Эд после вылеченного простатита

Claus34
Пациент

#1 Сообщение Claus34 » Сб янв 07, 2023 7:49 pm

Всем привет мне 31 год , 1,5 года назад я пришел к урологу с тянущимися , ноющими болями внизу живота, в области поясницы , слабой струей, учащённым мочеиспусканием , и нарушением эррекции(хоть и незначительной НАТО время), нашли простатит , гарданэллу и уреаплазму , прошел курс лечения симптомы остались прежними , хотя гарданнэллу и уреаплазму вылечил , после этого мне еще год лечили простатит , который НАТО время уже был вылечен( как оказалось сейчас), работаю в небольшом городе на севере , когда поехал в отпуск посетил в своем городе двух урологов , сдал весь перечень анализов на простатит , ко всему прочему на данный момент началась аллопеция на бороде , тестестерон был низким , врач поставил диагноз "дисфункция мышц тазового дна на фоне андрогенного синдрома" пропил алфупрост, алфузозин, тесторил и Тадалафил все более менее лучше стало( ну он мне сразу сказал что причину найти сложно будит) за исключением слабой струи и мочи которая каплями выходила , как только перестал пить все вернулось на круги своя , боли внизу живота, поясницы, учащенное мочеиспускание не часто стало ,но имеет место, приехал обратно на работу, на севере сдал тестерон и , сделал трузи ,бужирование, сдал сперму на бак посев, секрет простаты , кровь на гормоны все в норме , новый уролог уже на севере поставил диагноз "нейрогенная дисфункция мочевого пузыря "на данный момент все симптомы остались , только плюсом ухудшилась эррекция ,член тянет в положение лёжа после работы такое странное чувство , еще заметил бывает холодным , утренние эррекции слабые, иногда отсутствуют,стал более висячий возбудится без препаратов очень тяжело пью таладалафил постоянно третий месяц т.к секс ежедневно и что заметил он уже тоже плохо помогает , член не такой твердый, плюс половой акт
при повторном заходе и тд. удлинился , тяжело кончить , подруга может миньет час делать и безрезультатно,еще заметил стоя эррекция лучше чем лежа или на боку, боли внизу живота и в области поясницы прошли как начал заниматься сексом при тадалафиле ежедневно ! Щас записался к трихологу 9-го пойду сдавать мочу на ипп как она сказала "интимный анализ мочи " , ифа на хламидии, заберу результаты МРТ поясницы , если там все будит нормально даже не знаю куда копать дальше , неделю назад сдал тест свободный у дерматолога так он оказался чуть ли не в два раза выше нормы , от чего может скакать тестостерон? Куда копать дальше чтобы не разводили на бабло и не терять время , люди добрые у кого похожая проблема, кто уже на опыте помогите пожалуйста, почитал конечно же форум прежде чем создавать тему , много похожего как у меня, но все же различается , может кто направит в нужное направление

rex200778
Народный уролог

#2 Сообщение rex200778 » Сб янв 07, 2023 10:33 pm

Claus34 писал(а):QR_BBPOST простатит , гарданэллу и уреаплазму
Либо ты их не долечил, либо есть еще бактерии.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Claus34
Пациент

#3 Сообщение Claus34 » Вс янв 08, 2023 10:10 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Либо ты их не долечил, либо есть еще бактерии.
Сдавал тест ипп три раза все чисто, и в сперме, секрете простате нету инфекции, что можно еще сдать чтобы достоверно убедится что осталась инфекция ?

Claus34
Пациент

#4 Сообщение Claus34 » Вс янв 08, 2023 10:13 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST А рентген делал спины ? Сколиоз есть ?
Нет не делал, сколиоза нет,думаете стоит сделать рентген спины ?что он может показать?
Последний раз редактировалось Claus34 Вс янв 08, 2023 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Claus34
Пациент

#5 Сообщение Claus34 » Вс янв 08, 2023 10:17 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Либо ты их не долечил, либо есть еще бактерии.
Тесты на ипп все чистые сдавал несколько раз,после лечения гарданэллы и уреаплазмы,сперма, секрет простаты тоже все чистое ,если бы,были бактерии, эти анализы могли бы быть чистыми все равно?вот завтра думаю сдать Ифа на хламидии , я больше не знаю что мне сдавать на бактерии какие тесты ,симптомы простатита один в один, но как сказали последних два уролога это не он , да и они сами толком не знают что это (

rex200778
Народный уролог

#6 Сообщение rex200778 » Вс янв 08, 2023 2:03 pm

Claus34 писал(а):QR_BBPOST если бы,были бактерии, эти анализы могли бы быть чистыми все равно
Запросто. У меня тоже с уреаплазмы с гарднереллой начиналось. И тоже с диагностикой те же проблемы были. Но гарднерелла у меня временами появлялась в анализах.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Claus34
Пациент

#7 Сообщение Claus34 » Вс янв 08, 2023 2:27 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Запросто. У меня тоже с уреаплазмы с гарднереллой начиналось. И тоже с диагностикой те же проблемы были. Но гарднерелла у меня временами появлялась в анализах.
Спасибо за информацию , хоть кто-то мне отвечает.Не понимаю тогда как быть , как их обнаружить и лечить?или вы тоже мучаетесь по сей день? Кроме стандартного лечения простатита и лечение эд тадалафилом мне ниче никто не выписывает(

rex200778
Народный уролог

#8 Сообщение rex200778 » Вс янв 08, 2023 2:48 pm

Claus34 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за информацию , хоть кто-то мне отвечает.Не понимаю тогда как быть , как их обнаружить и лечить?или вы тоже мучаетесь по сей день? Кроме стандартного лечения простатита и лечение эд тадалафилом мне ниче никто не выписывает(
Пропей вильпрафен 20 дней 3 раза в сутки,возможно хватит и 10 дней. Потом клиндамицин по 2таблетки два раза в сутки, 7 дней.Флуконазол 150, 1 таблетка через каждые 5-7 дней. Линекс можно добавить с 1 дня. Гептрал тоже.

Claus34
Пациент

#9 Сообщение Claus34 » Вс янв 08, 2023 3:01 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Пропей вильпрафен 20 дней 3 раза в сутки,возможно хватит и 10 дней. Потом клиндамицин по 2таблетки два раза в сутки, 7 дней.Флуконазол 150, 1 таблетка через каждые 5-7 дней. Линекс можно добавить с 1 дня. Гептрал тоже.
Спасибо попробую

rex200778
Народный уролог

#10 Сообщение rex200778 » Вс янв 08, 2023 3:31 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Claus34, по желанию.
Недавно попадалась статья что при проблемах с позвоночником, в частности со сколиозом, нарушается кровоток, проходимость нервных импульсов, появляются симптомв ВСД, внутренние органы начинают работать неправильно, отсюда могут быть холодный орган, боли непонятные, нейрогенный мочевой, эректильная дисфункция.
Там как правило- малозначимые проблемы в МПС.

rex200778
Народный уролог

#11 Сообщение rex200778 » Вс янв 08, 2023 10:08 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST rex200778, тут как посмотреть, от себя могу сказать что мне например ни трихомониаз проявившийся острым уретритом, ни операция по паховой грыже, ни кандидата с эрозиямия на всей головке пч не давали симптоматику снижения эрекции и либидо. Хотя казалось бы жесть.

Да и не сказать что у ТСа прям лютые проблемы с мпс.
Меня проблемы с либидо и эрекцией не коснулись. Ориентируюсь по болям. Вот там мало не показалось от инфекций. Поясница не идеальна давно. Не могу сказать, что ощущал ее связь с МПС.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом