Без стимуляции - член быстро падает (откуда же мне было знать, что это не ок

Был у нескольких урологов и сексологов, по урологии: варикоцеле слева, хронический простатит, также на УЗДС диагностировали венооклюзивную недостаточность (эхопризнаки веногенной недостаточности полового члена - патологическая венозная утечка). УЗДС делали с уколом 10 мкг каверджекта (который, кстати, не особо помог - член просто набух, когда включили *п - но, но так же быстро сдулся, даже не поднявшись). По гормонам:
ФСГ - 4.62 мМЕд/мл реф: 0.95 — 11.95 мМЕд/мл
ЛГ - 3.66 мМЕд/мл реф: 1.14 — 8.75 мМЕд/мл
Эстрадиол - 131 пмоль/л реф: 40 — 161 пмоль/л
Прогестерон - 1.1 нмоль/л реф: 0.3 — 2.2 нмоль/л
Тестостерон - 16.68 нмоль/л реф: 8.9 — 42.0 нмоль/л
ГСПГ - 20.0 нмоль/л реф: 16.2 — 68.5 нмоль/л
Кортизол - 436 нмоль/л
Пролактин - 201 мЕд/л реф: 73 — 407 мЕд/л
Врачи все говорят по-разному, один врач предлагает сделать операцию по удалению дорсальной вены и лигированию вен ПЧ, другой говорит, что это все от головы, третий предлагает бесконечные дорогостоящие исследования.
Теперь про психику: часто страдаю от психологических проблем - повышенной тревожности, апатии: в 18 лет пропивал антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и прочие таблы, которые выписывают при депрессии. Как-то особо не задумывался о проблемах, которые они могут вызвать в половой сфере. Курс был около 5-6 месяцев, после чего я сам успешно их бросил. Сейчас был у психиатра, диагностировали тревожно-депрессивное расстройство, выписали грандаксин, пантогам, и для улучшения эрекции и либидо - триттико. Эффекта особо не заметил, да и не на ком уже было проверять свой стояк. Другой врач предложил все отменить кроме грандаксина и вместо этого пить миртазапин, но от него началось что-то типа акатизии перед сном, пока терплю и пью.
Отношения с девушкой были очень напряженные, так как долго ее добивался, плюс она очень требовательная, но в плане секса никуда меня не торопила и была понимающей, разошлись по другой причине (как она говорит). Но основная проблема, как мне кажется, была в другом - я ее особо не хотел в сексуальном плане, то есть не было такого желания обладать девушкой и вставить в нее член, а скорее хотелось, чтобы ей понравилось. Пока был в отношениях почему-то не хватило ума выпить ФДЭ5 и попробовать совершить ПА с их помощью.
В общем ситуация такая: пропиваю ежедневно коктейль, рецепт которого создали мои урологи и психиатры- БАДы (трибестан, альфа420), сиалис 5мг курсом, детралекс по 2 таблетки 1000 мг, всевозможные витамины, миртазапин, грандаксин. Эффект не особо заметен, кажется все движется только в худшую сторону - теперь и при привычной *-мас - б - аци-* член стоит не полностью. При приеме 25 мг тадалафила и последующем походе на эротический массаж, точно такая же ситуация, как и было с девушкой - слабый стояк, слабое возбуждение в голове, а так же желание скорее удовлетворить девушку (что особо странно, учитывая что это девушка, которая должна *др - ь ТЕБЕ за деньги).
Обращаюсь к форуму за помощью - что со мной не так, в какую сторону копать, и как понять, где заканчивается моя ипохондрия и начинаются реальные проблемы, и что является первопричиной всех проблем - низкое либидо или проблемы с членом? Заранее прошу прощения за возможное кривое повествование, на фоне этих проблем голова уже отказывается работать, по возможности дополню или исправлю пост.