Вводная:
Мне 31 год, впервые столкнулся с проблемой 10 лет назад. Дело было в деревне у бабушки зимой (Дед умер, и нужно было помочь по хозяйству. Я взял академический отпуск и поехал). Туалет там на улице, а у меня случился понос, который я не мог контролировать и в одних трусах и шапке вылетел из дома и обосрался практически сразу же. То есть не добрался даже до деревенского сортира, настолько позыв был сильный. На улице тогда было -25 и средний ветер. Где то через 1-2 дня начались рези в мочеиспускательном канале. Еще через пару дней (или сразу же) стал часто бегать помочиться. Рези стали стихать и через неделю исчезли полностью, а проблемы с мочеиспусканием преследуют меня до сих пор. Конкретно о них будет рассказано ниже.
История болезни и моя история с самого детства
ДО
_______Итак. Я жирный (в данный момент чуть меньше 30 имт) Сколько себя помню практически всегда был разной "степени жирности". Где то в 4-5 лет перенес тяжелейший аппендицит с перитонитом. Доблестные врачи лазили в кишки 3 раза (весь живот исполосованный). К сожалению я не знаю сколько в итоге кишок из меня вырезали. Но кажется что много. 4 месяца в больнице (Мамуля моя за эта время чуть 2 раза в окно не вышла по ее рассказам, так как о моей "смерти" ей сообщали ровно 3 раза). Это я пишу что бы было представление почему меня хояли и лелеяли и по сути сделали избалованным ребенком. Везде меня жалели и опекали. Итак после этой операции у меня стоял диагноз "Хронический гастрит. Спаечная болезнь"
_______Так же после этой операции я стал заикатся (логоневроз).
_______Рос буквально как "тепличное растение". Из "одобренных" мамой секций были только шахматы

ПОСЛЕ
________Ты заболел и вернулся в более менее большой город. Твои действия? В больницу? Ага, шиш. Почему я не пошел в больницу сразу же? А этого я уже точно и не вспомню, но скорее всего причина в том,что как таковой боли не было. Из за моей душевной организации (стеснительность, мнительность и конечно же лень) был выбран самый простой вариант - ПОДОЖДАТЬ. (справедливости ради это преследует меня до сих пор). Подумаешь, до и времени это занимает немного. Сходил пописал и дальше занимайся своими делами - так я думал первые месяца 3-4. А по истечении 10 лет я готов выйти в окно из за этого. Академ был взят на полгода, я расчитывал полтора месяца помочь бабушке а потом вернутся и заработать денег (благо возможность была). И вот через 3 недели нужно ехать обратно учится и я понимаю, что симптомы то мои нихрена не проходят, а только увеличиваются. Была небыла, пошел к местному уриле по ОМС (ошибка). Пришел: потея, заякаясь с трудом обрисовал проблему. И как назло там еще медсестричка лет 25. Прям очень красивая, словно модель какая то. Что усугубило мое волнение раз так в 100.
_______Урила дал направление на узи почек, мочевого пузыря, ОАМ, клинический анализ крови и биохим крови. И сказал что предварительно ставит диагноз простатит (это важно!!!). А почему на узи простаты не отправил и палец в *-зад не пихал? Ну не мудак ли. Мочевой без патологий, остаточная 5 мл вроде (но я прям выдавливал и 2 раза мочился). С почками все сложней: нашли по одной кисте по 1.5см в обеих почках (спойлер: за 10 лет они не выросли вообще) и камень 1.5см. Замечу что почки меня не беспокоили тогда вообще. В день повторного приема я сижу и жду вызова, выходит эта самая медсестричка и спрашивает у толпы "greg007 с простатитом тут?" *редкие смешки*. И я просто не смог перебороть стыд и зайти. Подождал минут 15, чтобы сразу не вызвать подозрение (

_______Пошел в интернет клуб с утра пораньше (домой интернет проведут только через полгода), чтобы никто не видел и стал гуглить что же со мной не так. Из за рекламы по телеку и вообще всей шумихи я искренне верил (на тот момент в 22 года) что простатит это когда у мужика импотенция и не стоит член. И поиск в интернете это только подтверждал. Из за этого я сделал вывод что это точно не простатит. Начал гуглить дальше, нашел цистит - вроде было похоже, но тоже странно. Не все подходит. Дальше гуглю мочекаменная болезнь. И нахожу там "учащенное мочеиспускание" - вот ОНО! Камень же есть. Я нашел причину. Дальше думаю что делать. Нашел что можно дробить дистанционно но денег нет, надо подождать и заработать. Ладно думаю черт с ней ссаниной. Потерплю чуток. Дальше нужно возвращаться на учебу, академ кончился. Но невозможно учится когда бегаешь каждый час в сортир.
Решил продлить академ. Куратор говорит: "не вопрос давай бумаги насчет болезни". Как вы понимаете результата узи тут мало, а к тому уриле (он ед-ный в городе) я не хотел идти. И опять ВУЗ пошел мне навстречу, дал просто так 3 месяца.
_______Денег на дистанционное дробление камня я так и не заработал за это время. В долг просить мне всегда было стыдно, родители и так для меня кучу всего сделали, хотя жили мы очень бедно. И вот меня отчислили. Так как я был уверен, что все мои проблемы из за камня, то как только я сделаю дробление все вернется как было...и отпустил проблему. Мечтая от том как заработаю денег, сделаю операцию и восстановлюсь в вузе. Но денег особо не было и я толком не мог быстро заработать эту сумму. Из за ссанины я никуда не мог устроится (только репетиторство). И эти несчастные 40-50к я копил больше года, не тратя их никуда. 50% дохода я отдавал родителям (Потому что они так поступали сами, когда жили у моей бабушке).
_______И вот вроде бы почти скопил всю сумму и в нашу семью приходит горе - умирает папа. Он очень много и тяжело работал чтобы дать мне все. Выпивал только по праздникам, а вот курил много. Мама не смогла нечего сделать и организацией похорон я занимался в одиночку, т.к близких людей готовых помочь не было. Даже времени плакать не было. А мама не смогла прийти на похороны из за своего ментального здоровья. Очень она его любила, что просто не смогла выдержать. Все деньги были потрачены.
_______Спустя полгода умирает бабушка (мама отца). Сердце не выдержало потерю сына.
_______Мама и я в депрессии. Мама от горя начала обвинять меня в смерти отца. Из за того что не доучился, из за того что не помог переехать на юг. Набрался сил и рассказал ей почему я так сделал, не стала даже слушать. Сказала "ерунда".
_______Прошло какое то время, мне уже нечего не хочется, ну ссусь и ссусь, значит такова жизнь. Играю в игрушки, преподаю, *др - ь, жру, сру и ССУСЬ каждые 40-70 мин. Жизнь просто проходит мимо. Ес-но никаких намеков на отношения и семью даже близко нет.
________Стукнуло 24 года и через месяц РЕЗКАЯ БОЛЬ в районе почки. Скорая само собой. Приехали поставили укол все прошло, сказали с утра сразу в больницу. Креатинин 115 (норма до 115 как раз). Сказал терапевту что был камень 1.5см. Отправила на узи и к урологу. Ну узи обнаружили камень в мочеточнике 0.8 см и камень в почке 0.7 см. Судя по всему камень развалился. Сделали рентген с контрастом, одна почка перекрыта. Сказал нужна операция. Ну нужна я нужна, я сам знаю. Про последствия никто не предупреждал. Стало получше (в плане боли в почках, с ссаниной все так же). Изредко был дискомфорт и боль уже в самом низу спины, даже около мочевого я бы сказал.
________Стал просматривать различные сайты и замечать что люди вообще не жалуются на учащенное мочеиспускание в связи с камнями в почках. Либо это незначительные нарушения. "Вот те раз" - подумал я. Что же это может быть. Начал гуглить и снова нашел этот злосчастный простатит и пришел на этот форум. Дня 2 читал, столько уныния я не видел никогда. Подумал что у половины обитателей явно с кукухой проблемы (теперь сам такой же

________ Приехал домой, настроение хорошее. Через 2 недели был как штык у уролога. Сказал мол так и так: "Только что удалили камень, есть еще один, но у меня проблемы с простатитом. Я очень часто хожу писать" Урила: "Я думаю вам нужно решать проблему с камнем, простатит подождет". Я попросил назначить хоть что то, чтобы я не мочился каждый час. Бесполезно. Думаю ну надо и надо. Собираю деньги дальше. Но перед поездкой я сильно разжирел и меня бы не взяли дробить дистанционно. Ментальное здоровье ниже плинтуса. Гуглю всякие симптомы и цепляется вообще все что только можно. Начинаю глубоко и поверхностно дышать вплоть до зевоты. Скачки давления. Условно мне страшно я волнуюсь и иду мерить давление и он высокое. В обычном состоянии я просто не хожу его мерить. Принял решение худеть, но совершил слишком много ошибок. Со 112 кг я похудел до 87 за 4 месяца.
________Во время этого похудения я повредил колено (или связки). А возможно мне и показалось что я повредил, так как психосоматика клеится ко мне очень резво. Думал что пройдет само (да сколько же можно быть таким идиотом?). Из за своих успехов в похудении настроение у меня поднялось. Вообщем я сидел и играл в игрушку и тут начала подходить спинная боль переходящая вверх живота и немножко правее. Прям конкретно болело. Сожрал 2 таблетки но-шпы. Полегчало. Записался в больничку, но перед походом решил сделать весь комплекс узи. Диагноз - камни в желчном. Я гуглю как растворить, убеждаюсь что нихрена не выйдет и решение одно - удалять пузырь. Я снова сник и был подавлен. Как же так, твою то мать?! Я ведь действительно работал над похудением. Мало того, мне хотелось худеть дальше, от сладкого тошнило, соленое тоже жрать перестал. Наконец то стал ощущать настоящий вкус еды. Были даже мысли о тренажерном зале (пусть даже без без упражнений, где требуется работа коленей). Прошло 2 месяца и я стал готовиться к операции, как положено через терапевта. Встретился с хирургом, назначили операцию. Пошел сдал ФГСД - поверхностный гастрит. И хотя повторное УЗИ можно было не делать, т.к все "очевидно" я все же решил сделать. И что оказалось? НЕЧЕГО. Желчный в полном порядке. Не поверил. Пересдал еще 2 раза у разных УЗИстов - НЕЧЕГО. Терапевт высказал предположение что это был билиарный сладж дал направление к гастроэнтерологу. Сходил - прописали пропить урсофальк. Пропил 10 дней из за жуткого поноса - бросил.