Более подробно...Олег95 писал(а):QR_BBPOST Все что нашло это Гарданелу и молочницу ну и 2 патогенки.
Какие анализы, на что, что за патогены, чем лечили, схемы???
Кисты при лечение патогенов лечить димексид ом на яйца.
Более подробно...Олег95 писал(а):QR_BBPOST Все что нашло это Гарданелу и молочницу ну и 2 патогенки.
Последние анализы были "пакетом".Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Более подробно...
Какие анализы, на что, что за патогены, чем лечили, схемы???
Кисты при лечение патогенов лечить димексид ом на яйца.
Ну за 7 лет анализов кроме Трихи по кд и патогенки ну и Гарданелы ничего не было.master1976 писал(а):QR_BBPOST Олег95, А на гонорею? И лучше вспомнить, что за анализ типа ПЦР и на что он был.
Брали кровь на гонорею и хламидиоз.(чисто).Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Для начала сдай ифа IgG для подтверждения.
А х.з. Чем лечить, если ты говоришь орнидазол не переносишь...
Начни эмпирически таблетки клиндамицин 300*2 15 дней плюс крем клиндамицин, клиндацин смотри динамику...
Кровь на трихомониаз lgG, такой нужен анализ.Олег95 писал(а):QR_BBPOST Брали кровь
Окей.Сделаю.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Кровь на трихомониаз lgG, такой нужен анализ.
А вообще стандартная схемы с вильпрафеном 1000*2 20 дней, плюс орнидозол 500*2 15-20 дней(плюс крем клиндацин)
А так начинать нужно с клиндамицин а и смотри динамику, если есть улучшения с 10 дня подключать орнидазол 500*2 10 дней.
Димексид гель есть, его нужно использовать. Применяют также при эпидидимите.Олег95 писал(а):QR_BBPOST Окей.Сделаю.
Вопрос по димексиду, если мне становиться хуже после него?Типо обостяется все?
Может я не правильно делаю компресс.
Сначала бинт в кипяток дальше выжал в розбавленый димексид и горячим на пах.(может не нужно горячим?)
И как делать компрессы с облепихи правильно?
Окей я делал из жидкости. Так как видел на форуме чувак делал.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Димексид гель есть, его нужно использовать. Применяют также при эпидидимите.
При трихомониазе используется также метрогил.
В аптеке продаётсяОлег95 писал(а):QR_BBPOST Окей я делал из жидкости. Так как видел на форуме чувак делал.
Как именно мазью делать? Можно обяснить процес?
Да так и есть.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Олег95, показатели работы печени и почек - это главное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом