слабая эрекция, странное либидо, стосн
-
- Пациент
врачи говорят варикоцеле не должно влиять на стоямбу, только если на выработку теста. Хотя у меня у всей семьи проблемы с венами, у брата было варикоцеле+гемор например, в таких случаях может играть роль плохая наследственность? В бассейн и так периодически хожу, кстати говоря, но насколько часто и интенсивно надо заниматься, чтобы это повлияло на эрекцию?Vsk писал(а):QR_BBPOST softdick07, скорее всего дело в варикоцелле. Детралекс суммарно пропей месяц и месяц походи в бассейн. Если улучшений нет - обследуйся на синдром мей-тернера (мрт нижней полой вены в рэмси)
Если они так говорят, то должны найти альтернативную причину, а не сиалис выписывать. На ютубе поищи видосы по варику, там некоторые врачи указывают хд и хп как результат этой патологии.softdick07 писал(а):QR_BBPOST врачи говорят варикоцеле не должно влиять на стоямбу, только если на выработку теста. Хотя у меня у всей семьи проблемы с венами, у брата было варикоцеле+гемор например, в таких случаях может играть роль плохая наследственность? В бассейн и так периодически хожу, кстати говоря, но насколько часто и интенсивно надо заниматься, чтобы это повлияло на эрекцию?
В бассейн ходи 3 раза в неделю, пей венотоники.
Каким-то спортом занимался ранее?
У варика есть ретроградный кровоток? В узи должно быть написано
-
- Пациент со стажем
Какие венотоник посоветуешь?Vsk писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 9:58 pmЕсли они так говорят, то должны найти альтернативную причину, а не сиалис выписывать. На ютубе поищи видосы по варику, там некоторые врачи указывают хд и хп как результат этой патологии.
В бассейн ходи 3 раза в неделю, пей венотоники.
Каким-то спортом занимался ранее?
У варика есть ретроградный кровоток? В узи должно быть написано
Мне все подряд выписывали Детралекс(или аналог) - урологи, неврологи, остеопаты но только не сосудистые хирурги или флебологи.Romanov писал(а):QR_BBPOST Какие венотоник посоветуешь?
Про варикоз внутренних вен мнение сосудистых хирургов такое:
- зав. сосудичтой хирургии Склифа сказал что херня эти венотоники, и они их не используют.
- Сосудистые хирурги других клиник на них акцента не делали, мол хочешь пей, не хочешь не пей эффект одинаковый.
Серьезные венозные патологии венотониками не лечатся, но лайтовый варикоз вполне.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Мне все подряд выписывали Детралекс(или аналог) - урологи, неврологи, остеопаты но только не сосудистые хирурги или флебологи.
Про варикоз внутренних вен мнение сосудистых хирургов такое:
- зав. сосудичтой хирургии Склифа сказал что херня эти венотоники, и они их не используют.
- Сосудистые хирурги других клиник на них акцента не делали, мол хочешь пей, не хочешь не пей эффект одинаковый.
Я флебодию пил. Таблетка в день 30 дней.
+ витамин цинка можно добавить. Влияет на выработку тестостерона
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом