После клацида ты имеешь в виду?
Требуется помощь бывалых!
-
- Пациент
Антитела постепенно уходят на нет,при сдохшем микробе!
Нет у тебя хламидиоза. Титр минимальный около нуля, не диагнозстический.Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Сдал специально, третий раз, но уже в гемотесте
Iga -0.2
Igg-0.1
Результат отриц, а/тела не выявлены!
По хламу только вильпрафен.
При хламе, даже при правильном лечение титры сохраняются длительное время, год, 2, 3 и более
При микоплазме титр уйдёт на ноль через полгода после лечения.
Свечи виферон, схема лечения расписана в инструкции, при простатите.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Долгое время сохраняется только IgG, IgA должен уйти через 2-4 недели после лечения совсем, т.е. быть 0 или равен минимальному порогу аппаратуры лаборатории(у некоторых лаб например если нетинфекции у всех будет показывать 0.1 или 0.05 это мин порог аппаратуры(надо уточнять)).Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Нет у тебя хламидиоза. Титр минимальный около нуля, не диагнозстический.
При хламе, даже при правильном лечение титры сохраняются длительное время, год, 2, 3 и более
Атб когда закончил пить?Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Сдал специально, третий раз, но уже в гемотесте
Iga -0.2
Igg-0.1
Результат отриц, а/тела не выявлены!
Всё верноsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST Долгое время сохраняется только IgG,
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
вот у меня антитела ушли можно сказать, а симптомы остались, именно комочки в глазах раза 3-4 в день, иногда орган болит и позвоночник ломит иногда. Вот не знаю победил хлам или нет. Правда кровь на антитела сдавал сразу после приема атб, сейчас выжидаю 2 недели и хочу посмотреть какие титры будут.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Всё верно
А на хлам IgA 0,2
Проходил курс -- Вильпрафен 1000*3+Юнидокс 100*2+ пирогенал!---35 суток
Титр на микоплазма сначала снижался затем вырос!
В клетках эпителия есть вакуоли-- похоже на хлам!
Сейчас опять на курсе фторхиноло +тетрациклин+ иммуномодулятор
Значит антики не достают до заразы, надо тогда смотреть простату, мочевой, почкиСергей 40 писал(а):QR_BBPOST У меня титр на микоплазма хоминис----,IgA.--1,2+
А на хлам IgA 0,2
Проходил курс -- Вильпрафен 1000*3+Юнидокс 100*2+ пирогенал!---35 суток
Титр на микоплазма сначала снижался затем вырос!
В клетках эпителия есть вакуоли-- похоже на хлам!
Сейчас опять на курсе фторхиноло +тетрациклин+ иммуномодулятор
И так на будущее --- организм это одно целое!
-
- Пациент
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Нет у тебя хламидиоза. Титр минимальный около нуля, не диагнозстический.
Уважаемый Per-aspera ad-astra,
Снова приветствую, не знаю получу ли ответ, но все же попробую.
Прошел год с болезни, эта штука бьет по глазам - достаю периодически белые комочки в течении дня, а также болят колени.
За год длительной диагностики и поиска, смог выявить только антитела G к хламидиозу в Пастера, титр 15. Причем при провокации глутоксимом они падают до отриц значений.
Все остальное отрицательно, и все посевы и морм и бтш. Каждый раз только киш флора меняется в секрете.по трузи хр пр, причем сама пж в целом ничего, а вот вокруг участки болезненны и воспалены. Эякулят комками, либидо нет, тестостерон 4, может будет возможность подсказать, как поступить? Почитал большое количество во ваших рекомендаций тут и схем
Заранее спасибо!
Ваш читатель
Не хочу тебя пугать , но у тебя не только хлам скорее всего - а целый букет - гонарь, микоплазма , хлам , уреаплазма , грибы, возможно триха. Анализы ничего не покажут. Толко длительными и (или ) мощными курсами атб. Антибиотики почти не работают на иппп сейчас - это тщательно скрывается. Найди чат в тг тгх называется , там может подскажут.Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST
Уважаемый Per-aspera ad-astra,
Снова приветствую, не знаю получу ли ответ, но все же попробую.
Прошел год с болезни, эта штука бьет по глазам - достаю периодически белые комочки в течении дня, а также болят колени.
За год длительной диагностики и поиска, смог выявить только антитела G к хламидиозу в Пастера, титр 15. Причем при провокации глутоксимом они падают до отриц значений.
Все остальное отрицательно, и все посевы и морм и бтш. Каждый раз только киш флора меняется в секрете.по трузи хр пр, причем сама пж в целом ничего, а вот вокруг участки болезненны и воспалены. Эякулят комками, либидо нет, тестостерон 4, может будет возможность подсказать, как поступить? Почитал большое количество во ваших рекомендаций тут и схем
Заранее спасибо!
Ваш читатель
хлам IgG сохраняется годами, хлам IgА, хлам IgМ по медучебнику должны пропасть, ОДНАКО у моей девушки IgМ постоянно повышенно, даже после убойных курсов АТБ. Понять не могу почему... В гемотесте раньше норм ИФА на хлам показывала, а сейчас нынче какие то "от балды" результаты, к слову даже IgG снизилась почти до 0 (хотя такого не может быть). Так что диагностика ИПП, в частности Хлама сейчас НИКАКАЯ, возможно это кому то выгодно.. Комки в глазах и больные коленки это начала синдрома Рейтера из за хлама, если сейчас Хлам не завалите перерастет в болезнь Бехтерева, а это полна Ж. Многие тут смотрю предлагают монокурсы АТБ из группы макролидов как клацид например, однако по своему опыту скажу - пробовал по схеме Картера и связки кларитромицин+доксициклин, потом азитро+римфапицин (противотуберкулезный стати преп) курсом в ПОЛГОДА, в итоги добил заразу , как нистранно ОКСОФЛОКСАЦИН , антиб из группы фторхинолов. Есть версия что нынешний хлам настолько стал резистентен что ему все макролиды по боку, а если из и пить то в паре с докси или римфапицином ДЛИТЕЛЬНОЕ время. И еще, автор, имункенадо после антибов восстановится, это время, упф простату после антибов долбит, дай время на восстановлениеPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Нет у тебя хламидиоза. Титр минимальный около нуля, не диагнозстический.
-
- Пациент
nevolnik писал(а):QR_BBPOST хлам IgG сохраняется годами, хлам IgА, хлам IgМ по медучебнику должны пропасть, ОДНАКО у моей девушки IgМ постоянно повышенно, даже после убойных курсов АТБ. Понять не могу почему... В гемотесте раньше норм ИФА на хлам показывала, а сейчас нынче какие то "от балды" результаты, к слову даже IgG снизилась почти до 0 (хотя такого не может быть). Так что диагностика ИПП, в частности Хлама сейчас НИКАКАЯ, возможно это кому то выгодно.. Комки в глазах и больные коленки это начала синдрома Рейтера из за хлама, если сейчас Хлам не завалите перерастет в болезнь Бехтерева, а это полна Ж. Многие тут смотрю предлагают монокурсы АТБ из группы макролидов как клацид например, однако по своему опыту скажу - пробовал по схеме Картера и связки кларитромицин+доксициклин, потом азитро+римфапицин (противотуберкулезный стати преп) курсом в ПОЛГОДА, в итоги добил заразу , как нистранно ОКСОФЛОКСАЦИН , антиб из группы фторхинолов. Есть версия что нынешний хлам настолько стал резистентен что ему все макролиды по боку, а если из и пить то в паре с докси или римфапицином ДЛИТЕЛЬНОЕ время. И еще, автор, имункенадо после антибов восстановится, это время, упф простату после антибов долбит, дай время на восстановление
Спасибо за обратную связь.
Предлагаешь зайти на клацид и докси? Их не пробовал пока. Вообще после 4-5 неудачных попыток с атб стал осторожней. В какой схеме и сколько дней? Спасибо
Пока хочу поднять тестостерон, низкий, как у деда стал
Предлагаешь зайти на клацид и докси? Их не пробовал пока. Вообще после 4-5 неудачных попыток с атб стал осторожней. В какой схеме и сколько дней? Спасибо
Пока хочу поднять тестостерон, низкий, как у деда стал[/quote]
Клацид это кларитромицином, по сравнению с азитромицином считается более жестким в плане нагрузки на печень и т д, поэтому в больницах все врачи азитро назначают, естественно из за этого к азитро сейчас дикая резистентность у бактерий хлама. Я пил долгий и разный курс, а пропил клритро, вильпрофен, азитро и еще ряд макролидов + доксициклин , а затем на римфапицин (вместо докси) перешел. Что помогло? Думаю длительность, т к хлам до месяца (21-27 дней вроде по учебнику) может в своих оболочках сидеть, поэтому короткие курсы только усугубляют ситуацию. Ну и Римфапицин думаю не зря против тубика помогает и его на вооружение взял доктор Джон Картер и Уэлдон. Кстати темы про них есть на форуме. + надо понимать, что в простате или подводящих путях есть очаги воспаления как раны с нагноением и там вся зараза может пережить эти тонны антибов, поэтому надо найти и устранить этот очаг, через массаж опытного уролога, который по болевым ощущениям от массажа нащупает его и пострается про мять. Я когда сидел на курсе не знал этого и неделал массаж, возможно с массажем курс был бы короче, т к после курса я нашел уролога который нашел очаг и раз промял его(эффект облегчения я сразу почувствовал). Так что делать комплексно - массаж, прогревания (чтоб сосуды расширялись и антибы с кровью до простаты и очага доходили)+ детралекс для вен и антибы в комбинированном варианте длительным курсом+ флуконазо раз в три дня, свечи противовоспалительные- это выход убить хлам. Я уже не говорю про первоначальную борьбу с возможными трихам орнидазолом и паразитами с гоно и ТОЛЬКО потом борьба с хламом (исключаем возможную танкоболочку хлама)
-
- Пациент
Клацид это кларитромицином, по сравнению с азитромицином считается более жестким в плане нагрузки на печень и т д, поэтому в больницах все врачи азитро назначают, естественно из за этого к азитро сейчас дикая резистентность у бактерий хлама. Я пил долгий и разный курс, а пропил клритро, вильпрофен, азитро и еще ряд макролидов + доксициклин , а затем на римфапицин (вместо докси) перешел. Что помогло? Думаю длительность, т к хлам до месяца (21-27 дней вроде по учебнику) может в своих оболочках сидеть, поэтому короткие курсы только усугубляют ситуацию. Ну и Римфапицин думаю не зря против тубика помогает и его на вооружение взял доктор Джон Картер и Уэлдон. Кстати темы про них есть на форуме. + надо понимать, что в простате или подводящих путях есть очаги воспаления как раны с нагноением и там вся зараза может пережить эти тонны антибов, поэтому надо найти и устранить этот очаг, через массаж опытного уролога, который по болевым ощущениям от массажа нащупает его и пострается про мять. Я когда сидел на курсе не знал этого и неделал массаж, возможно с массажем курс был бы короче, т к после курса я нашел уролога который нашел очаг и раз промял его(эффект облегчения я сразу почувствовал). Так что делать комплексно - массаж, прогревания (чтоб сосуды расширялись и антибы с кровью до простаты и очага доходили)+ детралекс для вен и антибы в комбинированном варианте длительным курсом+ флуконазо раз в три дня, свечи противовоспалительные- это выход убить хлам. Я уже не говорю про первоначальную борьбу с возможными трихам орнидазолом и паразитами с гоно и ТОЛЬКО потом борьба с хламом (исключаем возможную танкоболочку хлама)[/quote]nevolnik писал(а):QR_BBPOST Спасибо за обратную связь.
Пока хочу поднять тестостерон, низкий, как у деда стал
То есть схема клацид и римфа? А в какой дозировке? Про массажи и физио само собой понимаю, ну и дозолы для перекрытия. Свечи, клизмы, венотоник и т.п по умолчанию, поэтому не пишу даже
Азитро+римфа. азитро 500 мг раз в три дня, или 1000 мг раз в неделю, а вот римфа помоему 300 мг утром + 150 мг вечером вроде бы. Точнее в схемеTeddy2022 писал(а):QR_BBPOST То есть схема клацид и римфа? А в какой дозировке? Про массажи и физио само собой понимаю, ну и дозолы для перекрытия. Свечи, клизмы, венотоник и т.п по умолчанию, поэтому не пишу даже
картера посмотрите.
-
- Пациент
nevolnik писал(а):QR_BBPOST Азитро+римфа. азитро 500 мг раз в три дня, или 1000 мг раз в неделю, а вот римфа помоему 300 мг утром + 150 мг вечером вроде бы. Точнее в схеме
картера посмотрите.
Большое спасибо!
Слушай, а может всё таки клацид и римфу? Понимаю, все индивидуально, прошу прощения за дотошность
можно и так, главное чтоб ливер выдержал, и почки. От антибов почки страдают, нефрит я себе заработал от полугодовалого курса. При чем не болят - просто белок в моче и креатинин выше нормы. Конроль показатели почек и печени на курсеTeddy2022 писал(а):QR_BBPOST Слушай, а может всё таки клацид и римфу? Понимаю, все индивидуально, прошу прощения за дотошность
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом