Нужен Совет
Зашел на 5 ДНЕЙ ЦЕПРОЛЕТ по 2 табл (утром ,вечером ) стало легче , не знаю сколько продержится ремиссия, выделения ушли и что самое интересное пропал Хруст в суставах.
Ребята подскажите куда копать? я думаю ХЛАМ ушел в Хронь или может еще что ..........
год назад ходил к урологу, были сильные выделения уретра такие же симптомы как сейчас, он без анализов мне выписал 3 пачка АТБ я пропил и все стало норм
Спасибо!!! надеюсь с помощью ВАС разгадаю этот венерический ребус) Здоровья ВАМ !
я думаю причина , мой Уролог -----....т когда покапала с конца еще 1,5 г назад он проморгал или хлам или гонорею , щас все ушло в хроньStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Andr86, причина - бухло, бухло яд, отравляет весь организм, лезут бактерии которые лечат бездумно АТБ, а это еще сильнее отравляет - все просто
Букет, как и у 99% здесь сидящих. В хрони лечить бесполезно.
по твоим словам, нужно шляпу отрубить и выкинуть что ли ? )aleks.k писал(а):QR_BBPOST Выделения больше похоже на гоно, запах это трихи.
Букет, как и у 99% здесь сидящих. В хрони лечить бесполезно.
master1976 писал(а):QR_BBPOST Andr86, Считают, что рыбный запах это трихи. Но читал, что наиболее частая причина это уреаплазма , что то связано с расщеплением мочевины. Еще раз сдайте анализы. Если все чисто, то нужно искать что то другое.
да я щас на АТБ на цепролете, нужно время подождать !master1976 писал(а):QR_BBPOST Andr86, Считают, что рыбный запах это трихи. Но читал, что наиболее частая причина это уреаплазма , что то связано с расщеплением мочевины. Еще раз сдайте анализы. Если все чисто, то нужно искать что то другое.
с чего начать куда копать подскажите ? щас цепролет пока в организме и самочуха ровная и потенция и т д все выровнилось , так что дней через 10 дней можно начать, но я инвитро лабе не верю почему тоStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Andr86, если все знаете, что спрашивать? Уролог наливает, потом не лечит, змей искуситель. Только упорная сдача анализов путем перебора даст результат, ну и образ жизни.
зачем вы вообще заходите и пишите в темах, я не понимаю ! че за бред, иди читай форум ! ответ ! шикарно, пройди мимо ..... тогда или нужно 5 коппек вставить , не пойму жаба какая то давит или что ? понять не могу, или ты тут на зарплате на форумеStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Andr86, после АТБ - месяц перерыв перед анализами, на форуме есть все материалы, что и где и как сдать.
По сути, да) Но пока стоит пользуй по назначению. Тем более если либидо есть. Меня эта дичь кастрировала за 3 года.Andr86 писал(а):QR_BBPOST
по твоим словам, нужно шляпу отрубить и выкинуть что ли ? )
-
- Народный уролог
какой возраст ? подскажиaleks.k писал(а):QR_BBPOST По сути, да) Но пока стоит пользуй по назначению. Тем более если либидо есть. Меня эта дичь кастрировала за 3 года.
и как ты теперь живешь , переквалифицировался что ли ? )aleks.k писал(а):QR_BBPOST По сути, да) Но пока стоит пользуй по назначению. Тем более если либидо есть. Меня эта дичь кастрировала за 3 года.
Заразила меня в 2017 г. Развалило меня полностью через 3 года.
атб пропиваешь ?aleks.k писал(а):QR_BBPOST *-офигевать от болей всех внутренних органов, рук и ног, суставов. 8 месяцев как уже не работаю. Пропиваю накопления. Пока в планах ПЫТАТЬСЯ ещё поработать.
Заразила меня в 2017 г. Развалило меня полностью через 3 года.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом