Спасибо за мнение, но есть несколько но: во первых, витамин Д я пил, причем 10000. Есть трузи с хр. пр., есть эякулят с с какими то белыми комками непонятно чего, а не только боли. Спорт редко, но есть, с питанием все в порядке. Антибиотики я не пил очень давно, тестостерон 6, и это в 30 лет. Проблема явно не в этомHonor писал(а):QR_BBPOST Я бы советовал отказаться от антибиотиков. Нужно иммунитет восстанавливать и подумать на счёт психосоматика. Так как психика может давать симптомы болезней о которых ты каждый день думаешь. Скорей всего организм убит, и с ним происходит чёрти что. Для начала попробуй отпустить ситуацию. Перестань думать об этом, переживать. Твой организм это сложная штука. И лечить надо организм целиком. Антибиотики только хуже делают. Для начала наладь питание и сон. Пропей витамин D в дозировке 5000МЕ хотя бы месяц. Если плохо спишь сходи к психиатру. Нужен здоровый сон. Я когда сидел на антибиотиках с организмом чего только не творилось. Боли в разных местах, и ощущение теннисного мячика в анале, и мочился еле как, и эрекция плохая, и даже сперма водянистая. Выкинул все таблетки, занялся спортом, начал воздерживаться минимум 4 дня. За 3 месяца всё в норму пришло. Питание наладил. Перестал жрать всякую дрянь. Стал получать удовольствие от жизни. Ни какого простатита у меня не было. Все симптомы от осознания что у меня якобы простатит, а так же стресс, депрессия.
Требуется помощь бывалых!
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Дело твоё. Тут люди избавлялись от симптомов такого хронического простатита с фиброзом и кальцинатами, что уже можно было крест на себе ставить. Мне вот тоже ставили хронический простатит, засветы на трузи. Анализ мазка с уретры показывал энтеракок фикалис. Я тогда тоже верил в инфекционную природу своего недуга. И тестостерон был ниже положенного. А мне тоже 30 лет. В один прекрасный день выкинул все таблетки, и сказал себе что больше антибиотики я не пью. Лишь только при смерти соглашусь их принимать. Левофлаксацин дал мне побочки на нервную систему и желчный. Доксицеклин убил ЖКТ, Вильпрафен привёл к новым болям по всему телу. Цефотаксим в стационаре вливали в вену, он мне добил жкт окончательно. Сейчас всё нормально. Ни каких болей. Если *-мас - б - аци-* чаще чем 1 раз в 3 - 4 дня, то потом боли в промежности, сперма водянистая, эрекция плохая, в туалет ходишь еле как. Спорт очень хорошо помог. Организм начал работать так как надо. После тренировки чувствуешь в себе силы, начинаешь любить себя.Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за мнение, но есть несколько но: во первых, витамин Д я пил, причем 10000. Есть трузи с хр. пр., есть эякулят с с какими то белыми комками непонятно чего, а не только боли. Спорт редко, но есть, с питанием все в порядке. Антибиотики я не пил очень давно, тестостерон 6, и это в 30 лет. Проблема явно не в этом
-
- Пациент
Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Ребята, знаю, что сейчас форум уже не так активен, как раньше, но, если хотя бы один человек с профессиональным или опытным мнением это прочтет и даст обратную связь - буду приемлемо благодарен, ведь когда врачи бессильным - мы все оказываемся тут.
Прежде, чем создавать тему, внимательно прочитал (сколько смог) несколько историй и схем лечения.
Итак, моя ситуация:
Болею полгода, с апреля 2022
Апрель: Началось со странного зуда, периодически возникающего по всему телу, без высыпаний или проявлений, в основном конечности.
Через две недели начались острые боли в паху.
Побежал к урологу и сдавать анализы
ПЦР - чистый (сдавал два раза, сразу после контакта с коллегой, началось где-то недели через 2-3 после связи (женат))
она тоже сдала и жена тоже - все у всех чисто.
Уролог ставит простатит, делают только ТРУЗИ - левофлоксацин 1,5 месяца (каждый раз удлинял курс, т.к. становилось легче, но не проходило).
Спустя 1,5 месяца острые боли проходят и болит только правый бок, несильно, в основном при наклонах.
Обследуюсь у неврологов, урологов, мануальщиков и т.п. - толку нет.
Далее в июне боли в паху возобновляются (других симптомов нет), иду уже к другому урологу - находит простатит.
Витапрост 20 дней и массажи.
Снова болит только правый бок.
Август: острый приступ болей в паху, частые позывы в туалет, проблемы с ЭД.
Вызываю скорую, делают обезбол и направляют планово к уроголу.
Хожу в Волынскую больницу - е.коли 10в6 в соке простаты- выписывают опять джоза 14 дней, а также лазер, массаж и электро что-то там. Особо легче не становится.
Берут сок еще раз, находят е.фекали 10в4 - амикацин уколы 10 дней. Дальше сок был чистый.
Что имею на сегодня, октябрь 2022:
- проверялся на ИППП в разных лабах с провокацией пирогеналом - чисто, сдавал на посевы и антитела. Единственное нашли антитела к микоплазме пневм. (но это же легочная история)
- боли в основном отдают в яички, сами яички не болят, а также реже в крестец
- странные ощущения в головке (то ли зуд, то ли неприятно, при этом выделений, запахов нет)
- боли в паху усиливаются при положении стоя, когда сидишь или лежишь легче
- зуд без высыпаний по конечностям сохраняется
- простата постоянно становится плотной спустя месяц после массажей
- по МРТ варикоз таза и остаточный простатит
- по МРТ копчика маленькая грыжа л5с1 без воздействия на корешки и небольшой остеохондроз
- урологов устал менять, сейчас хожу к Трапезову - нашел воспаление протоков/пузырьков
Может кто-то подскажет, что это может быть, схему лечения или врача, который все-таки поставил на ноги?
Готов заплатить за реальную помощь, слил уже порядка 200к на все это, а не сдвинулся по сути никуда.
Спасибо, в любом случае![/quote
Добрый, чем закончилась ваша история? У меня что то похожее блин(
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru