Моя история ЭД и попытка улучшить качество сексуальной жизни
-
- Пациент
Пишу в надежде получить поддержку от опытных товарищей в решении проблем с эрекцией. Возможно кто-то узнает себя в моих симптомах и подскажет, как справился с проблемами. Постараюсь описать всё подробно.
Мне 31 год. Первые шаги в "познании своего" тела начал делать примено с 11-12 лет, когда довел себя до оргазма. Около первых 1-2 лет с начала *она - изм испытывал ярчайщие оргазмы без эякуляции, причём получалось до 5 раз. Этот механизм сохранился, достигнув первого оргазма, спустя 15-20 секунд возобновив стимуляцию, пока есть хоть какая-то эрекция, могу испытать оргазм снова с маленьким количеством спермы или вовсе без нее, итак пару-тройку раз. Что меня здесь смущает? Эрекции устойчивой тут не нужно и можно получить удовольствие интенсивно гоняя вялого. (1!)Думаю, что такой механизм сыграл со мной злую шутку.
Просидев на интенсивной *др - ь с эротикой/п-но и без него в 17 лет пришёл к первому сексуальному опыту. Нормальных отношений, которые плавно подошли бы к сексу у меня до этого не было. По стечению обстоятельств я оказался в постели с девушкой без какого либо опыта (даже толком не целовался). Дико нервничая, целуясь и схватившись за большую грудь, я понял, что член на эти прелести реагировать вообще никак не хочет. Это шокировало меня. (2!) Тут я получил психотравму, которая меня преследует всю жизнь. Обманутые ожидания ввергли меня в депрессуху и плотно посадили комлекс и боязнь фейла. С этой девушкой у меня начались длительные отношения и попытки "завести меня", эрекция начала потихоньку появляться, но как только я понимал, что вот заветный миг может сейчас настать волнение, тревожность и паника убивала все успехи на корню (с этими чувствами живу до сих пор). 8 месяцев попыток и экспериментов наконец привели к успеху. Потом я понял как сильно мне повезло с подругой. По своей физиологии она могла захватить вялого довольно плотно и после нескольких фрикций под приятными ощущениями член вставал и далее было всё прекрасно. После первого успешного секса у меня ни разу не возникло с ней проблем. Это было самый сладкий секс-период в моей жизни. Плохая эрекция всегда нивелировась способностями моей первой возлюбленной. Да и приятные якоря и желание возбуждали весьма и весьма. Тут я посчитал, что проблем у меня больше нет, я альфач.
Через пару лет я начал встречаться с новой девушкой и тут для меня стало неприятной новостью, что не все женщины имеют такие прекрасные мышцы. Со второй у меня так ничего и не получилось. Нужна была качественная эрекция, чтобы произвести коитус. Пробовал решить проблему таким образом: "настрочить" самостоятельно насильно до эрекции и потом вводить. (3!) Тут понял, что длительная грубая стимуляция отбивает чувствительность к чертям и член падает при коитусе, так как стимуляция всё же не такая крепкая и интенсивная. Даже сейчас с женой, стараюсь не застревать на минете, так как если затянуть, чувствительность падает и это может быть проблемой при совершении коитуса (долгий секс с вялым или вообще падает).
Страхи и комплексы укоренились ещё больше.
Третий мой опыт был с женой, тут я впервые попробовал виагру, ожидая магического эффекта. Однако, я столкнулся со следующими проблемами. Вигра дала мне весьма вялый стояк. И ещё для виагры нужна стимуляция, а как я писал выше в моем случае это убиват чувствительность, да и при этом стояк 70% не больше. Сексом заниматься можно, но удовольствия минимум, можно вообще не кончить, гоняя часами вялого.
Тут у меня первый вопрос. (4!) У меня никогда не встает без стимуляции. Я могу сильно хотеть секса или смотреть на возбуждающие картинки, но всё таки мне нужно его хотя бы сжать или скорее переходить к действию, чтобы он налился и держался качественно, иначе падает. Это проблема или вариант нормы?
Всё таки вялого эффекта виагры и прекрасного отношения будущей ко мне хватило, чтобы расслабиться и закрепить положительные ощущения с женой и начать нормальную половую жизнь, хотя она не обладала достоинствами первой девушки и секс с ней не такой сладкий. Что смущает меня тут? Почти всегда эрекция слабая и возникает полная ближе к оргазму.
На сегодняшний день, что я имею:
1. Спонтанный секс для меня не возможен, так как я комлексую и с новой девушкой должен быть долгий период притирки. (Предвосхищая вопрос: " а зачем тебе, если с женой +/- нормально? - импотенция сильно влияет на мою жизнь, на уверенность в себе, взаимодействовие в социуме и эта мысль меня угнетает, хоть даже я и не собираюсь изменять).
2. Секс в презервативе вообще не возможен, эрекции недостаточно или она неустойчивая + чувствительность снижена
Еще Особенности и наблюдения:
1. Чем дольше без секса и *она - изм, тем хуже эрекция. Как я успел почитать, явление не уникальное. 1-2 хорошая эрекция потом на спад. Спустя неделю тяжело завести, хотя ощущения приятнее и оргазм ярче, эрекция ухудшается заметно.
2. Утренняя эрекция не стабильная и не особо сильная
Физиологические проблемы:
1. После фимоза, исправленного в раннем дестве (7-8 лет) короткая уздечка и болезненно чувствительная головка члена, хотя к 30 чувствительность снизилась. Имеется дискомфорт при железном стояке, хотя и он бывает редко(наверняка из за уздечки). Если стимулировать головку напрямую, даже языком, то возникает онемение и приятные ощущения уходят и следовательно эрекция. Приятнее всего через крайнюю плоть.
Решение: можно попробовать пластику уздечки, но не уверен, что есть необходимость. Всё таки нестолько болезненно
2. Варикоцеле. Дискомфорт сейчас не вызывает, было раньше при работе с весами. Хоть и пишут, что проблем с потенцией не вызывает, тут у многих другое мнение. Что с этим делать, не знаю.
Психологические проблемы:
1. Боязнь фейла
2. Комплексы по поводу эрекции и размеров
3. Волнение, страхи.
Решение:
Башку надо определенно лечить, это всё не про потенцию. Вопрос: с чего начать? Психолог, сексолог, гипнолог?
Что делаю и сделал:
1)я человек спортивный, дефицита движения не имею;
2) месяц делаю кегеля, но не очень систематично (эффект вроде есть, но не сказал бы, что определяющий);
3) сдал на тестостерон, довольно высокий 33 при референтных от 5 до 40
4) *п - но не смотрю почти 2 месяца, *она - изм редко
Намерения:
1) провериться полностью у уролога. Какие именно анализы/ процедуры посоветуете?
Желаемый результат:
Устойчивая эрекция для коитуса получения максимального удовольствия от секса.
Должен вставать от увиденного. В мои 50, порой это бывает от увиденного соска через декольте.Softduck писал(а):QR_BBPOST не встает без стимуляции
Страх виной обычно в первые разы, потом уже пофиг, так что дело в физиологии, поверь когда есть улучшения, быстро забываешь про страхи, организм понимает что может в любой момент отодрать бабу.
Как вариант мненпе врача.
-
- Народный уролог
Раз находили трихи значит они и сейчас естьквадрат писал(а):QR_BBPOST Видимо снимают воспаление в простате, а что его вызывает хз, у меня Трихи находили, но началось это все до половых контактов, так что ----- разберёшь
-
- Народный уролог
Сколько в этой теме кручусь ни разу не слышал чтоб хоть кто-то трих по антителам диагностировал, этот анализ не инфармотивен, трихи неизлечимы, раз они были значит есть и не только они, тёк как трихи никогда одни не ходятквадрат писал(а):QR_BBPOST
У меня по трихам igg 0, и всегда было ноль. Зато другие igg не по нолям, а находили тока триху
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом