HELP! Дискомфорт после мочеиспускания
-
- Пациент
Начинаешь загоняться. Я читал историю как врачи исследуя кишечник пациента начинали говорить "Похоже мы видим какое-то образование в виде опухали" и тут же кишечник пациента начинал спазмироваться. Потом пациенту говорили что они ошиблись и всё у пациента хорошо с кишечником. После этого спазм исчезал. Успокойся. У каждого что-то где-то хрустит. Тебе нужен хороший сон и меньше переживать. Если есть проблемы со сном сходи к психиатру. Он назначит транквилизаторы или антидепрессантыVerniy писал(а):QR_BBPOST Забыл добавить, что периодически бывают хрусты в коленях, начитался тут что это от хронического хлама
-
- Пациент
Так же хотелось бы узнать - характерная ли у меня симптоматика для УПФ? Или УПФ по симптомам не отличается от ЗППП?
Насчет *она - изм я думаю что это заслуживает отдельной темы). Наткнулся здесь на тему что *она - изм- причина всех бед. Солидарен с мнением автора данной темы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом