Мне наконец - то стало легче.
И тут значит недавно я попал к одному урологу у себя в городе. Если честно меня его подход в начале очень насторожил. Приношу я ему значит целую кипу анализов, всякие там андрофлоры, посевы, ИФА на хламидиоз и т.д, а он такой мне "Я не буду это смотреть, мне нужно только УЗИ простаты". Я такой не понял, а он "да да, только УЗИ простаты и твое мне не подходит, езжай и сделай все у моего знакомого узиста"
Сделал я короче УЗИ, там чуть чуть фиброз, чуть кальцинаты, ну не суть. После этого я прошел вот такое лечение, публикую здесь мало ли кому поможет:
1-10 день
простамол уно,
таваник 500г один раз в день,
нимесил 1 пакетик 2 раза в день, в
витапрост форте свечи 1 раз в день,
витапрост таблетки - 1 раз в день
10-20 день
простамол уно
витапрост таблетки 1 раз в день
витапрост форте свечи 1 раз в день
20-30 день
Простамол уно
азитромицин 500г два раза в день
трихопол 500 г два раза в день
бисептол сироп 3 раза в день по десертной ложке
свечи диклофенка 100 мг на ночь
Вот был весь мой курс. Еще обильное питье 3-4 литра в день. Это обязательно!!!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Итак, что мы имеем на сегодня. Я ЗДОРОВ НА 95%. Остались только легкие симптомы типа редкого жжения при мочеиспускании, да и то мне кажется они у меня были до простатита. Я просто так давно страдаю, что уже не помню как было до(
Во всяком случае такого треша как раньше типа, адских болей в промежности, больных оргазмов, подтеканий ссанины и ночных походов в туалет больше нет. И это еще при том, что эти два месяца подряд я работаю как конь, сплю по 4 часа в сутки и много курю сигареты. Уверен, если бы был на режиме выздоровел бы на все 100%.
Что касается самого лечения. Сижу на этом форуме много лет и не раз видел мнения о том, что антики должны действовать чуть ли не на второй день. Типа если ты попал правильным антиком в патоген, то сразу почувствуешь облегчение, а если не почувствовал то бросай и не жги печень.
У меня было совсем не так. Первое облегчение я почувствовал где-то на 12 день лечения. Второе облегчение после 2 курса. Во время самих курсов мне было так плохо, что пипец. На втором думал, что вообще сдохну. А дальше уже постепенно начались улучшения и в один прекрасный момент, когда ехал в лифте поймал себя на мысли, что у меня ничего не болит под яйцами. Раньше болело 24/7.
Я не знаю как это все получилось, но врач мне объяснил типа простамол четкий препарат, а не пустышка. Просто у него накопительное действие и эффек т наступает минимум через полтора месяца.
Алкоголь 2 месяца вообще не употреблял и теперь не хочу. Секс со своей девушкой только в презервативе. Врач разрешил и без, но я тоже не хочу. Столько лет страдал, а тут раз и луч света появился.
Короче как-то так все у меня.
Кстати везикулита у тебя не было?
Я не могу сказать, что я на 100% здоров, потому что вдруг эта бяка вернётся. Но пока все в норме и если сравнивать с тем что было раньше это небо и земля.
Отвечаю на сообщение выше - было раньше подозрение на везикулит. Но почему-то все урологи, которые мне попадались не рассматривают это как отдельное заболевание.
Короче такие дела. Желаю всем здоровья.
Ещё заметил один момент - неконтролируемая *-мас - б - аци-* однозначно вредит. Если и делать это - то со строгой переодичностью. Через день, два, неважно.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru