SOS Посоветуйте грамотного венеролога в Москве

Неудачник
Пациент

#1 Сообщение Неудачник » Вт сен 27, 2022 10:24 pm

Я в отчаянии. Заразил любимую девушку этой дрянью... Не знаю что делать. Помогите

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

rex200778
Народный уролог

#2 Сообщение rex200778 » Чт сен 29, 2022 1:44 am

Неудачник писал(а):QR_BBPOST Я в отчаянии. Заразил любимую девушку этой дрянью... Не знаю что делать. Помогите
Чем?

Неудачник
Пациент

#3 Сообщение Неудачник » Чт сен 29, 2022 11:39 pm

Подскажите грамотного венеролога в Москве? 4 года уже температура 37-37, 2. Находили в 2018 году хламидиоз ПЦР на 12 инфекций. Это было 2 недели как я заболел. Переспал с одной девушкой без презерватива (о чем сильно сейчас жалею) через 2 недели начались выделения. Они были не сильные, без запаха и склеивали губки уретры. Вечером началась резь при мочеиспускании. Какие-то шевеления по всей уретре и сильный зуд там. Я побежал в КВД на Калужской, там и нашли хламидии по ПЦР. Выписали мне Юнидос 10 дней флюканазол и что-то ещё. Выделения прошли, осталась только резь во время мочеиспускания. ПЦР на хлам - отрицат. Врач сказал, анализы чистые значит всё нормально. После лечения на 2-й день начался сильный зуд в анусе (извеняюсь за подробности). Я проигнорировал, так как не мог по работе. Потом начали нарастать ещё симптомы... Проблема с простатой, струя слабая надо потужиться, что бы пописать. Сперма не стреляет, как будто что то не открывается какой-то проток и она застревает это чутко, но и жжение при этом. Пропало лебидо... Прибавилась температура 37,2, начало постоянно гореть лицо, упало зрение на 50%. Постоянная усталость, головная боль, апатия. По приезду домой я обратился в местный КВД. Рассказал всё, что меня беспокоит. Доктор взял мазок на инфекции и кровь. Всё чисто. Потом я все-таки исходя из симптомов выпросил лечение. Уже не помню, что пил и в какой последовательности, но был Юнидокс, метронидазол и что-то ещё, не помню. Тогда ещё не особо понимал это. На курсе прибавилась боль в суставах, локтевые, коленные. Прихрамывал на одну ногу. Не мог до конце выпрямить ноги, очень болели колени. Мышцы тоже начали болеть и сводить. Потом на фоне инфекции начался геморой... Короче много всего было за 4 года. Долго писать. Кому интересно, могу поделиться своей историей. В общем хочу найти грамотного специалиста в Москве. Хочу провериться на вирусы и инфекции. Последнее время очень плохо себя чувствую. Сейчас температура которая на протяжении всей болезни (4 года). Головные боли. Горит лицо постоянно когда температура и даже когда её нет. Утром после сна температура появляется, горит лицо, а вечером примерно в 23ч она пропадает и чувствую себя здоровым человеком, можно хоть жить. Так же осталось жжение при мочеиспускании, но сейчас меньше. И всякие процессы происходят в организме я чувствую. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста венеролога или кто занимается подобным? Заранее спасибо.

silver_2004
Пациент со стажем

#4 Сообщение silver_2004 » Вт окт 04, 2022 8:11 am

Неудачник писал(а):QR_BBPOST Подскажите грамотного венеролога в Москве? 4 года уже температура 37-37, 2. Находили в 2018 году хламидиоз ПЦР на 12 инфекций. Это было 2 недели как я заболел. Переспал с одной девушкой без презерватива (о чем сильно сейчас жалею) через 2 недели начались выделения. Они были не сильные, без запаха и склеивали губки уретры. Вечером началась резь при мочеиспускании. Какие-то шевеления по всей уретре и сильный зуд там. Я побежал в КВД на Калужской, там и нашли хламидии по ПЦР. Выписали мне Юнидос 10 дней флюканазол и что-то ещё. Выделения прошли, осталась только резь во время мочеиспускания. ПЦР на хлам - отрицат. Врач сказал, анализы чистые значит всё нормально. После лечения на 2-й день начался сильный зуд в анусе (извеняюсь за подробности). Я проигнорировал, так как не мог по работе. Потом начали нарастать ещё симптомы... Проблема с простатой, струя слабая надо потужиться, что бы пописать. Сперма не стреляет, как будто что то не открывается какой-то проток и она застревает это чутко, но и жжение при этом. Пропало лебидо... Прибавилась температура 37,2, начало постоянно гореть лицо, упало зрение на 50%. Постоянная усталость, головная боль, апатия. По приезду домой я обратился в местный КВД. Рассказал всё, что меня беспокоит. Доктор взял мазок на инфекции и кровь. Всё чисто. Потом я все-таки исходя из симптомов выпросил лечение. Уже не помню, что пил и в какой последовательности, но был Юнидокс, метронидазол и что-то ещё, не помню. Тогда ещё не особо понимал это. На курсе прибавилась боль в суставах, локтевые, коленные. Прихрамывал на одну ногу. Не мог до конце выпрямить ноги, очень болели колени. Мышцы тоже начали болеть и сводить. Потом на фоне инфекции начался геморой... Короче много всего было за 4 года. Долго писать. Кому интересно, могу поделиться своей историей. В общем хочу найти грамотного специалиста в Москве. Хочу провериться на вирусы и инфекции. Последнее время очень плохо себя чувствую. Сейчас температура которая на протяжении всей болезни (4 года). Головные боли. Горит лицо постоянно когда температура и даже когда её нет. Утром после сна температура появляется, горит лицо, а вечером примерно в 23ч она пропадает и чувствую себя здоровым человеком, можно хоть жить. Так же осталось жжение при мочеиспускании, но сейчас меньше. И всякие процессы происходят в организме я чувствую. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста венеролога или кто занимается подобным? Заранее спасибо.
Обратись к Девяткину КВД в Москве. Если что пиши можешь в личку, чем смогу помогу.

Сергей 40
Пациент со стажем

#5 Сообщение Сергей 40 » Пт окт 28, 2022 11:12 pm

Были такие же симптомы -- температура ,зуд ,боли!
После курса от трих и гоно -- темп и боли прошли!
Лечил Цефтриаксон + Метрогил ---в/в + Азитромицин!
Микросклпия с видеофиксацией бесплатно! В Иваново

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru