Помогите! Простатит ли это???
Алекс,а о чем это говорить может?У меня периодами все это,бывает неделю все норм,губки не отекшие,спермак стреляет,хочется секса и есть энергия.А бывает наоборот полное затухание,либидо нет,сперма еле вытекает,губки воспалены,в уретре жжениеaleks.k писал(а):QR_BBPOST Сперма стреляет или вытекает? Губки уретры отекшие, красные? Да и промыл под утро, поздно. 2 часа макс.
-
- Пациент
По разному бывает, в основном стреляет. Когда пил омник - то нет, знаю о его таком свойстве.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Сперма
Губки покрасневшие почти всегда. Жжение на них при использования любого мыла/геля/шампуня.
Но в мазках все чисто в 4х разных лабораториях, думаю если бы что-то цепонул, то хоть что-то выспалась на бак посевах, пцр и т.д.
Бак посев и мочи и эякулянта, и сока простаты - чисто.
-
- Пациент
Вьюга так вьюга писал(а):QR_BBPOST Алекса о чем это говорить может?У меня периодами все это,бывает неделю все норм,губки не отекшие,спермак стреляет,хочется секса и есть энергия.А бывает наоборот полное затухание,либидо нет,сперма еле вытекает,губки воспалены,в уретре жжение
Сходи к терапевту проверься. Скажи что беспокоит. Если ничего не найдут. То тогда можно сушить весла. Парашу эту ты не вылечишь.
На форуме много случаев когда после ПА промывали уретру, а в итоге уретрит вызывали.
На трихи хлоргесидин действует не на все формы, на киберленинке статья есть об этом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом