master1976 писал(а):QR_BBPOST Владимир3498,  Думаете у Вас хламидиоз? Основания?

Основания:
Было множество незащищенных связей лет 10 назад.
Сейчас боль внизу живота на холоде.
Ободки и венозные сплетения в глазах, появившиеся резко примерно 10 лет назад. В то же время видел небольшое выделение гноя из пениса. Но не лечился. Не понял что это.
Сейчас когда боль начала подниматься выше стал читать форум. Сдал антитела G. положительно. Но если я не лечился, но сталкивался с хламидией трахоматис то Вы хотите сказать что я сам мог её уничтожить?
1) утомляемость, бессонница. я если просижу до 22.00 то вообще потом не могу спать.
2)У меня появились отечные темно красные ободки под нижними веками. Ну и верхние припухшие. постоянно в напряжении будто бы по ощущениям.
3) покалывание где то внутри головки бывает. Раздраженный канал очень отёчный, так же как под веками, темно красный, чувствительный, двойная струя. Хожу раз 30 в день. Еще верхний бугорок будто вздутый синевато красный.
4) Какие ощущения? У меня боль на холоде начинается. Нажимаешь пальцами на область семенных пузырьков, терпишь сильную боль отдающую в поясницу,в крестец,в анус. Потом на пол дня легче становится после такого массажа.