Мужики кто излечился и имеел хотя бы стойкую ремиссию?
Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.
Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
-
- Пациент
Внимание!
Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Движением и спортом.Gest' prost писал(а):QR_BBPOST Сейчас херовенькая ремиссии, а чем добиться этой ремиссии кроме антибиотико
-
- Пациент
Хрен его знает... Первые признаки простатита - частое ссанье - заметил у себя ещё когда служил в армии. Но поскольку они со временем проходили, то особо не обращал на них внимания и к урологам не ходил, до тех пор пока летом 1998 года простатит не прихватил меня посерьезней. Тогда уже, хочешь- не хочешь, а пришлось идти. Уролог районной поликлиники направил меня на УЗИ, которое показало признаки уже хронического простатита. Веселое было время: на дворе в самом разгаре кризис, народ мечется по обменникам пытаясь закупиться валютой, а я бегаю по аптекам и закупаю таблетки от простатитаGest' prost писал(а):QR_BBPOST во сколько заболел
-
- Пациент
Ношпа и волтарен не помогают?Gest' prost писал(а):QR_BBPOST у меня эти боли переодически
зайди туда viewtopic.php?p=395623#p395623
попробуй свечи простотекс ( от простотита ) и простомол уно не знаю как там у тебя мне врач прописал помоглоGest' prost писал(а):QR_BBPOST Ну понятно, тогда урологи были топ, ещё советские, у меня эти боли переодически возникают, как их с течением времени купировать ума не приложу
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru