Не делайте УВТ

Сообщение
Автор
SuvorovMaksim
Пациент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2022 2:43 pm

#1 Сообщение SuvorovMaksim » Ср авг 31, 2022 5:43 pm

Простатит у меня давно. Полгода назад обострился. Записался в частную клинику, врач уролог из анализов назначили только общий анализ крови и мочи, пса и УЗИ. На УЗИ обнаружились кальцинаты и участки фиброза. Врач предложил курс, включающий 10 дней левофлоксацина, омник, уколы простакора, физио на аппаратах матрикс уролог и УВТ. Следовало мне бежать оттуда, но я как наивный дурачок согласился. После начала курса мне стало легче, из-за антибиотика мне кажется больше, но и матрикс уролог тоже вроде давал эффект. Эрекция и выделения сока стали лучше. С УВТ мне стало немного хуже, но я не придал этому значения. Его мне кстати делали в конце курса уже без поддержки антибиотиками. На повторном УЗИ улучшений не было, по самочувствию было немного лучше по сравнению с тем что было до. Врач сказал, что нужно повторить курс увт через полгода. Я уже относился к этому урологу скептически и решил, что в следующий раз обращусь к другому врачу. Через два с половиной месяца у меня дико упало либидо, стоять перестал вообще, даже с *п - но. Я связал это со стрессом. Но сейчас по прошествии двух недель всё так же, хотя стресса уже нет. Простата кстати стала меньше, беспокоить, что меня сначала порадовало, но потом я понял что что-то не так. Я решил пощупать простату и обнаружил, что она совсем не упругая, а какая-то плотная. При надавливании на нее не выделяется ни капли сока. Я вспомнил что после увт у меня сок был какой-то особенно вязкий. Мне кажется, что мне этим увт просто размозжили всю простату, притом, что она у меня была и так в плохом состоянии. В итоге случился инфаркт простаты и она теперь не функционирует. Это, конечно, моя вина, что довёл свое состояние здоровья до такого и что согласился на процедуры не изучив их противопоказания и возможные осложнения. Но, почему нельзя в этих клиниках делать только такие процедуры, которые хотя бы не наносят вреда здоровью, типа каких то магнитных полей и т.п. Какая разница какие услуги втюхивать клиентам, пусть они не будут иметь положительных эффектов, но и не будут вредить. Я сейчас записался конечно к другому урологу, и остаётся небольшая надежда, что не вся простата мертва и что-то можно сделать, но она невелика. Не ведитесь на все эти физиопроцедуры, они не имеют доказанной пользы, особенно увт. Увт просто опасен. Перед согласием на какое-либо лечение сами изучайте его, читайте отзывы. Моя ошибка в том, что я этого не сделал. Жаль, что я только пару дней назад нашел этот форум. Если бы я знал о нем раньше, я бы изучил те назначения, которые мне сделал уролог и не согласился бы на такое лечение.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


ZanozinPavel
Бывалый
Сообщения: 312
Возраст: 26
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2022 8:46 pm

Поблагодарили: 21 раз

#2 Сообщение ZanozinPavel » Ср авг 31, 2022 7:51 pm

SuvorovMaksim, Спасибо за информацию, думаешь у тебя только в этом причина импотенции?

Иван Иванов
Народный уролог
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2021 9:00 pm

Поблагодарили: 119 раз

#3 Сообщение Иван Иванов » Ср авг 31, 2022 9:30 pm

Трапезов вроде делает УВТ своим поциентам и ничё..
или не делает(?)
I hope life treats you kind..

SuvorovMaksim
Пациент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2022 2:43 pm

#4 Сообщение SuvorovMaksim » Ср авг 31, 2022 11:34 pm

ZanozinPavel, я после этого курса никаких процедур не делал. Кроме УВТ больше ничто не могло вызвать такие последствия. Матрикс уролог это просто слабо вибрирующая палка в заднице. Сейчас, уже задним умом понимаю, что это безумие - давать долбить себя отбойным молотком, которое называют увт, между ног. У меня похоже склероз простаты от этого наступил. УВТ же изначально применяли для суставов, кожи, но не для внутренних органов. И то, есть отзывы о том, что тем кому им лечили суставы стало только хуже. Какой сраный умник решил, что такой аппарат можно применять в урологии, тому надо самому этой приблудой яйца отбить. Я уверен, что нигде, кроме стран бывшего СССР до такого не додумались. У нас же просто решили, что а давайте будем в простате камни и фиброз убирать ударными волнами. А что, как, почему они должны от этого убираться никто не понимает. Просто как-то должны, типа в почках же мы дробим их ультразвуком. Но то ультразвук, и он по почкам бъёт, откуда потом песок может выйти, а это простата и ее ударной волной херачат. Это другое совсем. Все от необразованности людей. И тех, кто придумывает использовать аппарат в таких целях, для которых он не предназначен, и тех кто соглашается на такие эксперименты над собой. Завтра иду к урологу в госполиклинику, буду ему исповедоваться. Посмотрим что скажет, но мне кажется ничего хорошего. Я почему вообще к частнику пошел? У меня в моей поликлинике уролога сто лет не было. Когда я полгода назад выбирал к какому урологу идти его ещё не было, а сейчас вдруг появился. Если бы он тогда был и я к нему записался, то наверно для меня всё сложилось лучше. Потому что в гос поликлиниках никакого увт нет от слова совсем. Там всё-таки есть какой-то протокол лечения, утвержденный министерством здравоохранения. По этому протоколу мне скорей всего выписали бы только консервативную терапию медикаментами без всяких новомодных физиопрцедур с сомнительной безопасностью. Может я бы и не излечился от простатита, и камни с фиброзом бы не исчезли, но я бы хоть не стал импотентом. От УВТ, как я уже говорил, мне лучше тоже не стало даже на время, а наоборот он свёл на нет те улучшения, которые были после антибиотика и массажа матриксом.

SuvorovMaksim
Пациент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2022 2:43 pm

#5 Сообщение SuvorovMaksim » Чт сен 01, 2022 12:00 am

Иван Иванов, может и делает и для многих это проходит без последствий, но я просто говорю, что увт это опасная процедура, которая может вызвать осложнения. Особенно если у вас уже запущенный простатит. Может быть это только у одного, двух процентов могут быть такие осложнения, но где гарантия, что ты не попадешь в эти два процента. Я просто по форуму понял, что не особо много людей соглашается делать себе такую процедуру и отзывов ещё мало. Отсюда мало информации по этому методу в сравнении с другими, более старыми. Если его дальше будут пиарить, то может случаев как у меня станет много и его вообще запретят. Исследований по безопасности как я понял никто не проводил, так что делать или нет выбор каждого. Но риск по мне слишком велик, тем более что его используют типа против кальцинатов и фиброза, что вообщем то бред. Нельзя фиброз и кальцинаты убрать, можно лишь не дать им разрастаться дальше, для чего хватит и медикаментов для снятия воспаления. Но тут конечно надо правильно подобрать антибиотик, а у нас нигде как я понял не умеют правильно диагностировать причину. Нужно самому все изучать и потом тыкать сраному урологу в рожу те анализы, которые он тебе должен назначить сдать. Хотя казалось бы почему в частных то тоже не особо любят проводить диагностику, ты же платишь за все. Непонятно.

Kurt Cobain
Бывалый
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 2:27 pm

Поблагодарили: 27 раз

#6 Сообщение Kurt Cobain » Чт сен 01, 2022 9:21 am

SuvorovMaksim писал(а):QR_BBPOST В итоге случился инфаркт простаты
А пердечный сриступ у тебя заодно не случился? :D
Не неси ерунды, у тебя типичная ситуация, прошел курс лечения - не помогло / помогло на время / стало хуже. Тут у большинства так независимо был ли УВТ в курсе или нет.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Alzatran
Пациент
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2022 11:59 pm

Поблагодарили: 2 раза

#7 Сообщение Alzatran » Пн сен 12, 2022 1:58 pm

УВТ это для дробления камней в почках , но капитализм готов на все ради прибыли.

Kurt Cobain
Бывалый
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 2:27 pm

Поблагодарили: 27 раз

#8 Сообщение Kurt Cobain » Пт сен 16, 2022 11:16 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST УВТ это для дробления камней в почках , но капитализм готов на все ради прибыли.
Не путай жoпy с ручкой, для дробления камней в почках используется ультразвук а не УВТ.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru