Обострение простатита после эякуляции,что делать?
А так советую свечи Витапрост проставить тоже облегчать твое состояние и если есть какой то дискомфорт можешь на ночь свечи Дикловит проставить, в общем курс на 10 дней , не меньше, что на Витапрост, что на Дикловит.
Я уже второй день пью очень много воды,тоже сам к этому пришел,помогает,но не до конца) спасибо за совет,дикловит я так понял в составе диклофенак?DJVIP89 писал(а):QR_BBPOST Была похожая фигня, только через 15-20 минут после семяизвержения, я решил ее так увеличил уровень гидратации (стал много воды пить) чтобы все это через простату прогнать
А так советую свечи Витапрост проставить тоже облегчать твое состояние и если есть какой то дискомфорт можешь на ночь свечи Дикловит проставить, в общем курс на 10 дней , не меньше, что на Витапрост, что на Дикловит.
Да, все верно, облегчит твое состояние)Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST Я уже второй день пью очень много воды,тоже сам к этому пришел,помогает,но не до конца) спасибо за совет,дикловит я так понял в составе диклофенак?
Поможет, но лучше в свечах, эффект будет намного лучшеВальдемаръ писал(а):QR_BBPOST А поможет ли диклофенак в таблетках?
У мен похожая проблема
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом