Дневник больного простатитом. Путь к исцелению.

Kurt Cobain
Народный уролог

#441 Сообщение Kurt Cobain » Пн апр 15, 2024 12:17 am

Внезапно!

Уже послезавтра, во вторник состоится экспериментальный подкаст с одними из самых интересных персонажей в СХТБ сообществе.

Владимир - автор канала Кудата?Простата! https://t.me/kudataprostata и админ чата Не просто о простом https://t.me/kudatoprostata_chat. Один из немногих кто поставил на кон многое, не пожалел денег и сгонял в Чехию вырезать простату. Доказал на своем примере, что «дело не в простате».

Peerdayler. Болезнь превратила его из ебapь-террориста в человека, который вынужден тратить свои ресурсы и интеллект на попытки диагностики и лечения. По своим возможностям и уровню погружения в теоретическую и практическую медицину у нас с ним много общего. С ним врачи тоже общаются на равных.

Я. Автор канала Простата Джека https://t.me/fuckinprostate и админ Чата Простаты Джека https://t.me/+XeVVvHOfuBNjMWRi. 4 года назад вмешательство врачей сломало мне жизнь - обычный легкий простатит превратился в СХТБ и СХУ. Полтора года назад я встретил девушку мечты и решил бороться с болезнью ради отношений. Потратил более миллиона рублей на диагностику, лечение, перелеты и проживание. Есть что рассказать, но похвастать нечем.

Этот мероприятие наметилось экспромтом. Мы втроем увидимся вживую. Ни у кого из нас троих нет опыта ведения подкастов, поэтому результат непредсказуем. Тем не менее, задавайте ваши вопросы и пишите темы, которые вас волнуют. Самое интересное и актуальное обсудим. Присоединяйтесь к моему каналу и чату, чтобы не пропустить выход контента.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Kurt Cobain
Народный уролог

#442 Сообщение Kurt Cobain » Пн май 06, 2024 9:14 pm

Здарова бандиты. Монтаж подкста в процессе, все движется не так быстро как хотелось бы. Во многом из-за того, что сперва пришлось в срочном порядке оформлять загранник РФ (с узбекским загранником меня не выпустили из РФ), далее, после того как решил этот вопрос - стал собирать доки и анализы чтобы лечь в Сеченова на плановую операцию на носу (септопластика + вазотомия). Обывательским языком - исправление искривленной перегородки и иссечение лишних сосудов слизистой носа. Чтобы лучше дышать. В общем как видите, веселье то ещё.

Операция будет уже через полтора часа. Пишу вам из палаты. Разумеется, это не будет легкой прогулкой за хлебушком. Пускай само вмешательство будет происходить под общим наркозом, тем не менее первые несколько дней восстановления - это гестапо. Дышать ртом и не спать нормально - сами понимаете, то еще удовольствие. И кстати, помните я говорил, что чем больше я лечу простатит, тем хуже мне становится? Вот эта операция - тоже из этой серии. Хотя казалось бы, какая тут связь.

А все очень просто. Два года назад во время лечения простатита в Частной Практике мне назначили параллельно с курсом принимать Тадалафил ежедневно в течение месяца, дескать чтобы кровообращение в тазу было лучше на период лечения. А теперь давайте пораскинем мозгами - если спреи от заложенности носа сосудосуживающие, а Тадалафил - сосудорасширяющее, то к какой побочке он приведет при постоянном приеме? Правильно, к заложенности носа. Разумеется, не у всех так - тут уж многое от анатомии зависит, я со своей кривой перегородкой был предрасположен к такому явлению.

Сперва я сопротивлялся заложенности как мог - ходил на йогу, выполнял дыхательные упражнения. Я знал, что если я подсяду на спрей, то дороги назад не будет. Но все же, когда уже стало невозможно спать и работать - я сломался и стал использовать спрей. Сперва раз в день перед сном, потом пару раз в день, сейчас же мне надо раз 6 в день запшикать. В итоге, через месяц лечения в Частной Практике тадалафил отменился, а вот спрей уже не отменился… И вот уже 2 года я зависим, и не могу даже в магаз выйти из дома не захватив спрей. Разумеется, эта зависимость вызывает серьезные неудобства. Порой я среди ночи просыпаюсь от заложенности и пшикаю спрей. Порой спрей внезапно кончается в самый неожиданный момент, например - ночью, и я вынужден все бросать и вызывать такси до ближайшей аптеки.

Короче, к чему я клоню. Безусловно, кривая перегородка негативно влияет на дыхание, но она почти у всех кривая. Глобально мне это не мешало дышать, пока я в очередной раз не решил полечить простатит. Вылечил ли я простатит? Нет. Зато это лечение привело меня на операционный стол. Я вообще чемпион по побочкам от лечения постатита. Трансуретральный дренаж 4 года назад превратил мой простатит в тяжелую неизлечимую форму СХТБ и СХУ. Курс тадалафила - привел к оперативному вмешательству на нос. Курсы психотропов - к приходам, ломке, серотониновому синдрому. Вот и думайте сами - так уж ли вам необходимо лечиться?
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Kurt Cobain
Народный уролог

#443 Сообщение Kurt Cobain » Пт май 31, 2024 11:22 am

Салам! Давно меня не было на связи. Из апдейтов:
1. Я уже вернулся в Узбекистан. Перед началом курса есть еще неделька когда я могу пофлексить, не придерживаться каких-либо диет и даже прибухнуть винишко.
2. Скоро выйдет видео где я покажу свой курс и расскажу про него.
3. Чтобы было проще соблюдать диету, я решил нанять домработницу. В Узбекистане это стоит совсем не дорого, по сути всего 1/16 от моей зарплаты. Нашел женщину у которой был опыт приготовление кето-блюд для ребенка, больного аутизмом. Вплоть до взвешивания продуктов и контроля кетонов в крови. Это уже не просто домработница, а кето-эксперт :-D Если на деле все окажется так, как я представляю, то катка будет более изи. К тому же она будет прибираться в доме, мне с моим СХУ это тоже тяжело дается.
4. Подкаст задерживается из-за того, что мы решили не покупать настоящие маски, а наложить маски на постобработке, в итоге оказалось что это нифига не просто, у монтажера на его железе рендер масок занял бы 7 месяцев :-D Буду сам делать, посмотрим на что способно мое железо. Крайняк просто заблюрим eбaльники или вообще без видео выложим.
5. Я начал эксперимент с ChatGPT для постановки диагноза и рекомендаций по лечению. Я знаю, что многие тут пробовали это, и получали ответ типичного урилы из поликлиники. Но я масштабно подошел к задаче. Я купил подписку на доступ к GPT-4o, и планирую в течении длительно времени скармливать ему всю предысторию. Вчера я целый день сидел и голосом ему проговаривал всю ситуацию, и дошел по хронологии пока лишь до весны 2022 года. Кидал снимки и описания исследований (он умеет распознавать изображения). Кстати, очень круто что я все эти 2 года вел дневник. Я скормлю ему весь свой дневник, там текста наберется на целую книгу, с подробным описанием исследований, попыток лечения и переживаний, с этим связанных. Да, в роли психолога ChatGPT у меня тоже будет работать. В общем посмотрим что из этого выйдет. На обучение чата уйдет месяц, думаю. У него будет весь мой анамнез, даже болезни родителей, роды в 40 лет через кесарево, в общем все что только можно. Кстати, этот чат можно в теории и с врачами шарить. Например, если Альберта заинтересуют какие-то показатели по какому-то из 100500 анализов, которые я сдавал, то вместо того чтобы мне искать пол дня это в гугл таблицах, можно просто задать вопрос боту и он ответит. Короче, киберпанк.
6. Сейчас я чувствую себя средне, по приезду в Ташкент накатило СХУ, сплю по 10 часов, чувствую разбитость и туман в голове, нет сил. Не знаю почему - климат? Еда? Смена часового пояса? Перед приездом у меня от одной мысли о Ташкенте в̶с̶т̶а̶в̶а̶л̶ х̶у̶й просыпалось куча энергии в предвкушении лютого флекса с моими ребятами, а сейчас вообще ничего не хочется… Сегодня иду на стендап, завтра на день рождения в бар, но как-то без энтузиазма мягко говоря.

Kurt Cobain
Народный уролог

#444 Сообщение Kurt Cobain » Вс июн 02, 2024 11:07 am

У меня пока что подтверждается связь СХТБ с кишечником. Недавно был курс метронидазола 10 дней от гарденеллы. Не то чтобы я виню гарденеллу в своих бедах, просто как минимум неприятно когда у тебя головка мужского полового xyя воняет женской половой пeздoй. Не знаю, получилось ли ее прищучить, но начиная с 3 дня курса я стал чувствовать разъеб кишечной микрофлоры - газы, изменение запаха стула, и вместе с этим накрыл синдром хронической усталости. По окончании курса метро моя микрофлора еще не успела восстановиться, а я уже тут как тут шлифанул пловом и вином ее. Стало еще хуже - СХУ, СХТБ, стул стал полутвердый, очко болит и зудит. А очко это как бы часть кишечника, просто это единственная часть кишечника где есть нервы, поэтому только там ощущается зуд и боль, а воспаление, которое его вызывает - происходит во всем кишечнике.

