Дневник больного простатитом. Путь к исцелению.
Ох ниxyя себе у тебя подписоты навалило)Владимир83 писал(а):QR_BBPOST https://t.me/kudataprostata
А в чате я смотрю идет активная дискуссия между тобой и моим терапевтом
Наверное вам интересно, что происходит со мной на курсе. Напомню, что я сейчас лечу ЖКТ (целиакию), сижу на диете, прохожу антипаразитарный курс, принимаю антиоксиданты и витамины. А может и не интересно, но я все равно расскажу.
По общему и психологическому состоянию есть улучшения, но они появились еще до начала курса, связываю я это с тем, что я вернулся из холодной и депрессивной Москвы в родные теплые и солнечные края, где у меня друзья, девушка, свое личное пространство. Здесь уже лето и все ходят в футболках.
По моче-половой системе особых изменений нет, но я заметил, что как минимум последнюю неделю у меня стабильные ночные/утренние стояки, со стопроцентным кровенаполнением члена. Такого не было уже год наверное. Я сообщил об этом своему терапевту, а тот в ответ написал, что у его пациентов это улучшение является предвестником всех остальных улучшений, переслал мне сообщения и голосовухи других ребят про “сонные” стояки.
Еще по ночам мне стали часто сниться эротические сны. Хотя при бодрствовании либидо по прежнему по нулям. Возможно и такое, что эндогенные причины отсутствия либидо потихоньку устраняются, а вот психогенные его блокируют сразу же после пробуждения и включения сознания.
Возможно, даже если я полностью физически исцелюсь, то для восстановления либидо все равно придется лечить пост-травматическое стрессовое расстройство. Все-таки я уже год в активном обострении и прошел множество моральных и физических пыток. “Флешбеки из Вьетнама” еще долго будут преследовать. Можно сравнить это с девушкой, которую заперли в подвале и целый год болезненно насиловали. Сомневаюсь, что ей потом захочется секса на воле в ближайшее время, а возможно и вовсе никогда.
Я составил таблицу выраженности симптомов по 10-бальной шкале чтобы сравнить то, что было в феврале, с тем что сейчас -
В общем удалось снизить проявления с 8.3 до 6.0
Диета с ограничениями углеводов?
Я потерял 15 кг веса до всяких диет. Предположительно что причина все та же - целиакия. Воспаленный кишечник плохо всасывает питательные вещества и все идет в унитаз.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Что с весом не так?
Диета с ограничениями углеводов?
Так а до заражения вес был норм?Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Я потерял 15 кг веса до всяких диет. Предположительно что причина все та же - целиакия. Воспаленный кишечник плохо всасывает питательные вещества и все идет в унитаз.
И целиакии никакой не было?
Вес потерял после заражения и АТБ?
Какой общий IgG?
У меня тоже плюсом идут колит (после колоно) и дисбиоз. Была кишечная палочка патогенная, ее вывели, появилась упф, вывели ее и другая упф села. А так недостаток лакто. Врач так и сказа, что тебя атб травить, давай двойную дозу бифидолактоьактерий. 3 месяца и все также. А так уже 2 года длится как написали начальные признаки дгпж на фоне ХП. Сейчас уже возраст за 40. А так ХП-везикулит (кто как горазд) начался в 34, 4 года страдал, потом месяца 3-4 после секса выходили только с первой мочой красные желеподобные шарики и после, наверное как все вышли, заглох на 4-5 лет. А сейчас опять началось - стресс долгосрочный капитальный случился и в принципе ситуация и сейчас не разрешилась и в подвешенном состоянии. Впрочем как и я. Инфекций не было.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Я потерял 15 кг веса до всяких диет. Предположительно что причина все та же - целиакия. Воспаленный кишечник плохо всасывает питательные вещества и все идет в унитаз.
А остальное по мпс, что пишите похоже на ваш случай плюс-минус.
До какого заражения?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так а до заражения вес был норм?
10.48 при норме от 7 до 16Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Какой общий IgG?
Пост приурочен к годовщине моего некупируемого обострения. Сейчас вы услышите от меня радикальное заявление.
У меня большие планы на эту жизнь. Я наконец-то снова вернулся с головой в IT, начал погружаться в новое для меня направление. Хочу запилить много мелких приложений в сторы и попытаться выйти на пассивный доход.
Для этого мне в срочном порядке нужно:
- хорошее самочувствие
- ясная голова
- 100% моего времени бодрствования
- 100% моего фокуса внимания
- 100% моей энергии
- свобода перемещений по миру
- деньги
Насколько вы понимаете, наша болезнь, особенно в таком виде как у меня, несовместима с моими целями ни по одному из вышеперечисленных требований. Самочувствия никакого, голова мутная, весомую часть времени, внимания, энергии и денег приходится тратить на попытки выкарабкаться, да и свободы перемещений по миру нет никакой, особенно в случае с теми, кто годами ходит к Трапезову, Сергунину, Малининой.
Поэтому настоящим постом я заявляю: если до 31.12.2023 мне не удастся убрать как минимум 90% своих симптомов консервативными методами, то в начале следующего года я буду организовывать радикальную простатэктомию в Лондоне. Скриньте.
Надеюсь вам удастся поставить себя на мое место и понять суть такого радикализма. Разумеется, все из вас хотят жить полноценной жизнью, тратить свободное время и деньги на себя и близких, дышать полной грудью, присутствовать в каждом моменте своей жизни без каких-либо помех в виде болей, жжений и груженой головы. Я не считаю себя каким-то особенным среди всех вас, все заслуживают избавления от этих мучений.
Но что касается конкретно меня, то повторюсь, у меня большие планы. Мне всего 30, я по идее сейчас должен находиться на пике своей продуктивности - это когда и энергия все еще есть, и опыта профессионального и жизненного уже понабрался, и еще не такой старый чтобы быть в технологическом и социальном тренде. Если я не сделаю что-то выдающегося в этом возрасте, то скорее всего уже не сделаю никогда. А даже если и сделаю, скажем, лет в 40 - то кайфа от результата будет куда меньше, чем в 30. Быть молодым и успешным круче, чем старым и успешным. Но, по правде говоря, если ближайшие 10 лет мое состояние будет таким, как сейчас, то я не сделаю ничего выдающегося ни в 40, ни в 50, потому что безнадежно отстану от трендов, и все мои навыки деградируют, сами знаете по какой причине. По сути они уже деградировали за этот год. Я уже молчу о том, насколько изуродуется моя личность к тому времени. Кукуха съедет очень далеко. Поэтому до такого доводить я не собираюсь.
Моя цель - безвозвратно соскочить с этой темы. Съeбаться с форумов и чатов раз и навсегда. Пускай тут все eбется без меня.
Как-то психотерапевт мне сказал, типа, возможно в этом всем есть смысл, предложил поразмыслить над этим. Я предположил: может смысл того, что я настолько глубоко погружен в эту проблему и столько всего знаю в том, чтобы помогать другим людям, таким как я. Психотерапевт одобрительно заключил: вооот!
Но! Не хочу я никому помогать! Я хочу делать цифровые продукты. И заниматься музыкой в свободное время. Этот огромный пласт знаний по простатиту мне наxуй не нужен, я не собираюсь его монетизировать, я не собираюсь заниматься благотворительностью и вечно раздавать страдающим советы, я просто хочу отъебаться от этого и пускай этот пласт знаний забудется наxуй, освободит место в голове для того, что действительно для меня важно.
В общем, начинаю копить на операцию уже сейчас. Получится вылечиться консервативно - куплю тачку. Не получится - поеду отчекрыжить все к eбеням.
Видимо ты по жизни настолько банальный и скучный, что любые нестандартные размышления и телодвижения для тебя это актерство и ЧСВ. Чтож, соболезную.Braga писал(а):QR_BBPOST Kurt Cobain, нам-то какая разница, сдержишь ты данное себе обещание или нет? ты видимо просто как актер, который нуждается в публике для удовлетворения своего ЧСВ. Вообще вся твоя тема это по сути показ того, какой ты крутой парень.
Мой терапевт сейчас написал в ответ на это - "выбирайте цвет машины". Да уж, уверенности ему не занимать, мне бы такую.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST В общем, начинаю копить на операцию уже сейчас. Получится вылечиться консервативно - куплю тачку. Не получится - поеду отчекрыжить все к eбеням.
UPD, как говоритсяВладимир83 писал(а):QR_BBPOST Удачи тебе в лечении! Видишь, я выбрал путь удаления. Тебе желаю, чтобы ты вылечился без операции
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом