Моя история. Прошу помощи бывалых!
Либидо убито в 0, стояк ночной иногда замечаю, если на спине спать, утренний очень редко замечаю (если и есть, то процентов на 50-60 от того что было раньше и быстро падает).
Периодически мне легчает на пару-тройку дней, симптомы ослабевают, стояк чутка улучшается.
Кстати, простата у меня хоть и воспалена (судя по трузи), но она ни разу не болела, резей не было, струя нормальная.
Все это длится – ОКОЛО ГОДА! Начиналось это всё плавно, то есть не было такого что бац - и в один день всё заболело.
Я был у пары урологов, у первого получил анализ хронический простатит, по анализам нашли урик, назначенное лечение прошел, но по симптомам никаких изменений.
Второй потрогал мои яйки, сказал что все ништяк и никакого простатита у меня нет, сказал покопать в сторону неврологии. Сделал мрт и всё такое - нет у меня там настолько серьезных проблем.
Теперь я хз что делать. Когда сдавал анализы у первого уролога, был еще наивным и верил в достоверность ПЦР, а щас чот хз.
Люди, подскажите, куда мне копать? На что это похоже?
На инфекцию какую то в организме.igorka писал(а):QR_BBPOST Всем привет, мои симптомы на данный момент: слабость в ногах, по вечерам - жар в паху (ощущение будто в паху температура тела выше относительно всего остального), иногда небольшой зуд в *-задний отверстии, также, пару недель назад, когда долго сидел в туалете, обнаружил два небольших желто-зеленоватых сгустка на члене. Стул кашеобразный, несформированный.
Либидо убито в 0, стояк ночной иногда замечаю, если на спине спать, утренний очень редко замечаю (если и есть, то процентов на 50-60 от того что было раньше и быстро падает).
Периодически мне легчает на пару-тройку дней, симптомы ослабевают, стояк чутка улучшается.
Кстати, простата у меня хоть и воспалена (судя по трузи), но она ни разу не болела, резей не было, струя нормальная.
Все это длится – ОКОЛО ГОДА! Начиналось это всё плавно, то есть не было такого что бац - и в один день всё заболело.
Я был у пары урологов, у первого получил анализ хронический простатит, по анализам нашли урик, назначенное лечение прошел, но по симптомам никаких изменений.
Второй потрогал мои яйки, сказал что все ништяк и никакого простатита у меня нет, сказал покопать в сторону неврологии. Сделал мрт и всё такое - нет у меня там настолько серьезных проблем.
Теперь я хз что делать. Когда сдавал анализы у первого уролога, был еще наивным и верил в достоверность ПЦР, а щас чот хз.
Люди, подскажите, куда мне копать? На что это похоже?
-
- Пациент со стажем
Анализы какие сдавал ?igorka писал(а):QR_BBPOST Я был у пары урологов, у первого получил анализ хронический простатит, по анализам нашли урик, назначенное лечение прошел, но по симптомам никаких изменений.
Сдавал на все, но методом пцр. Не нашел где у себя в Перми сдать посевы эякулянта.tommv писал(а):QR_BBPOST Анализы какие сдавал ?
Находили у меня Ureaplasma parvum, Ureaplasma spp. (Ur.parvum + Ur.urealyticum/T-960)
Также Staphylococcus haemolyticus 10^6 и Staphylococcus epidermidis 10^6
-
- Пациент со стажем
Так это ты вылечил анализы чистые ? если ты сдавал анализ из уретры там может не чего не показать, инфекция может быть уже в железе и мазок не чего не покажет.igorka писал(а):QR_BBPOST В последнюю неделю состояние прям вообще не очень, такая слабость, просто с ног валюсь. Еле как держусь на работе. Девушка зовет куда-то постоянно, а мне бы просто до кровати доползти после работы))) Еще отношение такое у всех, кому рассказывал, мол че ты накрутил себя просто)) Все с тобой хорошо))) Ага.
посев нужно сдавать из сока предстательной железы .
Анализы на инфекции сдаются из уретры мазок, из сока предстательной железы, из эякулянта. их нужно сдавать все 3 .
эякулянта и сок предстательной железы это разные вещи.
если у тебя были контакты с твоей девушкой у нее тоже есть эти инфекции и ты будешь от нее заражаться постоянно, ее тоже нужно лечить.
-
- Пациент со стажем
Болеешь ты, а им кто берет все это до одного места поможет или нет . поэтому требуй от них что тебе нужно если не хотят делать иди в другое место.igorka писал(а):QR_BBPOST Это жесть ребят))) Был сейчас в КВД, спросил у врача каким методом они анализы делают, спрашиваю мол пцр? Как же он меня отху…наругал))) давненько на меня так не орали. Говорит начитаются всякой чуши в интернете и потом приходят ему мозги парить. Лан не суть. Сказали берут мазок, и результат в течение часа будет. Завтра утром сгоняю
Да как там требовать, когда тебя чуть не на йух шлют. Другие места - да, но в КВД хотелось бы тоже обследоваться, поэтому терпилу включил сгладил конфликтtommv писал(а):QR_BBPOST Болеешь
Вопрос: имеет ли смысл помастурбировать перед сдачей мазка, или с вечера и не мочиться потом? У меня логика такая – в уретре вряд ли что покажет, а если в уретре будет еще и сперма, глядишь чего и покажет…
Правильно думаю нет??
-
- Пациент со стажем
Мужчины сдают соскобы из уретры, секрет простаты, сперму.
Инфекция может быть в уретре или в простате, или в яйцах.
поэтому нужно сдавать все три варианта. если и сдавать мазок сдавай тогда уже андрофлор.
Если инфекция в простате сперма может не чего не показать.
Ты можешь сдать мазок из уретры а инфекция уже ушла в простату.
-
- Пациент со стажем
Идешь в лабораторию типа инвитро или подобные говоришь хочу сдать анализ Адрофлор из сока предстательной железы- они дадут тебе контейнер. Затем идешь к врачу говоришь возьмите мне анализ секрета я отнесу на андрофлор. Дашь доку денег он возьмет анализ.igorka писал(а):QR_BBPOST По соскобу из уретры все ок, только лейкоциты повышены. На днях будет готова кровь, но чет не питаю особых надежд что по ней что-то найдут… Буду искать где сдавать все эти посевы секреты… Вам москвичам легко советовать - все под рукой, а в провинции попробуй найди где норм обследоваться можно
-
- Народный уролог
Если бы не мои половые контакты с 15+ девушками без *-презерватив - я бы в сторону инфекций не думал, потому симптомы и правда не совсем типичные для инфекций. Резей и болей в уретре, простате не было, единственное что когда начинаю мочиться незначительное жжение первые секунды. Беспокоит по большей части тянущая боль в месте где правая нога соединяется с туловищем, слабость, отсутствие либидо и утренних эрекций.
Сейчас был у венеролога в кож-вене, поставил он мне пирогенал 50мкг, прошел час - пока ничего не чувствую, но то ли мне показалось, то ли суставы защелкали)). Этот доктор мне очень нравится, сказал что я хороший парень - и как подарок сделает мне бак-посев (вообще в этом квд, да и в принципе в пермских квд бак-посевы не делают). Единственное че смутило, спросил я бак-посев спермы или мазка, он начал орать мол если бы у тебя инфекции в сперме были у тебя бы уже яйца отпали (???).
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом