Помогите....
-
- Пациент
Дело совсем дрянь.Прошу хотя бы поддержать морально, а то я уже и на операцию согласен.
Лежал год назад в больнице с задежкой мочи. Доставили по скорой врач попался гондон...вставил каттетор и давал по пол таблетки ципроплофаксина утром и вечером и тамсулозин. Тогда я ещё бухал и простата воспалилась да ещё и заморозил видимо. Короче свалил я от этого врача как оказалось этот мудак таким образом зарабатывал. Вставлял трубку в живот и подсаживал типа на кукан... это я узнал уже позже поговорив с мужиками которые были в палате. Короче.. через год ...месяц назад опять та же хрень. Весь год не бухал ваще ничего спиртного не пил. Моча плохо идти стала, но до последнего я тянуть не стал и пошёл в станционар другую, городскую больницу. там вроде нормально кололи цефртиаксон. Моча пошла, но врач появился через 3 дня и сказал, что у меня большая простата аж 129 нужно либо сейчас оперировать либо в ближайшем будущем.Доктор говорю...как она сперму выкидывает на 30 см? Ну это не всегда конечно я немного приврал ...когда на 10 а когда на 20. Он сделал удивлённый вид и говорит не знаю мол пойду по советуюсь. К кому он бегал не знаю но появился только через 2 дня и говорит я тебя заврта выпишу пей таблетки омник и финастерид. Омник я целый год принимал но как раз до больницы прекратил за месяц всё было нормально. Видимо не надо было этого делать. Сейчас да финастерид с омником принимаю 25 дней... стояк утренний пропал 4 дня назад... сперма вчера вообще не вышла, а оргазм типа был. Чем мне заменить этот финастерид чтобы простата уменьшалась , а член стоял? Помогите а то я в трансе пребываю глубоком...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом