Обострение простатита после эякуляции,что делать?

Вальдемаръ
Пациент со стажем

#1 Сообщение Вальдемаръ » Пт окт 28, 2022 6:44 am

Всем привет народ. Хочу спросить знающих, как бороться с обострениями простатита, после эякуляции у меня в последнее время такая фигня происходит. Если займусь с девочкой сексом либо например пардон подрочу,то на следующий день начинается какое-то обострение сопровождающееся частым мочеиспусканием и небольшим постоянным зудом в мочевом канале. Это все длится 1-2 дня и потом приходит в норму и ничего не беспокоит. Отмечу что девушка проверенная, инфекций нет. У меня тоже все анализы чистые. Но раньше я подхватывал инфекции такие как хлам,урик,мико,гарднереллы,не все сразу,а на разных этапах жизни. Но я всё это вылечил и анализы чистые,которые я сдавал много раз после излечения,чтобы наверняка, и все всегда чисто,правила сдачи анализов я соблюдаю до каждой мелочи. Но у меня хронический простатит был найден в 2019 году,который возможно и был до этого,но я об этом не знал. Но именно беспокоить и часто обостряться он стал в последнее время. А так как анализы чистые,то я не могу найти причину и понять почему он обостряется именно после семяизвержения через некоторое время,да и то не всегда,например если в сексе кончу 1-2 раза,то нормально, а если за ночь 3-4,то все,частая ссанина обеспечена на 1-2 дня вперёд. Конечно вы все скажете продолжай искать причину и сдавать анализы,самолечением не занимайся,мол без найденной причины лечиться нельзя и все такое. Я с вами согласен буду,но сейчас у меня нет на это не время,не финансовых возможностей. Так вот,хочу узнать у вас совета,если у вас бывают такие проблемы как у меня,то чем можно убрать обострение чтобы не мучаться 2 дня? По крайней мере пока я не найду причину и адекватное лечение,мне бы хотябы найти то что избавит меня от такой симптоматики. Мне с переменным успехом помогает простамол Уно,но и тот не всегда. А вот если противовоспалительные пить,типа нимесулида или парацетамола,терафлю и так далее? Или например но-шпу? Поможет ли это избавиться от данной симптоматики,или может что либо другое? Прошу всех кто сталкивается с таким, дайте совет,буду очень признателен.

DJVIP89
Пациент

#2 Сообщение DJVIP89 » Пт окт 28, 2022 9:40 am

Была похожая фигня, только через 15-20 минут после семяизвержения, я решил ее так увеличил уровень гидратации (стал много воды пить) чтобы все это через простату прогнать
А так советую свечи Витапрост проставить тоже облегчать твое состояние и если есть какой то дискомфорт можешь на ночь свечи Дикловит проставить, в общем курс на 10 дней , не меньше, что на Витапрост, что на Дикловит.

Вальдемаръ
Пациент со стажем

#3 Сообщение Вальдемаръ » Пт окт 28, 2022 11:28 am

DJVIP89 писал(а):QR_BBPOST Была похожая фигня, только через 15-20 минут после семяизвержения, я решил ее так увеличил уровень гидратации (стал много воды пить) чтобы все это через простату прогнать
А так советую свечи Витапрост проставить тоже облегчать твое состояние и если есть какой то дискомфорт можешь на ночь свечи Дикловит проставить, в общем курс на 10 дней , не меньше, что на Витапрост, что на Дикловит.
Я уже второй день пью очень много воды,тоже сам к этому пришел,помогает,но не до конца) спасибо за совет,дикловит я так понял в составе диклофенак?

DJVIP89
Пациент

#4 Сообщение DJVIP89 » Пт окт 28, 2022 11:40 am

Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST Я уже второй день пью очень много воды,тоже сам к этому пришел,помогает,но не до конца) спасибо за совет,дикловит я так понял в составе диклофенак?
Да, все верно, облегчит твое состояние)

Вальдемаръ
Пациент со стажем

#5 Сообщение Вальдемаръ » Пт окт 28, 2022 11:48 am

DJVIP89 писал(а):QR_BBPOST Да, все верно, облегчит твое состояние)
Спасибо)

DJVIP89
Пациент

#6 Сообщение DJVIP89 » Пт окт 28, 2022 11:58 am

Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST Спасибо)
Да незачто)

Вальдемаръ
Пациент со стажем

#7 Сообщение Вальдемаръ » Пт окт 28, 2022 1:37 pm

DJVIP89 писал(а):QR_BBPOST Да незачто)
А поможет ли диклофенак в таблетках?

DJVIP89
Пациент

#8 Сообщение DJVIP89 » Пт окт 28, 2022 10:07 pm

Вальдемаръ писал(а):QR_BBPOST А поможет ли диклофенак в таблетках?
Поможет, но лучше в свечах, эффект будет намного лучше

Zevs
Пациент

#9 Сообщение Zevs » Пт сен 29, 2023 3:34 pm

Вальдемар есть результаты лечения ?
У мен похожая проблема

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом