По каким показаниям он обследовался на СМТ, какие симптомы? Из-за некоторых проблем в половой сфере на СМТ проверяться не отправляют.У любимого мужчины синдром Мея-Тернера параллельно с невысоким уровнем тестостерона и показателем Крюгера 2
Связь ЭД и СМТ неочевидна. Мне 36, у меня этот синдром с компрессией 65% и тестостерон еще полгода назад был 25 единиц сейчас 20. До 35 лет секс был почти каждый день плюс маструбация, проблем с эрекцией не то что не было, а аж рвало все от возбуждения с утра до вечера, ни одной осечки за последние 15 лет.
И в один день полгода назад все сразу прекратилось, как отрубило, хотя я с этим синдромом лет 10 точно уж живу. И не уверен что дело в нем.
Мужчины такие вещи переживают катастрофически, я бы лучше жил с последней стадией рака и знал бы что мне остался один год, но один год полноценной нормальной жизни чем это все.Но он меня уже не слышал, привёз мои вещи и ушёл в игнор. Как будто вычеркнул меня или в депрессию ушёл..
Если у него резко началась симптоматика я его очень хорошо понимаю. Я год сходил с ума от мучительного длительного разрыва с единственной любимой женщиной моей жизни с которой мы прожили 15 лет.
И только я встретил новую девушку с которой у нас все начиналось хорошо меня за один день накрыли жудкие симптомы, боли и серьезная ЭД. Я в тот же день настоял на расставании ибо сразу понял что это что-то серьезное. Она очень не хотела уходить, я очень не хотел ее отпускать. Но с тех пор я не пожалел ни минуты о своем решении.
За полгода я прошел все самые хреновые состояния своего организма и попыток лечения, выздоровления пока нет,операцию еще не делал - в очереди. Никому не пожелал бы быть со мной рядом эти полгода, это просто жесть. Я держусь, но крышу ко всему прочему рвет капитально.
У всех по разному, надо смотреть результаты операции, которые будут видны через 3-6 месяцев. Заранее перспективы предсказать невозможно, что будет с симптомами через 10 лет тоже на сегодня информации нет.Подскажите, пожалуйста, действительно ли эти проблемы настолько серьёзны и я действиельно чего-то не знаю или не понимаю?
И где ему стент поставили 17 августа, их же нет нигде?