Kurt Cobain
Народный уролог

#445 Сообщение Kurt Cobain » Ср июн 12, 2024 7:19 pm

Давненько у меня в блоге не было пeздoстpаданий. Новые читатели и вовсе не в курсе, что у меня вообще-то девушка есть. Возможно, была…

Предыстория. С девушкой я познакомился 2 года назад, летом 22го года. Когда я встретил ее, произошло то, чего я не ощущал уже много лет - я почувствал, как между нами пробежала искра, уж простите за банальность. Тогда мое текущее двухлетнее обострение уже дебютировало и только набирало обороты. Я понимал, что я нахожусь в очень шатком положении в плане здоровья. Но тогда я понятия не имел, что это не лечится ни за какие деньги мира. Поэтому поддался импульсу и разжег это пламя отношений. Я поверить не мог в то, что мне удалось заполучить девушку, которая вызывает у меня столько эмоций, что она теперь моя, и что это взаимно. Я был счастлив.

Новые отношения дали мне сильнейший импульс для того, чтобы начать активно решать свою проблему с простатой и всем что к этому относится. Я ни на одну проблему в жизни не тратил столько ресурсов (деньги, время, энергия, внимание), сколько на эту. По началу я был решителен и оптимистичен. Ведь у меня есть возможности решать проблемы - есть деньги, есть мозги для того чтобы во что-то вникать, есть мотивация. Мне казалось, что ребята с форума, которые не могут вылечиться - просто не достаточно обеспечены, не достаточно умны или не очень-то хотят вылечиться, хах. А я вот сейчас как возьму и разъeбy этот недуг.

И начались мои метания по 9 кругам ада. У меня за эти 2 года были 4 поездки за границу, 3 из которых были очень долгие, в среднем по 3 месяца. Расставания на такие сроки конечно давались ей тяжело. Бесконечные анализы, таблетки, диеты, медицинские эксперименты над собой. Дебютировал тяжелый синдром хронической усталости, клиническая депрессия, боль в тазу 24/7, мысли о суициде. Я никуда не выходил из дома, был вечно вялый. Психотропные препараты в какой-то момент превратили меня в овоща, был опыт ломки после отмены некоторых из них, один раз даже я чуть не отъехал на тот свет из-за серотонинового синдрома. Как несложно догадаться, партнер из меня был так себе, мягко говоря. Я переживал тяжелейший период в своей жизни, которому не был готов. Никто к такому не готов.

Но тем не менее она, как самая настоящая жена декабриста, была рядом и по-прежнему меня любила, несмотря ни на что. Ни разу у нее не возникало сомнений по поводу того, нужен ли я ей. Никогда не видел в ее поведении в реальной жизни и в онлайне признаков того, что она могла бы переключиться на кого-то другого. Удивительно, что на тусовке в баре можно найти такого преданного человека. Она приезжала ко мне 2-3 раза в неделю, иногда оставалась с ночевой. Мы смотрели сериалы и аниме, готовили вместе мне диетическую еду. Очень редко куда-то выбирались. Мы были очень близки.

Что касается интима. С этим у меня все было очень плохо. Допустим, проблема со стояком решалась таблеткой силденафила. Но есть проблемы, которые таблетками не решаются. А именно - полное отсутствие либидо. В каком-то смысле это даже минусовое либидо, когда тебе даже разговоры о сексе некомфортны. Также отсутствуют хоть какие-то приятные ощущения во время секса, эрогенная чувствительность половых органов почти на нуле. Ну и самое пожалуй xepoвое - то, что после каждого полового акта меня накрывает жуткое обострение, состояние сильно ухудшается - еще больше тазовой боли, СХУ и депрессии. Несмотря на это, я все равно старался соблюдать супружеский долг. В ущерб себе. По началу пару раз в неделю, потом сократил до 1 раза в неделю, чтобы хоть немного успевать восстанавливаться. Здоровых отношений без секса быть не может, я в этом по-прежнему убежден и дальше вы поймете, почему.

Осознание неизлечимости приходило не сразу. Я тестировал разные гипотезы лечения, раз за разом терпел неудачу, и очень часто задавался вопросом - а стоит ли дальше продолжать эти отношения или пора отпустить человека? И каждый раз я говорил себе - нет, я буду бороться, ради нас. Она, наверное, со стороны не видела всей этой внутренней борьбы. Для нее я был заботливым, комфортным партнером. Я могу предположить, почему она выбрала меня, несмотря на мое здоровье. Судя по ее рассказам, парни, которые были у нее до этого, не особо отличались адекватностью, да и в принципе у нас тут в городе адекватных людей не то чтобы много. Но то же самое я могу и про свои ощущения сказать - мне с ней было очень комфортно, она никогда не eбала мне мозги, никогда ничего не требовала и всегда относилась ко мне уважительно. У меня были десятки девушек, но такого бережного к себе отношения я не испытывал. Она всегда была со мной максимально искренней, она открыла передо мной все свои уязвимые места, она никогда не играла со мной во всякие бабские игры и манипуляции.

В конце лета прошлого года завершился мой последний полугодовой курс, на который я возлагал большие надежды. И завершился он безрезультатно. И тогда я принял решение, что я больше не могу заниматься интимом в ущерб себе. Из меня были выжаты уже все соки, я физически не мог ни работать, ни чем-либо созидательным заниматься по жизни. Я поставил ее перед фактом, что секса пока что не будет, а когда будет - не понятно. Если такое положение дел не устраивает - то можем завершить отношения и не мучать тебя, сказал я. В тот момент я уже был морально готов расстаться, ведь дальнейших вариантов лечения у меня не было, и я устал от всей этой темы с медициной. Но она спокойно восприняла новые условия и сказала, что будет со мной несмотря ни на что. И что секс для нее не важен.

Kurt Cobain
Народный уролог

#446 Сообщение Kurt Cobain » Ср июн 12, 2024 7:33 pm

После отказа от секса мои дела начали налаживаться - боль в тазу снизилась до минимальных значений, появилось больше энергии, я заново для себя открыл хобби, которым занимаюсь до сих пор. Однако мне кажется, в тот момент и пошла потихоньку первая трещина. Может секс для нее не важен, но он важен для меня. Без либидо я не чувствую себя мужчиной, а ее женщиной. Не чувствую притяжения противоположных полюсов, мы как два бесполых существа в моем восприятии. Без либидо у меня нет желания заботится о девушке, нет желания проводить с ней много времени, потому что общение с девушкой, да и с девушками в принципе уже не вызывает таких эмоций, как у здорового мужика. И вообще секс - это универсальный индикатор, который помогает понять, что вы все еще вместе. Секс - универсальный инструмент для налаживания взаимоотношений. Есть какие-то терки и непонятки? Пoeбались и проехали, лежите довольные, с обнуленной головой. Это как кнопка перезагрузки. Когда секса нет, вы начинаете отдаляться друг от друга, копятся претензии и обиды, которые может и не связаны с интимом, но могли бы обнулиться, если бы этот интим в жизни присутствовал.

После отказа от интима я все чаще стал ее воспринимать скорее как очень близкого друга, нежели как девушку. И у меня стали появляться вопросы и претензии. Например, я не понимал, почему я финансово содержу своего друга? В какой-то момент она выгорела на работе и решила уволиться, но при этом не было такого что это перерыв перед устройством на новое место. Она просто перестала работать и перешла под мое обеспечение. Я никогда не относился к категории жадных мужиков, тем более сейчас у меня есть возможность относительно безболезненно для кармана обеспечивать базовые потребности любимого человека. В прошлом, когда я был полон сил и испытывал влечение к противоположному полу, это наоборот воспринималось как благо. Типа, сильный мужик = добытчик. Но сейчас я обессилен и влечения не чувствую, соответственно и желания кого-то содержать тоже не чувствую. У меня даже чувство несправедливости вызвал факт, что она вроде бы относительно здоровый человек и не работает, а я еле живой и вынужден батрачить каждый день из последних сил.

Также были вопросы, почему я перед человеком, который мне как друг, должен отвечать за то, когда я вернусь домой из очередной лечебно-диагностической поездки. Опять таки, раньше, в здоровые времена это бы воспринималось как благо, я бы сам стремился как можно скорее вернуться к любимой девушке, а то и вовсе забрал бы ее с собой, взяв на себя все расходы и бюрократические тяготы. Но сейчас это воспринимается как обуза. Мне и так тяжело в чужой и не самой любимой стране, будучи больным, совмещать работу и бесконечные походы к врачам, а тут еще отчитываться перед кем-то, когда я вернусь.

Немного подбешивало то, что она ничем по жизни не занимается. Нет каких-то интересов и хобби. Только просмотр тиктоков со всякими постмодерновыми приколами и бесцельное общение с друзьями. Я вообще не представляю, что было бы со мной, если бы мне ничего не было интересно, если бы я не ставил перед собой никаких целей. Да я бы точно выпилился. Меня, как созидательного по природе человека, держит в колее только то, что я делаю. Чем лучше я себя чувствовал, тем больше у меня появлялось увлечений и начинаний, прям как в старые добрые времена, но одновременно с этим, тем дальше я от нее отдалялся. Во-первых на увлечения нужно время, которое ты отнимаешь у отношений, во-вторых когда ты чем-то увлечен, а твоя девушка бездельничает, у тебя создается ощущение, будто с ней не о чем поговорить. В былые времена мне было бы все равно. Какая разница, чем занимается твоя девушка, ты же не сотрудника на работу к себе принимаешь. Главное, чтобы она тебя любила и вам вместе было по кайфу. Но… убираем из этого уравнения такую составляющую, как либидо, и получается, что с бездельницей уже не интересно.

Еще подбешивало то, что она такая слабая и не приспособленная к жизни, очень тяжело переживает даже мелкие невзгоды, не может решить даже простейшие проблемы. Хотя, когда ты нормальный мужик, тебя не бесят слабые девушки, наоборот, они за тобой как за каменной стеной, а ты доволен собой и своей силой. У меня так и было раньше, но сейчас я тот самый пассажир падающего самолета с ребенком, который по инструкции должен надеть кислородную маску сперва на себя, а потом на ребенка. Однако у меня сейчас нет этой самой кислородной маски. У меня нет энергии, нет ресурсов чтобы свои собственные проблемы разгрести, поэтому когда у тебя еще кто-то в окружении такой проблемный, становится вдвойне тяжело.

В итоге я начал чувствовать, что отдаляюсь, начал ощущать что отношения меня тяготят. Я ни в коем случае не хотел отказаться конкретно от нее. Несмотря на перечисленные выше претензии (которые по большей части появились ввиду моей нынешней несостоятельности как мужчины) я по-прежнему считаю, что она - ЛУЧШАЯ девушка в моей жизни. Да, у меня было много разных. Были красивые, умные, целеустремленные альфа-самки. Но они не любили меня по-настоящему. Были те, кто любил меня, но их душа и разум меня не привлекали, обычное мясо. А она - любит меня, и я ее, такое случается раз в 100500 лет.

Я старался себя вести как обычно. Я не торопился все рубить с плеча, хотел сперва дойти до психотерапевта и все проработать, прежде чем принимать решение. Но она тоже стала чувствовать, что я отдаляюсь. Не знаю как. Женщины все намного острее чувствуют. Все усугубилось в январе этого года, после того как я поехал в свой последний диагностический тур по РФ. В переписке она попыталась выяснить, что же все-таки происходит между нами. У меня было два варианта, что ответить, и я выбрал честный. Не знаю, правильно это было или нет. Я сказал как есть, что у меня нет либидо, без либидо я ничего не чувствую и в эмоциональном плане тоже, также сказал что я не могу ничего обещать в плане нашего совместного будущего, потому что все зависит от моего здоровья, а свое здоровье я никак повлиять не могу, и то что грядущий курс будет эффективен это тоже вилами по воде.

С одной стороны это был правдивый ответ, который весьма доходчиво прояснил ей, что я чувствую и какова моя мотивация вести себя определенным образом. С другой стороны это был очень болезненный ответ, потому что если свести его суть в одно предложение, это звучит так, что «я xyй знает, хочу я быть с тобой или нет». Это худшее, что можно услышать от своего любимого человека. Это даже хуже, чем «давай расстанемся», потому-что расставание это точка, а вот эта вот неопределенность вводит тебя в подвешенное состояние, словно над тобой Дамоклов меч.

В итоге она впала в тяжелейшую клиническую депрессию, с суицидальными мыслями. И это можно понять. У меня в жизни много интересов, и отношения - это лишь ее часть. У нее в жизни нет интересов, и для нее отношения - это вся жизнь. И вот вся жизнь стала висеть на волоске. Меня не было дома 4 месяца, и я не осознавал, насколько плохо она себя чувствует после этого разговора. Только мой друг, который за время моего отсутствия пересекся с ней однажды, доложил мне, что дела плохи. И что она скрывает от меня свои страдания. Однако на тот момент я отдалился до такой степени, что мне уже не было до этого дела.

На фоне депрессии у нее очень сильно пошатнулось здоровье. Пропало то уникальное чувство юмора, которое я любил. Я вернулся. Мы увиделись несколько раз, потусили в нашей общей компании, старательно делали вид, что все окей. Но напряжение и недопонимание росло, и вот сегодня она все таки инициировала серьезный разговор. Она попросила меня о том, на что имеет полное право. Попросила меня определиться. Либо мы вместе планируем будущее, либо, если дело идет к расставанию - чтобы я поставил точку. Я ее прекрасно понимаю. Неопределенность - это ужасно. Хоть я и называю ее бездельницей, тем не менее она существенно вкладывалась в эти отношения. Но когда ты не видишь будущего с человеком и он держит тебя в подвешенном состоянии, становится непонятно, ради чего ты вкладываешься.

Она предложила мне взять паузу и все обдумать. Сказала, что все еще любит меня и готова идти дальше, была бы определенность. Вот только откуда я возьму эту определенность? С этой болезнью горизонт планирования жизни - 1 день максимум… Меня как-то не учили в школе, что делать в таких ситуациях, когда ты встретил ту самую девушку, но при этом ты неизлечимо болен.

Очень обидно от того, какого мужчину я из себя представляю на самом деле по жизни, и как я по факту проявляюсь в этих отношениях на фоне болезни. Был бы я в строю, все было бы по-другому. В отношениях с сильными мужчинами девушки хорошеют, цветут и пахнут. А за два года отношений со мной эта здоровая, веселая и энергичная девушка превратилась в больную, депрессивную и уставшую. Она не вывозит это деpьмо. Никто бы не вывез на ее месте. Есть сильные и успешные девушки, но они сильные и успешные только потому, что они такое деpьмо обходят стороной и не связываются. Мне жалко ее. Я реву навзрыд, когда осознаю, что эта eбучая болезнь превратила прекрасные отношения в такой вот уродливый нездоровый ------.

Пора посмотреть правде в глаза, у меня с таким раскладом не может быть отношений. Если бы 2 года назад знал наперед, что меня ждет… что нас ждет, я бы это не начинал, ради себя и ради нее. Не должна молодая девушка 24 лет тратить свои лучшие годы непонятно на что. Но фарш обратно не прокрутить, я уже начал отношения. Я миллион раз фиксировал у себя в голове мысль, что когда дело дойдет до расставания, действовать нужно решительно, несмотря на боль. Потом станет легче. Но когда настал подходящий момент чтобы все закончить, я не могу это сделать. У меня ощущения как у героя фильма 127 часов, который застрял в скале и ему пришлось отрезать себе руку чтобы выбраться. Очень смешанные чувства. Для ребят из нашего сообщества конечно не проблема что-то себе отрезать, но это когда речь идет о нездоровой части тела. А тут, представим, что у тебя абсолютно здоровая рука, которая тебя во всем устраивает, но по стечению обстоятельств тебе надо ее отрезать, преодолев невыносимую боль. И после этого это место будет пустовать до конца твоих дней.

Простатит убивает.

nobody1
Пациент

#447 Сообщение nobody1 » Ср июн 19, 2024 4:57 pm

Чувак, твои мысли в этой ветке я думаю проносились в голове многих здесь. Я и сам в такой же лодке. Оптимизм вселяет то, что ремиссии какие-никакие все же случаются и жизнь еще не окончательно превратилась в мрак. Как говорил Винстон Черчилль: "For myself I am an optimist - it does not seem to be much use to be anything else".

Kurt Cobain
Народный уролог

#448 Сообщение Kurt Cobain » Пн авг 12, 2024 10:29 am

Ребята, забываю иногда заходить сюда и постить апдейты. Лучше подписывайтесь на канал.

Вот сообщение от 6 июля:

Апдейты

Содержание: психушка, туберкулез, жиличный вопрос.

Нихуевое такое оглавление, да?)

Итак, по поводу девушки. В чате мы это обсудили, но теперь официально объявляю в канале - мы, вроде как, помирились. Сейчас относительно все нормально. По поводу ее депрессии - я ей организовал на пол года онлайн созвоны с психотерапевтом раз в неделю. Себе я, кстати, тоже это организовал. Лишним не будет, учитывая что это все на очень выгодных условиях, благодаря моему другу который шарит в халяве :)

Но одной только психотерапии учитывая ее состояние и суицидальные мысли явно недостаточно, я решил что ей нужно медикаментозное лечение и отправил ее к психиатору. Думал, ей таблеточки выпишут. Но дело оказалось намного серьезнее, там затяжная клиническая депрессия, и ей сказали ложиться в дурдом. И это между прочим очень своевременная рекомендация, мы восприняли ее всерьез и на следующей неделе она пойдет в дурку у себя на районе. Если коротко, то речь не идет о карательной психиатрии, это открытое отделение, где можно проходить лечение либо в рамках дневного стационара, либо лечь туда (с возможностью чтобы тебя навещали), в общем на выбор. Там будут лечить серьезными антидепрессантами и ноотропами под присмотром мед персонала, чтобы восстановить мозг. Будут сеансы с психотерапевтами, будут всякие кружки, арт-терапия и прочее. Длится это месяц-два, потом выписывают домой с таблетками. Сейчас кстати у зумеров модно в психушку ложиться, и на самом деле среди наших знакомых отзывы хорошие.

Более того, до меня дошло что мне и самому не мешало бы такое «восстановление мозга». Я за последние два года пережил очень много дерьма. Несмотря на то что самая кризисная фаза когда я хотел выпилиться полтора года назад - позади, и сейчас я вроде как стабилен, я все равно не чувствую что я восстановился. Понятное дело что меня eбет СХУ и немного поебывает СХТБ, но плюс к этому я физически чувствую, как истощилась нервная система. Жаль что мне сейчас очень нужны деньги и я не смогу уйти в неоплачиваемый отпуск для этого дела, плюс курс лечения от СХТБ запланирован, короче психушка пока откладывается для меня. Такие вот у меня мечты. Лечь в дурку.

Что касается тубера. Тема очень мутная. Моя первая реакция была - «наконец-то я возможно нашел то, что меня eбет.» Но потом я заметил странность - мы уже втроем сдали анализы (девушка, я и ее сестра). И у всех троих положительный результат. При этом врачи в туб. диспансере максимально yeбанские, они ничего не могут объяснить нормально. Не говоря уже о том, что они откровенно плавают в теме и начинают нервничать, когда начинаешь им говорить, что у тебя еще куча других проблем со здоровьем и нужно понять как совмещать или чередовать курс лечения от тубера и все остальные курсы. У меня закралось сомнение, что они там всем подряд ставят плюс. Я даже захотел научный эксперимент устроить и всех своих друзей туда отправить проверяться (за мои деньги) чтобы статистику подсобрать. Жаль только друзей у меня нет тут близких. Один есть, но у него жесткая ипохондрия на грани психоза, если у него выйдет плюс, то ему бесполезно будет объяснять что это xyйня, его тоже в дурку придется ложить. Поэтому его в расход я пока что не хочу пускать.

На созвоне с моим психотерапевтом (она кстати очень опытный специалист и уже давно живет и работает в США) она рассказала, что когда-то давно она там в этой вашей Омерике хотела устроиться в больницу психотерапевтом, но там нужно было сдать Диаскин тест на туберкулез, и он у нее вышел положительный. Прикол в том, что там у всех кто с постсоветского пространства он выходит положительный, потому что нам всем в детстве делали прививку Манту, вот этот вот шрам на плече который. Он и является причиной ложноположительных тестов. В итоге ей отказали в работе в больнице. Сказали, типа, да мы знаем что у вас из-за детской прививки ложноположительный, но ничего поделать не можем, у нас такой протокол. В итоге она пошла в частную практику работать.

Квантифероновый тест конечно более специфичный чем Диаскин и он вроде как на Манту не должен реагировать, но пес его знает, надо сидеть разбираться. Сдавать ПЦР тесты, посевы, сделать контрольный Т-спот где-то. Потом созвониться с какими-нибудь нормальными фтизиаторами из РФ, созвониться со Скрипкиным, если дело окажется серьезное то и со Шляпниковым. Но мне пока что кажется что это все xyeта если честно. На этой неделе не было времени этим заняться.

А занимался я поиском жилья. Я понял что я уже зaeбался как бомж кочевать по съемным хатам. Я подкопил денег, мама подкопила денег и мы стали мониторить объявления, ездить по просмотрам. Недвижка дорожает с ебейшей скоростью и в общем-то нужно торопиться, а то наши накопления превратятся в тыкву. За эти деньги что у нас есть - варианты прям совсем неприемлемые. Стало обидно от того, что если бы я эти два года не болел, я бы смог нормальную квартиру себе позволить. Но сегодня случилось самое досадное, я нашел свежее объявление, где продавалась очень хорошая просторная квартира прям в идеальной локации (рядом со спорт. комплексом куда я хочу ходить и недалеко от центра). Мне не хватало каких-то сраных 10 тысяч долларов чтобы перехватить этот вариант. Если бы я не ездил в этом году в Россию на обследования, мне бы всего хватило. В итоге этот вариант увели у меня прямо из под носа. И все, теперь больше ничего не хочется делать в этом направлении. Ни объявления мониторить, ни на просмотры ездить. Зачем? Кроме обиды и разочарования все равно ничего не будет, сплошная трата времени и нервов. Буду дальше копить, главное чтобы цены не росли быстрее чем я коплю. Вот так вот простатит у меня отнимает даже такую базовую вещь как собственный угол.

Kurt Cobain
Народный уролог

#449 Сообщение Kurt Cobain » Пн авг 12, 2024 10:33 am

Сообщение от сегодня:

Ну шо

Ранее я делал вброс про туберкулез но так и не отписался, к чему в итоге пришел.

За это время я проконсультировался по этому поводу со следующими специалистами:

- Владимир Климов, профессор иммунологии
- Кирилл Шляпников, иммунолог
- Валерий Скрипкин, терапевт
- Вера Зимина, фтизиатр, д.м.н.

Я уже немного подзабыл некоторые моменты, но в целом основные пойнты такие:

- Квантифероновый тест не является золотым стандартом исследований на туберкулез (как бы производитель не пытался заявлять обратное)
- Порой у здоровых людей он выходит положительный, а у больных отрицательный.
- Положительный тест не является показанием к назначению терапии
- Положительный тест может говорить о том, что организм ранее сталкивался с туберкулезом и он знает эту инфекцию. Что в принципе не удивительно, ведь туберкулез есть везде в окружающем нас пространстве.
- Положительный тест может выйти также из-за наличия в организме активных герпес вирусов, которые гиперактивируют иммунитет
- Чистые легкие на кт - легочного туберкулеза нет
- Урогенитальный туберкулез как правило начинается с почек, если почки на УЗИ нормальные - урогенитальный туберкулез можно исключить
- Курс Рифампицина и Иозиназида который назначили девушке на 3 месяца - не лечебный, а профилактический. За 3 месяца активный туберкулез не лечится.
- Ей назначили профилактический курс, потому что она входит в группу риска (перенесенный туберкулез в детстве, родственники болели туберкулезом, наследственная предрасположенность)
- Я в группу риска не вхожу, поэтому мне эта профилактика нaxyй не нужна.
- Фтизиатрия супер не точная наука, пальцем в небо.

Короче если бы не девушка со своим тубером я бы уже как минимум противопаразитарный курс успел закончить к настоящему моменту, а к новому году я бы закончил вообще все и спокойно бы отмечал. Но из-за этой истории у меня случился месяц промедления до выяснения обстоятельств. В итоге курс я начал только сегодня.

Да, собственно новость номер два - я сегодня начал курс. Разумеется чисто математически вероятность что он мне поможет крайне мала. Но если бы вероятности не было вообще, я бы его не начинал. Вероятность есть. Значит есть и надежда. Хочется верить что в этот раз диагноз более точный. И в этот раз по воробьям бьем более прицельно. И в этот раз я просек фишку с тем, чтобы ложиться спать до полуночи. И в этот раз я не буду триггерить обострения eблeй. А еще у меня есть домработница, и с домашней едой придерживаться диеты намного проще. В общем, все по-другому. Уже не первый блин, который комом. Посмотрим что получится.

Kurt Cobain
Народный уролог

#450 Сообщение Kurt Cobain » Вт сен 24, 2024 4:37 pm

Не знаю сколько у меня тут подписчиков с СХУ, знаю что большая часть все-таки СХТБшники. Но так как на данный период жизни считаю что СХУ моя основная проблема, буду постить иногда информацию и по ней.

У кого-нибудь есть такая проблема как гиперактивный мозг, который сам по себе может вымотать даже без всякого СХУ? У меня и до СХУ была такая проблема, чем-то похоже на СДВГ, когда идет постоянный расфокус, многозадачность, переключение с одного дела на другое, отвлечение на соцсети и мессенджеры. Бесконечные информационные потоки вызывают сенсорные перегрузки. Да даже если отложить все девайсы и просто залипать в стену, мозг все равно задолбает сам себя бесконечным потоком мыслей. Я нахожусь где угодно - в прошлом, в будущем, но не в моменте.

До СХУ мне это мешало но не приводило к физически изнеможденному состоянию. Сейчас после 2 лет борьбы с СХУ я наконец обратил на это внимание. Понятно, что наша проблема - физиологическая и связана с иммунитетом, но что помимо таблеток можно сделать в такой ситуации? Мозг потребляет огромное количество энергии. Постоянно перенапряженный мозг вызывает нервное истощение и усиливает СХУ.

Вчера я попробовал прожить день следуя принципам:
- никакой многозадачности, только одна задача за раз
- не отвлекался вообще ни на что (соцсети вообще минус, рабочие чаты - отвечал только в перерывах)
- pomodoro timing - когда ставишь специальный таймер - 25 минут чото делаешь, 5 минут отдыхаешь
- в эти пять минут вообще никакой информации извне, полный информационный голод, тупо залипаешь в окно и ни о чем не думаешь. Перерывы использовать не только в отношении рабочих задач но и в отношении вообще любых действий за день.
- Paicing - насколько я понял этот термин тут применим к физическим нагрузкам, но я его применил и к интеллектуальным и бытовым. Когда знаешь свои лимиты сколько сможешь вывезти нагрузки, и не превышаешь их, даже я бы сказал немного недобираешь.
- потреблять только ту информацию, которую запланировал сегодня потребить. Если хочешь прочитать статью - обозначь это в планах на день, но не потребляй никакой другой информации, находись на информационной диете чтобы не забивать голову.
- Скроллинг соцсетей - это нагрузка намного хуже чем полноценная работа. Нужно сохранить ссылки профилей за которыми ты следишь по работе / хобби, и раз в неделю заходить проверять что конкретно у них нового, на этом все, никакого думскроллинга.

По итогам эксперимента могу сказать что самочувствие улучшилось буквально в первые же часы такого контроля за собой и пребывания в моменте. Да я ох*ел насколько оно улучшилось. Понятно что это не решение проблемы, но это способ не бежать марафон на сломанной ноге. Что касается продуктивности - продуктивность при таком подходе повышается. И ощущение течения времени замедляется.

Что касается физиологических проблем, которые приводят к СХУ - забросил удочки сотрудникам Лаборатории мозаики аутоиммунитета СПбГУ и кафедры госпитальной терапии им. акад. М.В. Черноруцкого ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Я кидал в чате их презентации. Они ведут исследования по СХУ в России совместно с консультантами из Израиля и Германии. Может что подскажут интересного. А еще Альберт одобрил Кетотифен - стабилизатор тучных клеток, посмотрим что будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом