Здравствуйте. Мне 30 лет, и по сравнению с вашим возрастом я просто мальчик. Но уже хлебнул горя из за врачей. Ставили мне диагноз хронический простатит, пичкали антибиотиками. За год в мой организм столько антибиотиков попало, что за всю жизнь столько не попадало. После последнего антибиотика (Вильпрафен) я мучился с болями по всему организму. Это сейчас я понимаю что скорей всего у меня просто зажат нерв и по этому чувствую боль в промежности. Но не суть. После антибиотиков у меня была жуткая депрессия. Жить не хотелось. Всё лицо высыпало красной сыпью. Желудок не работал. Желчный пузырь выбрасывал желчь на горло. Из за этого всегда горло першило и была горечь на языке. Был такой ужасный упадок сил что проще было сдохнуть. Это невыносимо. Но я справился и Бог тут не причём. Я в него давно не верю. Даже в самые отчаянные моменты.
Советы следующие:
1. Диета. Меньше жирного. Куриный супчик, овощи, фрукты
2. Витамин Д. От его нехватки я чувствовал дикий упадок сил. Сдавал анализы на витамин Д. У меня ниже нормы было. Пил в дозировки 8000ме
3. Прогулки на свежем воздухе. Пол часа беспрерывной хотьбы каждый день будет достаточно. Это и для простаты полезно
4. Не пить, не курить. Заварите чай с шиповником. Шиповник это отличный источник витамина Ц
5. Пропить Аспаркам месяц. Это витамины для сосудов и сердца калий, магний. Стоит копейки. По 1 таблетки 3 раза в день перед едой.
6. Не надейтесь ни на кого кроме себя. Ни Бог, ни жена, ни друзья вам не помогут кроме вас самого. Ваше здоровье в ваших руках. И меньше нервничайте, меньше заморачивайтесь. Можно вылечиться, но нервная система будет думать что вы больны. Психосоматика вещь очень сильная. Настраивайте себя на выздоровление.
Простата у меня сейчас в отличном состоянии пока... я такого облегчения за последние 5 лет не помню. А писал для того что бы и вы иногда сдавали мочу на посев.Врачи не говорят о палочках им достаточно написать диагноз ..устойчивая к антибиотикам.Бак посев это очень важно как я понял ни какой антибиотик не поможет пока анализы и посев на антибиотик не выполнить.Инфекция..палочки инфекционные забирают всё. Спасибо за совет, но я думаю расширение сосудов и прогулки вряд ли помогут в борьбе с инфекцией. тут нужно какой то нетрадиционный способ лечения.
Я вам написал советы как восстановить организм после антибиотиков. Естественно инфекцию врятли получится убить овощами или фруктами. Но если инфекции нет, и куча антибиотиков было назначено то тут следует именно витаминами и правильным питанием восстанавливать организм. Прогулки на свежем воздухе укрепляют иммунитет. Кстати я на себе это проверил. Раньше я 1 или 2 раза в год болел чем-то типа простуды. Прошло 1.5 года с момента последнего приёма антибиотиков. За это время старался правильно питаться, гулять, пить не чаще чем раз в месяц. За 1.5 года ни разу не болел простудой или там вирусными заболеваниями. После антибиотиков и герпес полез и ВЭБ. Я сдавал ИФА кровь на антитела к герпесу и ВЭБ там было видно что иммунная система давала ответ.
Кстати анализ мочи сдавал несколько раз. Всё чисто. А боли мучают. В общем заботьтесь о своём организме.
Ну, это уникальная история - просто взять и проколоть антибиотик по результатам посева, и чтобы это сработало. Тут сотни человек на форуме делают то же самое, но без особых успехов. Тебе повезло значит.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate
Да не особо повезло. Боли по вечерам в простате возвращаются. А на счёт мочи....на палочку клибинсиелла пневмон надо специальные анализы делать на бакпосев.Они молчат и не говорят почему то.Всю эту хрень о палочках мутят и умалчивают, видимо это как то связано с коронавирусом. Это я в интернете прочитал.
эта палочка является патогенной ..она живёт в организме в допустимых пределах а коли организм ослаблен она размножается и получает резистентность от антибиотиков которые мы принимаем. Вот тут она и становится серьёзной смертельной болячкой. Пока лечусь и мочу сдавать не иду пойду числа 10 декабря...посмотрю что будет..
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом