Softduck писал(а):QR_BBPOST не встает без стимуляции
Должен вставать от увиденного. В мои 50, порой это бывает от увиденного соска через декольте.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Ну у меня также, встаёт только от стимуляции. В периоды улучшений (пил антибиотики) вставало без стимуляций до железобетонной эрекции. Решения не нашёл, из всех аналогов виагры использую левитру. Да сиалис, виагра и другие действуют по разному.
Страх виной обычно в первые разы, потом уже пофиг, так что дело в физиологии, поверь когда есть улучшения, быстро забываешь про страхи, организм понимает что может в любой момент отодрать бабу.
До моих проблем ч лен стоял при одной мысли. Стоял утром и ночью, не мог уснуть пока не эякулирую. После болей и т п пришел спазм мышц. Не знаю органическая эта проблема или психологическия, но сейчас сам встаёт очень редко, как редки и утренние эрекции. Но все что ты описал, у меня было в самый пик проблем. Потом подуспокоился, занимался гимнастикой и пытался расслабляться. Сейчас вроде получше, но с тем что было раньше - не сравнить.
квадрат писал(а):QR_BBPOST
Видимо снимают воспаление в простате, а что его вызывает хз, у меня Трихи находили, но началось это все до половых контактов, так что ----- разберёшь
квадрат писал(а):QR_BBPOST
У меня по трихам igg 0, и всегда было ноль. Зато другие igg не по нолям, а находили тока триху
Сколько в этой теме кручусь ни разу не слышал чтоб хоть кто-то трих по антителам диагностировал, этот анализ не инфармотивен, трихи неизлечимы, раз они были значит есть и не только они, тёк как трихи никогда одни не ходят
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом