Нужна помощь. Двойная струя , подтекание
-
- Пациент
Так же перечислю на всякий случай свои симптомы , может быть они дадут более ясную картину:
Очень редко бывает резь при мочеиспускании сиюсекундная , не долгая ( так же 10 лет назад ставили диагноз уретрит , по-моему даже хронический)
Двойная струя мочи (уролог говорит , что это норма , но раньше такого я не замечал)
Боль внизу живота бывает редко (раньше была куда чаще , но после курса от простатита в далеком 2015м стало куда легче)
Прозрачные выделения бывают по утрам (тоже вроде норма)
Сперма не стреляет раньше , по консистенции как желе (уролог говорит что тоже в пределах нормы , спермограмму делал год назад , ничего страшного не нашли)
Остатки спермы после эякуляции могут вытекать тоже в течении долгого времени каплями , бывает что и через час каплю могу выдавить , именно после эякуляции.
После эякуляции иногда (или всегда , не замечаю как то уже) бывают то ли покалывания в уретре , какие то такие странные ощущения бывают внутри неё , но какого то сильного дискомфорта не вызывает.
Так же выявляли впч , были так же кондилломы на яичках , их убрал лазером. Грешил на кондилломы в уретре , но наверное это маловероятно.
Есть так же проблемы с *-задний зудом тоже уже беспокоит очень давно , лет 10 как наверное. Постоянно зудит *-задний отверстие и покрывается за день белыми (творожистыми если можно так сказать) пахучими выделениями. Связываю это с псориазом , хотя конечно вполне возможно что и не он. Обследования у проктологов результатов не дали ,кроме того что мне сказали о том что *-задний отверстие постоянно раздражено , но это как раз таки от того что я его чешу постоянно, и на мои вопросы так же никто ответит не мог , на колоноскопию идти пока не решался. Делал у проктолога видеоаноскопию , проблем выявлено не было явных.
Это уже не норма. Подтекания-это есть бактерии. В член заглядывать, смысла нет. Триху тогда с первого раза вылечил? Резко симптомы ушли? Полностью?Andrey5395 писал(а):QR_BBPOST Прозрачные выделения бывают по утрам (тоже вроде норма)
И с общей энергичностью, бодрячком или уставший постоянно ?
-
- Пациент
Добрый вечер!Образ жизни конечно же сидячий , работа предполагает сидение на стуле в течении 12 часов , ну конечно хожу раз в некоторое время по рабочему скажем так пространству , но тем не менее. Честно скажу , спортом очень давно не занимался. Но летом достаточно много хожу , люблю прогулки. Зимой разумеется это намного реже.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Andrey5395, напишите про свой образ жизни и питание, пишите подробно и регион не забудьте указать.
По питанию: так как болею псориазом , часто сижу на диетах в основном это с февраля до сентября. Рацион такой: утром пшеничная или любая каша с куриным бульоном и кусочком сыра , на обед суп , на ужин гречка с кефиром и сыром. Исключаю в этот период сладкое и мучное. Когда начинается обострение (псориаза) тут уже расслабляюсь и ем в принципе всё подряд , но тем не менее всегда стараюсь не увлекаться жареным , сильно острым жирным итд. Как то так.
Нахожусь в Чувашской республике , город Чебоксары. В последний раз общался с урологом Гадзияном Марком , но пока большого продвижение не было , он прописывал нейромидин. Результата не было. Так же выписывал тадалафил , но им я не увлекаюсь.
-
- Пациент
С потенцией кажется есть проблемы , часто ловлю себя на мысли что с годами стояк стал более вялый , особенно это заметно во втором половом акте на дню. С либидо вроде как всё более-менее , раз в неделю секс с женщиной имеется , в остальное время помогаю скажем так себе. Так чтобы сутки напролёт кого то хотеть - такого конечно довольно давно уже нет , мне 29 лет сейчас. Оргазм сравнивать честно говоря не с чем , нормальную половую жизнь начал только лет 5 назад. Но конечно кажется , что оргазм мог быть и ярче. Предохраняюсь всегда (кроме оральных ласк). Но в общем то раз в неделю такое звериное желание своей женщины присутствует , и это радует. Сперма не стреляет , вытекает. Иногда бывает и выстреливает (раз в год и палка стреляет , ха) , но это уж совсем редко , и даже не знаю от чего зависит. С общей энергичностью вроде в целом всё более-менее нормально , не замечаю такого что постоянно уставший. Если условно выходить на прогулку - чувствую себя нормально , редко замечаю что устаю. Пока по условным магазинам пройдусь могу полрайона обойти , и нормально себя чувствую. Как то такBarneyS писал(а):QR_BBPOST Andrey5395, как дела с потенцией и либидо ?
И с общей энергичностью, бодрячком или уставший постоянно ?
-
- Пациент
Прошу прощения , не увидел ваше сообщение почему то сразу. Триху вроде вылечил с первого раза , но помню что не допил тогда антибиотики , но симптомы вроде ушли. Довольно давно было , уже всё и не вспомнюrex200778 писал(а):QR_BBPOST Это уже не норма. Подтекания-это есть бактерии. В член заглядывать, смысла нет. Триху тогда с первого раза вылечил? Резко симптомы ушли? Полностью?
-
- Пациент
-
- Пациент
Страдаю ровно такой же проблемой.
Подтекания после мочеиспускания + выходит сперма после эякуляции + иногда запах
Сдавал множество анализов. Ходил к 4 урологам. Пил лекарства - толку ноль.
Если кто-то решит проблему - парни, дайте знать
-
- Пациент
-
- Пациент
Да броу тут ты прям мои мысли выразил тоже. А нажраться антиков с нулевым результатом не горю желанием. Нужно как то надавить и проломить медицинское сообщетсво на то чтобы начали уже что нибудь предпринимать в этом направлении. Может митинги не митинги всякие. Я кстати не шучу вполне реально предлагаю. Иначе я не вижу другого выхода честно говоря. Ну просто не лечат и не хотят лечить! Остается только сжигать дома и переворачивать машины чтобы достучаться) Это проблема которая рушит жизнь, мне херовей с каждым днем. Тут либо пан либо пропал!Valera82882 писал(а):QR_BBPOST Забыл от того аккаунта вход. С того момента решил делать упражнения Кегеля, так как не знаю, что ещё добавить, не вредя себе, в один момент почти все пропало, но это был опять рандомный момент. В целом могу сказать, что делаю упражнения до сих пор и не собираюсь бросать, ощущения в целом улучшились от всего, и подтекание будто стало чуть меньше, может самовнушение. Если честно, уже смирился с проблемой, думаю просто сейчас правильное питание и строить карьеру, стараться не стрессовать и все в таком духе, подкопить денег и через пару лет съездить куда-нибудь за границу в клинику, куда, ещё пока не знаю, может там найдут причину и вылечат, пичкать себя рандомными антибиотиками, пытаясь попасть пальцем в небо, и зарабатывать новые проблемы, не хочу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом