у меня похожие симптомыHonor писал(а):QR_BBPOST
Боль в области от ануса до мошонки? Как сейчас дела? Вообще я с подобной проблемой мучился. Даже если не *-мас - б - аци-* неделю, а потом спустить побыстрому, то часто боль снова появлялась. Боль могла быть пульсирующей, отдавать в анус, но никогда не отдавала в пах как у многих при простатите. Но обычно боль давящая, постоянная. Я долго с этой болью жил. Помню один уролог проверил простату и сказал что это не она болит. Иногда могло тянуть в промежности слегка отдавая в ягодицы. Сидеть было больно, но и долго стоять тоже. А вот если сесть на унитаз раздвинув ноги, то обычно ничего не болело или боль была малозаметной. Амитриптилин пил месяц, он сильно помог. К этой боли я стал относиться как к примеру ударишь ногу и она тоже начинает болеть, но ты же знаешь что боль в ноге не серьёзная и она пройдёт. Так же и тут, перестал на ней концентрировать, больше позитива и она прошла. После *-мас - б - аци-* может снова вернуться. Но не всегда. Тут зависит от качества *-мас - б - аци-*. Иногда кончишь так что глаза закатываются и спермы много, тогда боли нет. Становится наоборот легче всему организму. Пробовал найти девушку, но пока не нашёл ту, с которой был бы готов строить отношения, семью. А ради секса не хочется искать. В общем факт в том что это спазм. Только спазм чего? Похоже на спазм мышцы.
Кстати колоноскопию я делал, проблем не обнаружено.
и диагноз был спазм наружного сфинктера уретры
если помассажировать область сфинктера через кишку то боль сразу проходит , сфинктер расслабляется и хочеться пописать причем моча идет легко без задержек
что-бы не было боли нужно быть расслабленным ,помогут в этом антидепрессанты , йога или другой расслабленный человек , психолог , женщина