Не лечитесь, если можно не лечиться. История о том, как я всего за месяц превратился из здорового в больного.

Сообщение
Автор
Kurt Cobain
Пациент со стажем
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 2:27 pm

Поблагодарили: 9 раз

#1 Сообщение Kurt Cobain » Сб авг 06, 2022 9:56 am

Сегодня будет поучительная история о неудачной попытке лечения 2,5 года назад, которая превратила меня из практически здорового человека в тяжело хронически больного сексуального инвалида.

Первые 8 лет простатита не сильно меня напрягали. Это была скорее сплошная ремиссия с незначительными проявлениями симптомов в том случае, если я уж совсем пренебрежительно относился к себе. В плане секса все было отлично, я был ебырь-террористом. Конечно без силденафила не обходилось, но это скорее для психологического настроя.

Последние полтора года этого замечательного периода я жил с одной тянкой. В начале наших отношений у меня случился острый простатит (не обострение, а именно острый), который быстро пролечился, но после которого стало чуть хуже чем было. В посевах появилась кишечная флора - E.Coli, энтерококк. Сама тянка еще до меня страдала от цистита, который скорее всего возник на фоне геморроя, который в свою очередь возник на фоне перелома копчика. Мне кажется я постоянно от нее цеплял кишечную флору, поэтому у меня были некоторые симптомы. А еще, несмотря на то что сама тянка была красивая, красота и сексуальность - это все же разные вещи. Так вот, в сексуальном плане я ее не хотел. Секс у нас был в первый месяц с достаточной регулярностью, потом скатилось до раза в неделю, а в последние месяцы мы вообще этим не занимались. Мне куда приятнее было подpочить.

На фоне такого сожительства я решил что мой простатит запустился, раз уж у меня нет либидо и стояка на партнершу, есть какие-то там проявления симптомов. Еще и тест в анализах был низкий. И у меня даже собака мысли не возникло что это все от стресса (это были очень непростые отношения с тянкой, а также в тот период была очень непростая работа, я постоянно нервничал и выматывался, у меня не было места ни на работе ни дома чтобы просто выдохнуть). В общем, я решил что все дело в простатите и надо лечить простатит.

Как-то я полетел в трехнедельный отпуск в свой родной город, моей целью было восстановиться физически и морально от всей этой московской нервотрепки. У меня там есть знакомый, который владеет семейным бизнесом - приватной андрологической клиникой. Мы до этого общались чисто по-дружески и я ему ничего про простатит не рассказывал. Зато он мне рассказывал какие они крутые, что у них лечатся политики и шоумены, что у них все конфиденциально и все такое. И в этот свой визит я решил ему открыться и закинуть удочки насчет лечения.

Надо отметить, что мой знакомый - прежде всего не врач, а маркетолог от бога - с очень подвешенным языком, излучающий позитив и уверенность. Он произвел на меня впечатление тогда. Ввиду того, что я не был настолько тяжело страдающим как сейчас, я многого не знал о природе простаты и простатите. Он был первым урологом на моем пути, который рассказал про ацинусы, про застой секрета и пробки, про то что полностью вылечиться нельзя но можно добиться длительной ремиссии, про то что лечиться надо не менее месяца. Хоть это и очевидные (сейчас) вещи, но на фоне всех предыдущих урил с их 10-дневными курсами Таваника это был прям level up. Также он сказал, что для дренажа от пробок массаж не годится, и у них есть супер-пупер аппарат трансуретральной вакуумной аспирации. Это сейчас я знаю что корни растут из Гуськовской методики (привет Санос), но тогда я подумал - вау круто. Еще меня подкупило то, что лечение проходит в комфортных условиях, без очередей. Также я был уверен, что раз это все по знакомству, то меня не обманут. Ну и вишенкой на торте был Омнадрен, который он пообещал вколоть, чтобы поднять тест. Я прямо загорелся пройти этот курс и вновь стать ебырь-террористом, да еще и подкачаться параллельно на тесте. Однако того времени отпуска что у меня было в запасе - было недостаточно, и мы договорились что я приеду в другой раз.

Я возвращаюсь в Москву, увольняюсь с работы, расстаюсь с девушкой и начинаю потихоньку паковать вещи. Параллельно я скачиваю Pure и устраиваю загул по бабам. Тут-то я и обнаруживаю, что у меня все отлично и с либидо, и со стояком. И симптомов никаких нет. А всего-то надо было уволиться со стрессовой работы, расстаться с девушкой к которой не было сексуального влечения и которая выносила мозг, и жить жизнь! В этот период мне как-то приснился вещий сон о том, что мое запланированное лечение принесет мне страдания. После этого сна я задумался - а может не надо, все и так хорошо же. Но все равно в голове сидел образ этих пробок в ацинусах, от которых непременно нужно избавиться, и заниженный тест который непременно нужно поднять. И я приступил к запланированному лечению.

На момент начала лечения у меня не было никаких жалоб. Это ошибка номер 1 - нельзя лечиться в ремиссии. В плане диагностики инфекций эта клиника оказалась слабой - ориентироваться по нерасширенному посеву и ИФА - ну это смешно. Назначили просто комбинацию антибиотиков широкого спектра от балды, НПВС, множество вспомогательных препаратов, среди которых зачем-то был антидепрессант (зачем? у меня же ничего не болело!). Физиопроцедуры были каждый день - пневмовибромассаж, магнит, электростимуляция, ЛОД. Спустя неделю настало время сделать первый дренаж с помощью трансуретральной вакуумной ампирации. Ошибка номер 2 - нельзя ничего вводить в уретру ретроградно без крайней на то необходимости. Тем более многократно. Ошибка номер 3 - методика вакуумной аспирации подвергается критике как представителями российской, так и представителями западной школы урологии как неэффективная, инвазивная и травмирующая процедура, которая может привести к микроповреждениям, обсеменению инфекцией больших участков МПС.

Когда вводили в уретру зонд аспиратора, было очень больно. В день после процедуры нельзя кончать. В течении какого-то времени чувствуется снижение либидо, чувствительности члена, силы оргазма. После того как закончились трансуретральные дренажи, начался трансуретральный лазер, этим же аппаратом но другой насадкой.

В этой истории мудаки не только врачи, с моей стороны тоже был косяк. После укола Омнадрена мне снесло башню от либидо, я не мог ни работать, ни спать. Нашел в тиндере бабу, которая оказалась любительницей потраxаться в жoпy. Естественно я использовал презерватив, но это не гарантия того, что я не занес кишечную флору. На фоне приема антибиотиков это критичная ошибка. После нашего первого секса у меня уже через 12 часов начали появляться симптомы обострения. Вот тут неоднозначный момент. Некоторые спецы говорят, что если что-то занес бы тогда, то симптомы появились бы не раньше чем на 3-5 день. 12 часов это слишком мало. Возможно, имело место быть другое расстройство на фоне лечения.

Обострение мне сбили пятью лимфотромными уколами цефтриаксона, далее поменяли комбинацию пероральных антибиотиков и продолжили курс. По окончанию курса я чувствовал себя нормально, в принципе как и до курса, ничего не улучшилось. Далее я покупаю билет обратно в Москву, собираю вещи, и тут прямо в день перед вылетом у меня поднимается температура. Сперва я подумал, что заболел. Но в день вылета я стал чувствовать дискомфорт в промежности. Я стал перед выбором - проебать рейс и остаться разбираться с этим, или лететь. Выбрал лететь. Это была еще одна ошибка. Какими бы мудаками ни были врачи той клиники, надо было оставаться, потому как в Москве я на тот момент вообще не знал к кому обратиться и лечился просто капельницами на дому.

Ошибка номер 3 - целый год после этого я терпел боль в промежности, которая то стихала то возвращалась, но ничего не предпринимал, так как затаил обиду на всех урологов. А еще целый год не занимался сексом, так как затаил обиду на баб, типа от них все проблемы. Я просто занимался спортом, правильно питался, отдыхал, занимался любимым делом - музыкой, и старался не стрессовать. И меня такое положение дел устраивало.

Тем не менее тогда, во время этого злополучного курса и случился тот самый переломный момент. Оказывается, по сравнению с тем, что стало после лечения, до - я и не болел вовсе. Если раньше обострения были редкими и непродолжительными, то сейчас они длятся месяцами. Если раньше обострения не влияли на общее состояние, то теперь у меня температура и недомогание. Если раньше обострения не влияли на половую функцию, то теперь она у меня вообще не работает по всем параметрам - ни либидо, ни эрекции, ни приятных ощущений. Если раньше даже в период обострений размер простаты не был более 22-24 кубиков, то сейчас он составляет 30 кубиков. Также появилась боль в тазу и еще целая палитра новых ощущений.

Что же тогда случилось? Меня закормили коктейлем из антибиотиков и просадили имунку? Запороли простату этим варварским дренажем? Воспаление распространилось на семенные пузырьки? Теперь уже не найти корней. Название клиники не буду писать, просто знайте что всех кто работают по Гуськовской методике нужно обходить за километр.

Самая главная ошибка, которую я совершил и которую совершают очень многие ребята у которых в целом не так все плохо - игнорируют естественные способности организма к восстановлению посредством правильного образа жизни, и целиком и полностью перекладывают ответственность на врачей. Увы, нельзя “купить” здоровье, его можно только заработать. Это я сейчас только понимаю, но сейчас я уже на той стадии, когда один лишь правильный образ жизни мне уже не поможет, и мытарства по врачам неизбежны. Если вы на той стадии когда можете этого избежать - избегайте.

А мне сейчас лишь остается играть в рулетку. Я впервые в нее сыграл 2,5 года назад и мне выпал неудачный расклад. Теперь я сыграю в нее у Гверцини в сентябре. Риски такие же - может стать лучше, а может выпадет еще более неудачный расклад. Теперь вся жизнь - это рулетка. Простата вышла из под контроля, и закончиться все может тем, что она выйдет из чата. Не повторяйте моих ошибок.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru