Моя история ЭД и попытка улучшить качество сексуальной жизни

Softduck
Пациент

#1 Сообщение Softduck » Вс авг 14, 2022 3:02 am

Приветствую всех форумчан.

Пишу в надежде получить поддержку от опытных товарищей в решении проблем с эрекцией. Возможно кто-то узнает себя в моих симптомах и подскажет, как справился с проблемами. Постараюсь описать всё подробно.

Мне 31 год. Первые шаги в "познании своего" тела начал делать примено с 11-12 лет, когда довел себя до оргазма. Около первых 1-2 лет с начала *она - изм испытывал ярчайщие оргазмы без эякуляции, причём получалось до 5 раз. Этот механизм сохранился, достигнув первого оргазма, спустя 15-20 секунд возобновив стимуляцию, пока есть хоть какая-то эрекция, могу испытать оргазм снова с маленьким количеством спермы или вовсе без нее, итак пару-тройку раз. Что меня здесь смущает? Эрекции устойчивой тут не нужно и можно получить удовольствие интенсивно гоняя вялого. (1!)Думаю, что такой механизм сыграл со мной злую шутку.
Просидев на интенсивной *др - ь с эротикой/п-но и без него в 17 лет пришёл к первому сексуальному опыту. Нормальных отношений, которые плавно подошли бы к сексу у меня до этого не было. По стечению обстоятельств я оказался в постели с девушкой без какого либо опыта (даже толком не целовался). Дико нервничая, целуясь и схватившись за большую грудь, я понял, что член на эти прелести реагировать вообще никак не хочет. Это шокировало меня. (2!) Тут я получил психотравму, которая меня преследует всю жизнь. Обманутые ожидания ввергли меня в депрессуху и плотно посадили комлекс и боязнь фейла. С этой девушкой у меня начались длительные отношения и попытки "завести меня", эрекция начала потихоньку появляться, но как только я понимал, что вот заветный миг может сейчас настать волнение, тревожность и паника убивала все успехи на корню (с этими чувствами живу до сих пор). 8 месяцев попыток и экспериментов наконец привели к успеху. Потом я понял как сильно мне повезло с подругой. По своей физиологии она могла захватить вялого довольно плотно и после нескольких фрикций под приятными ощущениями член вставал и далее было всё прекрасно. После первого успешного секса у меня ни разу не возникло с ней проблем. Это было самый сладкий секс-период в моей жизни. Плохая эрекция всегда нивелировась способностями моей первой возлюбленной. Да и приятные якоря и желание возбуждали весьма и весьма. Тут я посчитал, что проблем у меня больше нет, я альфач.
Через пару лет я начал встречаться с новой девушкой и тут для меня стало неприятной новостью, что не все женщины имеют такие прекрасные мышцы. Со второй у меня так ничего и не получилось. Нужна была качественная эрекция, чтобы произвести коитус. Пробовал решить проблему таким образом: "настрочить" самостоятельно насильно до эрекции и потом вводить. (3!) Тут понял, что длительная грубая стимуляция отбивает чувствительность к чертям и член падает при коитусе, так как стимуляция всё же не такая крепкая и интенсивная. Даже сейчас с женой, стараюсь не застревать на минете, так как если затянуть, чувствительность падает и это может быть проблемой при совершении коитуса (долгий секс с вялым или вообще падает).

Страхи и комплексы укоренились ещё больше.

Третий мой опыт был с женой, тут я впервые попробовал виагру, ожидая магического эффекта. Однако, я столкнулся со следующими проблемами. Вигра дала мне весьма вялый стояк. И ещё для виагры нужна стимуляция, а как я писал выше в моем случае это убиват чувствительность, да и при этом стояк 70% не больше. Сексом заниматься можно, но удовольствия минимум, можно вообще не кончить, гоняя часами вялого.
Тут у меня первый вопрос. (4!) У меня никогда не встает без стимуляции. Я могу сильно хотеть секса или смотреть на возбуждающие картинки, но всё таки мне нужно его хотя бы сжать или скорее переходить к действию, чтобы он налился и держался качественно, иначе падает. Это проблема или вариант нормы?
Всё таки вялого эффекта виагры и прекрасного отношения будущей ко мне хватило, чтобы расслабиться и закрепить положительные ощущения с женой и начать нормальную половую жизнь, хотя она не обладала достоинствами первой девушки и секс с ней не такой сладкий. Что смущает меня тут? Почти всегда эрекция слабая и возникает полная ближе к оргазму.

На сегодняшний день, что я имею:

1. Спонтанный секс для меня не возможен, так как я комлексую и с новой девушкой должен быть долгий период притирки. (Предвосхищая вопрос: " а зачем тебе, если с женой +/- нормально? - импотенция сильно влияет на мою жизнь, на уверенность в себе, взаимодействовие в социуме и эта мысль меня угнетает, хоть даже я и не собираюсь изменять).

2. Секс в презервативе вообще не возможен, эрекции недостаточно или она неустойчивая + чувствительность снижена

Еще Особенности и наблюдения:

1. Чем дольше без секса и *она - изм, тем хуже эрекция. Как я успел почитать, явление не уникальное. 1-2 хорошая эрекция потом на спад. Спустя неделю тяжело завести, хотя ощущения приятнее и оргазм ярче, эрекция ухудшается заметно.

2. Утренняя эрекция не стабильная и не особо сильная

Физиологические проблемы:
1. После фимоза, исправленного в раннем дестве (7-8 лет) короткая уздечка и болезненно чувствительная головка члена, хотя к 30 чувствительность снизилась. Имеется дискомфорт при железном стояке, хотя и он бывает редко(наверняка из за уздечки). Если стимулировать головку напрямую, даже языком, то возникает онемение и приятные ощущения уходят и следовательно эрекция. Приятнее всего через крайнюю плоть.
Решение: можно попробовать пластику уздечки, но не уверен, что есть необходимость. Всё таки нестолько болезненно

2. Варикоцеле. Дискомфорт сейчас не вызывает, было раньше при работе с весами. Хоть и пишут, что проблем с потенцией не вызывает, тут у многих другое мнение. Что с этим делать, не знаю.

Психологические проблемы:
1. Боязнь фейла
2. Комплексы по поводу эрекции и размеров
3. Волнение, страхи.
Решение:
Башку надо определенно лечить, это всё не про потенцию. Вопрос: с чего начать? Психолог, сексолог, гипнолог?

Что делаю и сделал:
1)я человек спортивный, дефицита движения не имею;
2) месяц делаю кегеля, но не очень систематично (эффект вроде есть, но не сказал бы, что определяющий);
3) сдал на тестостерон, довольно высокий 33 при референтных от 5 до 40
4) *п - но не смотрю почти 2 месяца, *она - изм редко

Намерения:
1) провериться полностью у уролога. Какие именно анализы/ процедуры посоветуете?

Желаемый результат:
Устойчивая эрекция для коитуса получения максимального удовольствия от секса.

rex200778
Народный уролог

#2 Сообщение rex200778 » Вс авг 14, 2022 5:17 am

Softduck писал(а):QR_BBPOST не встает без стимуляции
Должен вставать от увиденного. В мои 50, порой это бывает от увиденного соска через декольте.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Вс авг 14, 2022 7:06 am

Ну у меня также, встаёт только от стимуляции. В периоды улучшений (пил антибиотики) вставало без стимуляций до железобетонной эрекции. Решения не нашёл, из всех аналогов виагры использую левитру. Да сиалис, виагра и другие действуют по разному.

Страх виной обычно в первые разы, потом уже пофиг, так что дело в физиологии, поверь когда есть улучшения, быстро забываешь про страхи, организм понимает что может в любой момент отодрать бабу.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Softduck
Пациент

#4 Сообщение Softduck » Вс авг 14, 2022 2:06 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST В периоды улучшений (пил антибиотики)
почему так антибиотики действуют? Не понимаю. Удалось выяснить связь?

квадрат
Народный уролог

#5 Сообщение квадрат » Вс авг 14, 2022 5:59 pm

Softduck писал(а):QR_BBPOST почему так антибиотики действуют? Не понимаю. Удалось выяснить связь?
Видимо снимают воспаление в простате, а что его вызывает хз, у меня Трихи находили, но началось это все до половых контактов, так что ----- разберёшь
Моя тема - ссылка

Vsk
Народный уролог

#6 Сообщение Vsk » Вс авг 14, 2022 9:31 pm

Как вариант мненпе врача.

fraider
Бывалый

#7 Сообщение fraider » Ср авг 17, 2022 10:08 am

До моих проблем ч лен стоял при одной мысли. Стоял утром и ночью, не мог уснуть пока не эякулирую. После болей и т п пришел спазм мышц. Не знаю органическая эта проблема или психологическия, но сейчас сам встаёт очень редко, как редки и утренние эрекции. Но все что ты описал, у меня было в самый пик проблем. Потом подуспокоился, занимался гимнастикой и пытался расслабляться. Сейчас вроде получше, но с тем что было раньше - не сравнить.

kuro
Народный уролог

#8 Сообщение kuro » Сб авг 20, 2022 4:41 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Видимо снимают воспаление в простате, а что его вызывает хз, у меня Трихи находили, но началось это все до половых контактов, так что ----- разберёшь
Раз находили трихи значит они и сейчас есть

квадрат
Народный уролог

#9 Сообщение квадрат » Вс авг 21, 2022 6:02 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Раз находили трихи значит они и сейчас есть
У меня по трихам igg 0, и всегда было ноль. Зато другие igg не по нолям, а находили тока триху
Моя тема - ссылка

kuro
Народный уролог

#10 Сообщение kuro » Вс авг 21, 2022 8:19 am

квадрат писал(а):QR_BBPOST
У меня по трихам igg 0, и всегда было ноль. Зато другие igg не по нолям, а находили тока триху
Сколько в этой теме кручусь ни разу не слышал чтоб хоть кто-то трих по антителам диагностировал, этот анализ не инфармотивен, трихи неизлечимы, раз они были значит есть и не только они, тёк как трихи никогда одни не ходят

Romanov
Пациент со стажем

#11 Сообщение Romanov » Ср авг 24, 2022 10:53 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST У меня по трихам igg 0, и всегда было ноль. Зато другие igg не по нолям, а находили тока триху
А Какие АТБ пил и сколько по длительности?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом