Не подскажу… Не знаю. Понял одно – при лечении жкт быстрого эффекта ждать не стоит, это долгий процесс. Моё первое лечение у гастрика (альфа нормикс, нольпаза, ганатон) было без эффекта – ни хуже ни лучше, второй раз пришел, назначила уже диету, пепсан-р и урсофальк (она у меня еще в прошлый прием спрашивала есть ли слизь в кале, но я тогда не понимал как это, понял что она есть и в этот раз сказал об этом..).Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Или
Гастрик дал мне список, там написано что можно что нельзя, загрузил на я.диск – https://disk.yandex.ru/d/8POy1hDJ7905sAPepper011 писал(а):QR_BBPOST Что теперь входит в твой рацион? Напиши меню примерное, если не сложно ?
Важно четко следовать диете! Позавчера не сдержался, половинку сникерса съел, на следующий день проснулся с сильным дискомфортом в паху
С аппетитом всегда хорошо было, ел пока лезет. Рвота бывала, но редко, пару-тройку раз и только после еды. Сушняк по ночам – да он у меня всегда, у кровати ставлю литр холодного чая и за ночь его выдуваю, но связываю это больше с сухим воздухом в комнате, потому что когда приезжаю к родителям в их доме попить вообще не просыпаюсь.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST И как у тебя с аппетитом ? Бывает рвота?
Ты стопудово клиент гастрика…Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Причём как вырвет , состояние общее улучшается. Дня через 2 появляется аппетит и утихают симптомы.