Что выбрать Цефтриаксон или цефоперазон/сульбактам?
Как гайморит себя проявляет? Лонгидаза -это сомнительная польза.Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Мне назначили для лечения гайморита цефоперазон/сульбактам внутримышечно,там ещё есть всякие витамины и прочие препараты,но речь сейчас не о них. Я знаю что это цефалоспорин и как-то в жизни мне уже назначали антибиотик этой группы,назывался Цефтриаксон,правда назначали мне его не от гайморита а для лечения инфекционного простатита. Сейчас у меня тоже с простатой не очень хорошо,подозреваю есть инфекция,анализы чистые,но симптомы есть,посев не делал,может это УПФ там сидит. Не суть,думаю убить одним выстрелом сразу двух зайцев,может один из этих антибиотиков поможет мне справиться и с гайморитом и с простатитом. По этому хочу понять какой из них будет эффективнее,знаю что Цефтриаксон эффективный,так как уже с ним знаком,а вот цефоперазон? Исходя из описания в инструкции это похожие препараты,но может кто применял в жизни и знает какой все таки лучше? И если например я выбрал один из них,то могу ли я подключить к схеме лечения гайморита ещё и свечи лонгидазу,чтобы в простату антибиотик тоже хорошо проникал или это может помешать лечению гайморита? Кстати думаю,что простатит мой имеет некоторую связь с гайморитом.
А я не для гайморита хочу применять лонгидазу а для простатита. Гайморит себя проявляет большим количеством соплей из носа и носоглотки,у меня в детстве был гайморит,тогда правда он протекал более тяжело,был неприятный запах в носу и сопли были очень густыми и темно зеленымиrex200778 писал(а):QR_BBPOST Как гайморит себя проявляет? Лонгидаза -это сомнительная польза.
Само собой лонгидаза для простатита. Я применял. Что она есть, что нет. Толку не было. От цефтриаксона был эффект однажды.Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST лонгидазу
Я тоже не могу сказать есть ли эффект от лонгидазы,так как использовал ее комплексно с другими лекарствами, антибиотиками,эффект был но не могу сказать какую роль она сыграла в лечении,может сыграла,а может эффект и без нее был бы таким же от антибиотиков. Но все же я хочу на всякий случай использовать,просто единственное что меня беспокоит,не помешает ли лонгидаза основному лечению,т.е. лечению гайморита,простатит я просто хочу пролечить заодно,авось поможет. А ещё вопрос заключался в том что лучше выбрать - цефоперазон или цефтриаксон,но я так понял на форуме вряд ли есть те кто знают про цефоперазон,да и в сети о нем мало информации,вообще не знаю зачем мне лор его прописал,все прописывают Цефтриаксон,а он решил цефоперазон,не знаю может он считает его более эффективнымrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Само собой лонгидаза для простатита. Я применял. Что она есть, что нет. Толку не было. От цефтриаксона был эффект однажды.
Или считает целесообразнее. Или имеет с этого.Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST цефоперазон
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом