Падает член. Слабая эрекция

Дмитрий Таль
Пациент

#1 Сообщение Дмитрий Таль » Вс июн 26, 2022 2:19 am

Мне 25. пол года без причины эрекция изменилась. Утренние есть но стали вялыми на 70% где-то. В положении стоя эрекция возникает только при стимуляции и как только руку отпускаешь член мгновенно падает, в положении лёжа и сидя иногда хоть сам привстает. Гормоны сдавал - в норме . Простата - норме . Допплер с фарм нагрузкой - в норме. А эрекция так и не меняется. Да и либидо на нуле при виде голой девушки 0 реакции. У кого-то были такие симптомы ? Что посоветуете ?

neo_
Пациент со стажем

#2 Сообщение neo_ » Вс июн 26, 2022 10:22 am

было такое,
1) не *др - ь вообще, ни какой *п - нуха (это самый важный пункт). Все мысли о сексе убирать и доставать только в п3.
2) бегать на элипсоиде или беговой дорожке минимум 1час хотя бы 3 раза в неделю, то есть чтобы было 7-10км там.
3) найти девушку и совершать коинтус с ней. После пару тройку недель п2 все в норму придет.

Дмитрий Таль
Пациент

#3 Сообщение Дмитрий Таль » Вс июн 26, 2022 10:43 am

neo_, и со сменой положения на стоячее тоже было ослабление эрекции ? А то меня уже пугают что доплер ошибся и это утечка

neiro93
Пациент

#4 Сообщение neiro93 » Вс июн 26, 2022 11:31 am

На этом форуме ещё никто не смог вернуть либидо с нуля

Vsk
Народный уролог

#5 Сообщение Vsk » Вс июн 26, 2022 12:02 pm

Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST Мне 25. пол года без причины эрекция изменилась. Утренние есть но стали вялыми на 70% где-то. В положении стоя эрекция возникает только при стимуляции и как только руку отпускаешь член мгновенно падает, в положении лёжа и сидя иногда хоть сам привстает. Гормоны сдавал - в норме . Простата - норме . Допплер с фарм нагрузкой - в норме. А эрекция так и не меняется. Да и либидо на нуле при виде голой девушки 0 реакции. У кого-то были такие симптомы ? Что посоветуете ?
Сделай узи мошонки на наличие варикоцелле. Пробу вальсавы попроси чтоб стоя сделали.

Дмитрий Таль
Пациент

#6 Сообщение Дмитрий Таль » Вс июн 26, 2022 12:19 pm

Vsk, варикоцелле нет. Проверял. А с чем вы связываете такую как у меня симптоматику? Похоже ли это на утечку даже с тем что доплер в норме вроде как? Хотя эрекция полная не наступила но доктор сказал что это зависит от количества введённого препарата и все в норме

Vsk
Народный уролог

#7 Сообщение Vsk » Вс июн 26, 2022 12:38 pm

Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST Vsk, варикоцелле нет. Проверял. А с чем вы связываете такую как у меня симптоматику? Похоже ли это на утечку даже с тем что доплер в норме вроде как? Хотя эрекция полная не наступила но доктор сказал что это зависит от количества введённого препарата и все в норме
Похожая симптоматика была у меня и некоторых ребят. Причиной оказался варик, либо варик + мей-тернер. Но если варика точно нет, то не в этом проблема.
Могу посоветовать эмпирически пропить флебодию и походить с месяц в бассейн.

Дмитрий Таль
Пациент

#8 Сообщение Дмитрий Таль » Вс июн 26, 2022 1:34 pm

Vsk, а были ещё другие симптомы ? У меня сильно ноги болят но я связываю это с плоскостопией, может и варикоз все таки ? Он таки влияет на потенцию? Меня просто уже пугают что если слабая эрекция стоя нужно было и доплер стоя проводить но я нигде такого не нашёл и везде выполняют его лёжа на кушетке ) вы вылечили такую симптоматику с эрекцией ?

peerdayler
Бывалый

#9 Сообщение peerdayler » Вс июн 26, 2022 6:52 pm

Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST У кого-то были такие симптомы ? Что посоветуете ?
У меня очень похоже. Но все началось с сильных спазмов в промежности, можете поискать мои посты.
neo_ писал(а):QR_BBPOST 1) не *др - ь вообще, ни какой *п - нуха (это самый важный пункт). Все мысли о сексе убирать и доставать только в п3.
Хватит уже фигню про *п - но писать. Пока у меня нервы были в норме и нормальная жизнь я и сексом занимался по 20 раз в месяц и передергивал и с *п - но и без *п - но. Либидо всегда было на 100% и все это на потяжении 15 лет без каких либо отклонений. Если человек здоров - все это хрень. Я понимаю если плавно год за годом угасает желание или эрекция, то можно говорить о влиянии *п - но и маструбации, но когда все резко это хрень. У меня все друзья женатые *др - ь всю жизнь и ничего.
Если ты годами ходишь без шапки под солнцем, а потом тебе на голову упал кирпич и проломил голову это не от того что тебе всю жизнь солнце пекло, надо искать настоящую причину.
neo_ писал(а):QR_BBPOST 2) бегать на элипсоиде или беговой дорожке минимум 1час хотя бы 3 раза в неделю, то есть чтобы было 7-10км там.
Всю жизнь занимаюсь спортивными активностями и хожу по 12 тыс шагов в день. Последний год вообще бью рекорды по времени затраченному на спорт бег, вел, плавание, зал. Это мне не помогло и полгода назад у меня все началось. Пусть не ноют мне про гиподинамию.
3) найти девушку и совершать коинтус с ней. После пару тройку недель п2 все в норму придет.
А не стоит ли сначала привести себя в норму, а потом искать девушку. Вы думаете это так просто с такой проблемой?
Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST neo_, и со сменой положения на стоячее тоже было ослабление эрекции ? А то меня уже пугают что доплер ошибся и это утечка
За 5 месяцев моих бурно меняющихся симптомов что у меня только не было. Сейчас от положения сила эрекции не зависит. Просто либидо в 0 и возбуждение тоже.
Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST Хотя эрекция полная не наступила но доктор сказал что это зависит от количества введённого препарата и все в норме
Слелай узи с каверджетом. Мне сказали что параметры очень хорошие. Каверджет держал полную эрекцию 8 ч. Потом сказали мне нельзя больше такое делать раз такой сильный эффект. И вообще скащали у кого с механическим стояком более менее норм - нельзя иначе и приапизм может быть.
Vsk писал(а):QR_BBPOST бассейн
Бассейн это хорошо, но не трать время на ожидание что все будет ок, у тебя уже длительный сбой. Здоровым образом жизни не лечится - проверено. Это к сожалению ни как царапина лечи не лечи за месяц затянется.
Дмитрий Таль писал(а):QR_BBPOST Vsk, а были ещё другие симптомы ? У меня сильно ноги болят но я связываю это с плоскостопией, может и варикоз все таки ? Он таки влияет на потенцию? Меня просто уже пугают что если слабая эрекция стоя нужно было и доплер стоя проводить но я нигде такого не нашёл и везде выполняют его лёжа на кушетке ) вы вылечили такую симптоматику с эрекцией ?
Проверься на Мей-Тернер.

А что от варика такое бывает? У меня всю жизнь варик и не было проблем. Наблюдался и консультировался у 5 урологов андрологов все сказали, что варик почти ни на что не влияет если сам по себе не болит, влияет только на репродукцтю. Но он может быть показательным симптомом других сосудистых проблем.

Дмитрий Таль
Пациент

#10 Сообщение Дмитрий Таль » Вс июн 26, 2022 8:05 pm

peerdayler, я. Делал с вазопростаном это вроде одно и то же

Vsk
Народный уролог

#11 Сообщение Vsk » Вс июн 26, 2022 8:07 pm

peerdayler, по своему опыту варик вызывает кучу урологических проблем. За 10 лет было: боли в мошонке, тазовые боли после алкоголя, секс на троечку. Усугубил все это дело ездой на велосипеде - интенсивные нагрузки на нижние конечности при проблемах с венами ухудшают отток крови в малом тазу, что привело в моем случае к полной эд и частой ссанине.
Проблема решилась, когда перед операцией начал ходить в бассейн (эрекция и либидо были как в 18) и после операции спустя 7 лет проблемы так и не вернулись, хотя бассейн забросил, пью, курю. Периодически пропиваю флебодию для поддержания вен. Чувствуется с него эффект по стояку.

Мнение урологов-андрологов на эту проблематику очень интересно, но ошибочно. Если изучать проблему, то можно найти альтернативное мнение.
И на мей-тернера имеет смысл проверяться, если есть варик.

Vsk
Народный уролог

#12 Сообщение Vsk » Вс июн 26, 2022 8:12 pm

Дмитрий Таль, не стоит опираться на симптомы других. У меня симптомы менялись, прогрессировали.
Варик, скорее всего, я заработал лет в 16, а беспокоить начал в 23. Так что только узи мошонки.
Советую еще раз сделать узи. Найди уролога на узи, который делает это исследование. Пробу вальсавы только стоя.

Со спортом как? Занимаешься чем-то?

peerdayler
Бывалый

#13 Сообщение peerdayler » Вс июн 26, 2022 11:14 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Варик, скорее всего, я заработал лет в 16, а беспокоить начал в 23. Так что только узи мошонки.
Советую еще раз сделать узи. Найди уролога на узи, который делает это исследование. Пробу вальсавы только стоя.
У меня был в юношестве варик. Тянуло, болело, но на половую жизнь и либидо не влияло вообще никак. Сейчас есть варик самой начинающейся стадии с другой стороны, не беспокоит никак, неужели так может влиять?
И на мей-тернера имеет смысл проверяться, если есть варик.
Проверялся, делал даже ВСУЗИ и прямую флебографию. Отписывал по этому вопросу тут
viewtopic.php?p=391478#p391478
viewtopic.php?p=391506#p391506

Итог такой, когда прижал хирургов с доскональными вопросами мол хрен с ней с компрессией, покажи мне пальцем к чему такому плохому она приводит, смотрели смотрели не нашли. Сказали, что компрессия есть, но не к чему плохому не приводит, ходи пока так будет плохо приходи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом