простыл. Продолжаем решил.
Сходил в туалет без жжения первый раз за столько времени, мне что-то стало помогать, обрадовался, не смотря на сложное системное состояние.

День 3
Делаю в 11 утра, выхожу из кабинета, просто сел и всё. У меня жуткая боль головная, головкружение, а в ухе будто что-то щелклать начало в левом сначало, и будто некоторые частоты пропадать, + звон (который всегда немного был усилился многократно, будто оглушило, и опять тихий стал через несколько секунд). Сел в тролейбус и чувствую, что меня знобить начинает немного. Звуки то уходят то появляются, слышу люди о чем-то громко говорят, а звуки в слова не собираются будто. Приехал домой. Больше на уколы не поехал, курс прервал. Больше суток лежал без еды на одной воде, ощущение будто отравился чем-то. Вызвали скорую, говорит, с таким не забирают, поехал ночью сам. Слух стал будто пропадать + равновесие. Потом Лор - сурдолог - невролог . Меня положили на стационар 10 дней сосудорасширяющие + дексаметазон (восстанавливать после лечения). В эти дни симптомы по урологии были минимальны, но мне было не до этого, я хотел восстановить слух и равновесие (ходил в столовую по стенке и пирилам). Там сделали МРТ обнаружили 6 очагов изменения в головном мозге, сказали тебе нужно лечить неврологию, это давно, не могло быть из-за 2 дней курса.

Вышел со стационара, общее состояние головные боли, заложенность ушей и головокружение очень медленно уходили, но как на весах возвращалась урология. На месяц я почти забыл об урологии, даже, покраснение и вздутие губок прошло, стал цвет как везде, но получил другие проблемы. Потом проверил слух у сурдолога по аппаратам норм, но и урология вернулась как раньше.

Часть 4. 7 круг, 2 пояс.
Если амикацин стал помогать, значит реально бактерии какие-то, а может это воздержание на время лечения помогало. Но я сдавал что можно, по несколько раз (вдруг в этот раз ошиблись и ничего не нашли), но ничего не было кроме УП иногда, а потом их опять не было, были другие или вообще ничего. Размер железы 16-18. Я бы даже боли в паху оставил, только бы жжение убрать и зуд. Я не знаю, что делать, получить надежду и потом снова вернуться, это ещё хуже, чем вообще не получать. За 2 с лишним года, кроме этого раза у меня не было реммисии. У меня просто опускаются руки, я постоянно сконцетрирован на ощущениях, мрачные мысли, ничего не радует. Есть вариант поехать ещё раз в Москву и сказать что вот так все было, и пусть положат, только чем будут лечить? Гентамитацином? Может исселедование более детально сделают?.
Ещё не до конца восстановился от Амикацина, курс я конечно же прервал. Все побочки были раньше "вывозимы", а тут до стационара круглосуточного долечился.
Уретроцистоскопия показала - воспалена, кровоточит при контакте с инструментом - значит, что -то воспаление вызывает. Моча когда идет по такой слизистой - боль и жжение, и даже в состоянии покоя боль и жжение. Я просил врачей, удалите может мне простату вообще - нет, только медикаментозным путем.

Теперь, наверно, ещё и резистентность к Амикацину появилась, но какая разница, если я не могу им лечиться из-за побочных. + Врач в городе сказал, что это "Не препарат выбора", что его назначают строго по высеянным и чувствительности + что даже когда высеялось что-то и чувствительность, то она его не назначает. А мне назначили без высеивания чего-то конкретного, только УП какие-то были + амбулаторно. Написано, что такие препараты не в коем случае нельзя амбулаторно, но это я уже прочитал, когда лежал в палате стационара. Я проходил курс за курсом и было +/- норм, почувствовал уверенность, что так будет всегда, что и это "вывезу", хотя слова НЕОБРАТИМАЯ потеря слуха меня смутило, но подумал как всегда "это не про меня, все ок будет". К сожалению нельзя постоянно крутить "барабан рулетки" и думать, что всегда повезет.
Джон16 !

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#2 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 29, 2023 2:53 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST Добрый день.
Условно-патогенной флоры(бактерий) не существует. В организме есть нормофлора, всё остальное патоген.
Условно-патогенные ИППП это патогены, типа уреаплазмы и микоплазмы. Для начала нужно лечить уреаплазму, а потом уже колоть и амикацины и гентамицины и ванкомицин для развлечений.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

tommv
Пациент со стажем

#3 Сообщение tommv » Пн янв 30, 2023 12:59 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST и почувствовал как очагами, точечно появилась головная боль. Не сильная, но в побочка подумал, в 20 вечера сделал второй (написано разница 12 часов примерно, но возможность была только так, + написано что это больничный антибиотик, его под контролем дозировки в крови применяют, конечно, ничего этого не было. А на мой вес 500мг - это предельно допустимая доза на 7,5 мг на кг). - головные боли. Ну что такое головные боли, когда я более 2 лет мучался + это описано было, продолжаем решил.
Кучу АТБ поел и заработал резистетность как и многие тут.
Анализы какие сейчас ? что в посеве секрета предстательной железы сейчас ?
Андрофлор из сока предстательной железы сдавал ?
только УП какие-то были + амбулаторно -какие ???

Иван Иванов
Народный уролог

#4 Сообщение Иван Иванов » Пн янв 30, 2023 1:32 pm

Ппц.
Таваником решил убить себя?
Послушай в ветке Трапезова на что способен таваник.
Иммунитет местный и общий разрушен такими атб, теперь лови из кишки не только еколи.
И пачкаться навозом ненадо, само прекрасно переползет через ткани
Ещё и ципро ударил хорошенько уролух для верности..
Фторов выше крыши
I hope life treats you kind..

John16
Пациент

#5 Сообщение John16 » Вт янв 31, 2023 6:13 pm

В выходные планирую сдать мочу и эякулят на ureaplasma parvum. Если подтвердиться, то сдам на чувствительность.
Таваник переносил норм, только сон нарушился. И прыщи появились на спине. Сходил тогда к дерматологу, он сказал это убитая кишечная флора.

И главно сколько я не пил АБ, даже лучше не становилось!! До этого я не пил АБ, так никогда. Почему даже лучше не становилось. Только от Амикацина стало, но я его "не вывез".

Находили. E.colli, fecalis - но это дома собирал , может нестерильно оказалось. А последний ureaplasma parvum. Парни, на ВПЧ штук на 20 сдал в разных лабах, на ВИЧ, и тд. Я не понимал, почему организм не может ничего сделать, но ВИЧ отрицательный + когда в стационар ложили, там тоже ВИЧ и гипатиты брали при поступлении.
Джон16 !

John16
Пациент

#6 Сообщение John16 » Вт янв 31, 2023 6:19 pm

У партнёрши всё ок, чисто и без симптомов. Кроме ureaplasma parvum я не знаю, куда дальше потом. Ходил в тренажерку, в бассейн, лыжи, ну, думал иммунитет, гиманастики эти с мячиком теннисным
Это не жизнь, а "шляпа" какая-то. Все эти АБ от отчаинья уже. Уролог одна сказала, я больше не могу вам выписывать что-то...нужно иметь богатырское здоровье...хватит... Принимай обезболы и антидепрессанты от невролога, грубо говоря
Джон16 !

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#7 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт янв 31, 2023 11:59 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST Это не жизнь, а "шляпа" какая-то.
Ты ещё и туповат к тому же.
Тебе 5 человек расписали твои проблемы, а ты ни фига не слышишь.
Про следи этапы своего лечения, тебе долбоящеры в белых халатах всякой байды повыписывали, плюс жесть физио процедуры в уретру.
Юнидокс, супракс, авелокс, таваник, ципрофлоксацин и всех по 20-30 дней, трихопола. Просто красавцы, поставь им памятник за выдающиеся заслуги.
В твоём лечение одного ципролета было достаточно на 10 дней
И повтор, уреаплазма парвум это патоген.
Схема лечения сумамед 500*2 25 дней плюс орнидозол 500*2 с 15 дня 10 дней.
Без баб, плюс свечи индометацин, лонгидаза, витапрост, клизмы ромашка и т.д.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

rex200778
Народный уролог

#8 Сообщение rex200778 » Ср фев 01, 2023 5:10 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Схема лечения сумамед 500*2 25 дней
Сумамед допускается, такой длительный прием?

Vsk
Народный уролог

#9 Сообщение Vsk » Ср фев 01, 2023 5:51 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сумамед допускается, такой длительный прием?
Если не сам принимаешь, то да.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#10 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср фев 01, 2023 6:21 am

REX200778 писал(а):QR_BBPOST сУМАМЕД ДОПУСКАЕТСЯ, ТАКОЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ?
vSK писал(а):QR_BBPOST еСЛИ НЕ САМ ПРИНИМАЕШЬ, ТО ДА.
Ну вот товарищи и тролли подтянулись.
Rex-лёгкий троллинг с непонятными советами, вопросами и сообщениями и т.д.
Vsk - очередной профессор из хирургии на зарплате от своих операциях на яйцах. В каждом пациенте видит потенциальную жертву, чтобы рассказать вам о том, что у вас варикоцеле.

rex200778
Народный уролог

#11 Сообщение rex200778 » Ср фев 01, 2023 6:46 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST с непонятными
Никакого троллинга. Только конструктивный диалог. Мы здесь все слабо во всем разбираемся, поэтому ждем от вас как от специалиста пояснений по длительному курсу сумамеда ? Необходимость столь длительного приема, безопасность побочных явлений и т.д.

John16
Пациент

#12 Сообщение John16 » Чт фев 02, 2023 3:23 pm

Буду двигаться в сторону выявления ureaplasma parvum.

Надо же мне было так обосраться, хотя тут стечение обстоятельств , принимал антики от кишков - ослабил имунку и занёс своих же кишечных, с которыми мой же организм не борется, потому что половых связей на тогда не было очень давно. Или кишечными антиками убил имунку и вылез старый простатит, о котором я не знал, только редко он себя проявлял , что не обращался к врачам.

Хотя , сомневаюсь , что она могла вызвать такое воспаление с кровотечением из уретры, зуд , жжение.
Пока ничего принимать не буду. 1,5 месяца только после стационара прошло, куда попал из-за Амикацина, ещё слабо себя чувствую.
Заметил, что уже несколько месяцев , а может лет (просто последние несколько месяцев стал системно измерять) температура 37-37,2
Последний раз редактировалось John16 Чт фев 02, 2023 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Джон16 !

John16
Пациент

#13 Сообщение John16 » Чт фев 02, 2023 3:27 pm

Вспомнил, когда уролог брал секрет простаты (который почти не шел никогда) , обнаруживал нормальное количество лейкоцитов. Тогда он дал стекло мне домой , я через *-мас - б - аци-* получил много секрета и в нем было завышено количество лейкоцитов 15+.
То есть *др - ь, но не до конца, а до момента когда с конца прям много секрета , пере семяизвержением идёт и его на стекло.

2 уретроцистоскопии - кровоточит уретра в простате при контакте с инструментом. Да воспаление есть! Почему - не знаем!
В Москве спросили есть ли видио и биопсия , ничего не было, только заключение. Может реально, только биопсия из очага может достоверно определить патогена? :roll:

Ещё когда кончу , на некоторое время симптомы проходят почти, ну это минут 20-30 может, а потом сильное обострение.
Спим без предохранения партнёрша не жалуется ни на что, в анализах у нее чисто. Если бы было ИППП, то она бы тоже заразилась, наверно

Если долгое воздержание 7+ дней, то будто немного легче становиться. Будто у меня сперма или сок инфицированы и проходя по уретре выспаляют все
Джон16 !

John16
Пациент

#14 Сообщение John16 » Чт фев 02, 2023 3:41 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ты ещё и туповат к тому же.
Тебе 5 человек расписали твои проблемы, а ты ни фига не слышишь.
Про следи этапы своего лечения, тебе долбоящеры в белых халатах всякой байды повыписывали, плюс жесть физио процедуры в уретру.
Юнидокс, супракс, авелокс, таваник, ципрофлоксацин и всех по 20-30 дней, трихопола. Просто красавцы, поставь им памятник за выдающиеся заслуги.
В твоём лечение одного ципролета было достаточно на 10 дней
И повтор, уреаплазма парвум это патоген.
Схема лечения сумамед 500*2 25 дней плюс орнидозол 500*2 с 15 дня 10 дней.
Без баб, плюс свечи индометацин, лонгидаза, витапрост, клизмы ромашка и т.д.
Спасибо за схему, сохранил в блокнот
Джон16 !

rex200778
Народный уролог

#15 Сообщение rex200778 » Чт фев 02, 2023 5:55 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за схему, сохранил в блокнот
Я бы рекомендовал вам на будущее, перед тем как что-либо принимать , почитать инструкцию к препарату.Меньше приключений со здоровьем будет.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#16 Сообщение Per-aspera ad-astra » Чт фев 02, 2023 10:42 pm

John16 писал(а):QR_BBPOST Если бы было ИППП, то она бы тоже заразилась, наверно
У баб 90% инфекции протекает безсимптомно или в виде лёгкой молочницы, кандидоза.

John16
Пациент

#17 Сообщение John16 » Вс фев 05, 2023 5:36 pm

Сдал мочу и сперму с утра на ureaplasma parvum в Ситилаб, - ДНК не выявлены. Хотя, раньше там же высеивали. Получается, тогда вообще ничего нет получается..Эх. Надежда была на ureaplasma parvum. Попробую на след..неделе с провокацией алкоголя и острого за сутки до сдачи. Пока не знаю, куда двигаться. Буду переодические сдавать на что-то + иммунку поднять.

Подскажите, чем имунку можно поднять, я тыквенные семечки с медом и грецким орехом ел. Сейчас купил витамин С и Цинк в шипучке.
Джон16 !

John16
Пациент

#18 Сообщение John16 » Вс фев 05, 2023 5:39 pm

Люди советуют голодание в клинике ещё, психику в порядок привести, церковь. Пока попробую имунку поднять, после 2,5 лет курсов от нее мало осталось. Может Бифиформ для ЖКТ, или ещё что-то буду
Джон16 !

John16
Пациент

#19 Сообщение John16 » Пт фев 17, 2023 8:06 am

Сдал мочу на эпителии и кровь на тестестерон
В моче остатки белка , понятно воспалит.процесс
В крови тестестерон прелельно высокий ,даже перед сдачей (слился) вздрочнул перед сдачей, все равно высокий.
От 1-4 палок ежедневно решили попробовать , причем , чем чаще , тем больше хочется. Нефига, после семяизвержения немного легче потом опять. Встаёт только рядом ляжем. Лучше бы меньше либидо , но без жженния в головёхе и уретре. Думаю попробовать проверитбся на клипсебеллу.

Помогал же Амикацин, а может свечи - ну не вывожу я его. МРТ сделали , у меня неврология какая-то головная , изменения 6 очагов в мозге и киста. Головные боли часто , а от Амикацина вообще было + глохнуть стал и равновесие пострадало. Я хочу вылечиться, но не стать инвалидом при этом. Пока в отчаиньи. Заказал витамины с Озона , там мужской комплекс, цинк, омега и тд. Хз пока. Выжидаю после последнего убойного курса
Джон16 !

John16
Пациент

#20 Сообщение John16 » Пн фев 20, 2023 7:52 am

Сдал в Инвитро анализ "446-А", 1) мазок из уретры 2) эякулят - хочу чекнуть klebsiella, раньше почему то она в анализах не проверялась (через неделю будет , отпишусь)

Зуд в заднице жёсткий появился. Я думал у меня геморрой появился , сходил к проктологу. Прошел осмотр, он говорит ничего у тебя по моей части нет, у тебя все ОК. То что тебя беспокоит - чисто внешнее. Говорит помаж "Акридерм Гента" 8 дней, если не пройдет , то к дерматологу разбираться , что это гриб или чего и почему он появился. Я рассказал , что сожрал кучу АБ от простатита э. Говорит заканчивай с простатитом и зад пройдет. А как с ним закончить? Наломал дров уже с имункой (хотел вылечить любой ценой). Через неделю посевы будут готовы, а сегодня очередное УЗИ ПЖ с наполненным МП сделаю
Джон16 !

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru