если бы, солодка, гимнастика, капельницы тонны атб, прополисы, сотни километров бега, черный орех и еще сотня разных трав , это неxpeна не помогает.... орган раз убитый ловит любой чих и воспаляется. Можешь голодать, не дышать дышать, кегель шмегель, это не то. Тут наука нужна, нужно собирать простатитчиков брать анализы и искать, я думаю как гепатит С нашли в 80-е так и тут есть либо вирь либо бактерия еще не открытые науке, а так как ВСЕ клиники тупо пцр по ДНК выделенных еще в 90х годах сверяют на аппаратах, чтобы сказать что у тебя все чисто и иди ка ты лечи голову , спину, очко , не сиди не дrочи, не кури, не пей, ....
Я ночью не бегаю в туалет. А после алкоголя боли уходят, становится легче. У меня иногда головка зудит, а болит в области между анусом и мошонкой. Помню началось всё с желудка. Была диарея. Но ходил в туалет как положено раз в день. К врачам ходил. Они плечами пожали. Потом начался уретрит. 2 месяца один уролог лечил ГАМП. Потом пошёл к другому урологу. Тот поставил диагноз хронический простатит. АТБ сразу вылечили желудок. На 20 день приёма лево поднималась температура. Ближе к концу курса (28 дней) симптомы ушли полностью. Потом через неделю снова появились. Снова боль, снова беготня в туалет. Заметил что если успокоиться и не нервничать то становится легче. Решил попить антидепрессанты. Мне психиатр назначил амитриптилин. До появления проблем с МПС было куча нервотрёпки. Может часть проблем из за нервной системы. Посмотрим. Кстати пробовал пить вильпрафен 14 дней по назначению врача. 0 эффекта. Занимался спортом, бегал, качал пресс, ел тыквенные семечки, не помогло
Honor писал(а):QR_BBPOST Я ночью не бегаю в туалет. А после алкоголя боли уходят, становится легче. У меня иногда головка зудит, а болит в области между анусом и мошонкой. Помню началось всё с желудка. Была диарея. Но ходил в туалет как положено раз в день. К врачам ходил. Они плечами пожали. Потом начался уретрит. 2 месяца один уролог лечил ГАМП. Потом пошёл к другому урологу. Тот поставил диагноз хронический простатит. АТБ сразу вылечили желудок. На 20 день приёма лево поднималась температура. Ближе к концу курса (28 дней) симптомы ушли полностью. Потом через неделю снова появились. Снова боль, снова беготня в туалет. Заметил что если успокоиться и не нервничать то становится легче. Решил попить антидепрессанты. Мне психиатр назначил амитриптилин. До появления проблем с МПС было куча нервотрёпки. Может часть проблем из за нервной системы. Посмотрим. Кстати пробовал пить вильпрафен 14 дней по назначению врача. 0 эффекта. Занимался спортом, бегал, качал пресс, ел тыквенные семечки, не помогло
Да, нервы тоже одна из главных причин. Глубокое дыхание животом как раз успокаивает и укрепляет нервы. В любом случае надо перестраиваться на диафрагмальное дыхание, и всё наладится.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом