Дифлюкан и др. антибиотики

AndreGT
Пациент со стажем

#1 Сообщение AndreGT » Чт ноя 12, 2009 3:46 pm

Дифлюкан - гепатотоксичный антибиотик. Старался не пить его подольше.. На 20й день приема левофлоксацина решил выпить положенные 150мг дифлюкана. Печень болела 2 дня.. Сейчас перешел на моксифлоксацин - 2й день после приема дифлюкана. Как долго можно не вспоминать про дифлюкан?

Капитан флинт

#2 Сообщение Капитан флинт » Чт ноя 12, 2009 4:33 pm

Пять дней

AndreGT
Пациент со стажем

#3 Сообщение AndreGT » Чт ноя 12, 2009 4:48 pm

Про 5 дней в аннотации написано. Если не пить месяц курса моксифлоксацина - что будет?

Капитан флинт

#4 Сообщение Капитан флинт » Чт ноя 12, 2009 5:53 pm

Грибок на залупе заведется...белый налет...придется его лечить. Кремом мазать и опять же принять дифлюкан

Саша Белый
Народный уролог

#5 Сообщение Саша Белый » Чт ноя 12, 2009 6:53 pm

AndreGT писал(а):Дифлюкан - гепатотоксичный антибиотик. Старался не пить его подольше.. На 20й день приема левофлоксацина решил выпить положенные 150мг дифлюкана. Печень болела 2 дня.. Сейчас перешел на моксифлоксацин - 2й день после приема дифлюкана. Как долго можно не вспоминать про дифлюкан?
Не бойся ничего страшного с печенью не случится. Болит в правом боку это ерунда,главное чтобы кожа и глаза не желтые были и живот водой не наполнялся. (А для этого дифлюкана недостаточно, нужено технический спирт принимать каждый день несколько лет)

Капитан флинт

#6 Сообщение Капитан флинт » Чт ноя 12, 2009 7:29 pm

Короче я сидел на антибиотиках полтора месяца...таваник, авелокс, вся хуня короче. Дижлюкан пил раза два за это время. Получил грибок на залупе. Мазал 10 дней клотримазолом и выпил дифлюкана все прошло.

Put
Народный уролог

#7 Сообщение Put » Чт ноя 12, 2009 10:17 pm

Ну не знаю... Дифлюкан на сколько я читал достаточно не токсичный препарат. Я принимал его неделю в увеличенной дозе, каждый день, с печенью все нормально.

AndreGT
Пациент со стажем

#8 Сообщение AndreGT » Чт ноя 12, 2009 10:19 pm

Во как.. Значит моя печень уже просит пощады.. Невесело

прагматик

#9 Сообщение прагматик » Пн дек 07, 2009 10:34 pm

AndreGT писал(а):Во как.. Значит моя печень уже просит пощады.. Невесело
Нет. Это может быть и не печень. А например дисконезия желчевыводящих путей. Она бывает у многих людей с перегибом желчного пузыря, у людей с застойной желочью, от паразитов типо лямблий, от приема лекарств и много чаго другого. А если переживаешь за печень, то сделай узи. Там сразу видно есть ли соединительная ткань в ней или нет.

context

#10 Сообщение context » Вс мар 31, 2013 8:31 pm

Выпил 1 таблетку 150 мг дифлюкана - чуть не сдох. Наверное, от него.

Болели все ЖКТ, кроме желудка. Покалывание, тяжесть.

Боль до сих пор есть, длилась боль неделю сильная.

fallbrick

#11 Сообщение fallbrick » Сб дек 07, 2013 12:30 pm

context писал(а):Выпил 1 таблетку 150 мг дифлюкана - чуть не сдох.
...и отравился печенькой :)
а до этого ты случайно не фигачил разные антики убойной дозой?

context

#12 Сообщение context » Сб дек 07, 2013 1:19 pm

Ухудшение было именно от дифлюкана
Через полчаса - и потом неделю целую отходил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом