Непонятный уретро-простатит в 23 года
-
- Пациент
И тут все пошло. Как вернулся со сборов, сразу обратился к первому урологу. Сделали трузи, объем был 15,6, трузи чистое. На тот момент ничего не понимал в урологии. Доктор взял только анализ андрофлор и мазок с уретры на лейкоциты, естественно все было чисто. Никаких зппп и никаких лейкоцитов. После чего он начал выписывать мне таблетки, свечи, физио, массаж простаты. Все что он говорил я выполнял. Пришел курс физио, массажа. В очередности из антибиотиков пропил: юнидокс солютаб, цифран и амоксиклав. Не было никакого эффекта, все это продолжалось на протяжении 4 месяцев. В декабре 2021 начали беспокоить боли внизу живота, горели яйца и тянуло придатки. Обратился к другому урологу, он взял секрет простаты, там был enterococ fecalis и staphylococ haemolytic. С хожу прописал мне 10 дней Таваник и ВСЕ симптомы прошли примерно на 5 день приема, допил антибиотик до 10 дней и забыл о болезни на пол года (до июня 2022). Единственное что беспокоило, это небольшое жжение во вовремя мочеиспускания, но оно было незначительным.
С июня все вернулось вновь, естественно я сразу пошел купил Таваник и начал его пить, но никакого эффекта не было. Началось с жжение в члене, далее боли внизу живота, в яйцах, состояние ужасное, жизнь стала в тягость. Действительно мучаюсь. Из видимых изменений, покраснели губки уретры, когда открываешь там просто все краснющее. С июня по нынешнее время делал трузи три раза у разных специалистов, говорят все в норме. Лейкоцитов в соке простаты нету, в последнем анализе высеялись золотистый стафилококк и гемолитический стафилококк. С июня по нынешнее время переел и перекололи кучу антибиотиков: макмирор, монурал, Цефтриаксон, метронидазол, вильпрафен, арципол, итриконазол, флюконазол. Перепробовал все что можно, никакой антибиотик больше не помогает. Пил уроваксом, селцинк, ставил свечи и тд. Жжение и боли внизу живота мучают постоянно, без остановок на протяжении 6 месяцев. Что делать дальше не знаю. Сдавал кровь ИФА на зппп, ничего не обнаружено. Чувствую что болезнь уходит вглубь, так как два месяца назад начало жечь в промежности, под яйцами. Теперь уже тупая боль в промежности. Также из видимых сам член отек, как будто уретра вздулась. Помогите пожалуйста, анализы приложу какие нужно. Также проверялся на вирусы, нашли только ЦМВ и вирус герпеса 1. Кушал ликопрлфит и алпизарин, брызгал иммунофан. Никакого толку.
-
- Пациент
-
- Пациент
Как связаны варикоцеле и воспаленные губки уретры (жжение в канале)?Vsk писал(а):QR_BBPOST Qwertyasdf, ты на сборах похоже варикоцеле заработал. Сделай узи мошонки
После приема левофлоксацин в первый раз все прошло от слова совсем (жжение при мочеиспускании из-за раздарвженолй уретры осталось, незначительно )? При варикоцеле такое может быть?
Варикоцеле меняет кровоток, и поначалу может быть типа уретрита с жжением и опухшими губками. У меня такой прикол был после того как заработал варик и еще до начала половой жизни. Возможно, это как-тот влияет на местный иммунитет, он снижается, развивается флора и антики помогают.Qwertyasdf писал(а):QR_BBPOST Как связаны варикоцеле и воспаленные губки уретры (жжение в канале)?
После приема левофлоксацин в первый раз все прошло от слова совсем (жжение при мочеиспускании из-за раздарвженолй уретры осталось, незначительно )? При варикоцеле такое может быть?
-
- Пациент
Меня удивляет больше всего, что из всего списка антибиотиков, которые я перепил помог только левофлоксацин, и помог так что я просто забыл про симптомы и тд (жжение и все остальное ушло буквально на 3-4 день). Хотя перепил почти все фторхинолы: ципрофлоксацин (цифран), авелокс. И только лево сработал. При этом ни макролиды, ни цефалоспорины, ничего не дает никакого эффекта, абсолютно. Можно как-то путем анализа выяснить, во что же всетаки попал Таваник.Vsk писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 10:29 amВарикоцеле меняет кровоток, и поначалу может быть типа уретрита с жжением и опухшими губками. У меня такой прикол был после того как заработал варик и еще до начала половой жизни. Возможно, это как-тот влияет на местный иммунитет, он снижается, развивается флора и антики помогают.
И губки уретры не просто опухшие, там поврежденная слизистая, как будто ее кто-то жрет постоянно.
Ты че то не договариваешь. Это явный признак трихомониаза. Кого-то ты шпильнул. Это могло быть и годиком ранее. А сейчас перешло в обострение.Qwertyasdf писал(а):QR_BBPOST
Как связаны варикоцеле и воспаленные губки уретры (жжение в канале)?
А всё, дочитал, фекалиса нашли))) добро пожаловать в клуб трихомоноза братишка)) АТБ больше не пей без назначения. Не помогут.
-
- Пациент
Засыпал со спермой на конце грубо говоря, вытекала, но не кончил. На утро жжение началось. Так как помог Таваник, подумал что он прибил УПФ (фекалис). Причем помог моментально и отпустило полностью совсемaleks.k писал(а):QR_BBPOST Ты че то не договариваешь. Это явный признак трихомониаза. Кого-то ты шпильнул. Это могло быть и годиком ранее. А сейчас перешло в обострение.
А всё, дочитал, фекалиса нашли))) добро пожаловать в клуб трихомоноза братишка)) АТБ больше не пей без назначения. Не помогут.
По ифа IgG trichomonas vaginalis 0! Остальное по ИФА самое высокое Кандида 0,77 lgG и mycoplasma hominis lgG 0,6. (<0,9 антитела не обнаружены)
По пцр тоже естественно все отрицательно.
Лейкоцитов не было ни разу ни с мазка уретры, ни с сока простаты, при этом уретрит прет во всю и куча других симптомов.
Трихомонаду показывает только мазок. Посев спермы сделай если хочешь. Но если и найдешь не вылечишь. Поиски бессмысленны.Qwertyasdf писал(а):QR_BBPOST Засыпал со спермой на конце грубо говоря, вытекала, но не кончил. На утро жжение началось. Так как помог Таваник, подумал что он прибил УПФ (фекалис). Причем помог моментально и отпустило полностью совсем
По ифа IgG trichomonas vaginalis 0! Остальное по ИФА самое высокое Кандида 0,77 lgG и mycoplasma hominis lgG 0,6. (<0,9 антитела не обнаружены)
По пцр тоже естественно все отрицательно.
Лейкоцитов не было ни разу ни с мазка уретры, ни с сока простаты, при этом уретрит прет во всю и куча других симптомов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом