Лечение трихомонозачерез 7 месяцев уже бессмысленно. Ни один врач не вылечит. Попробуй нейролептики и антидепрессанты. Возможно на них симптомы уменьшаться. Других вариантов нет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Romanov, спасибо за поддержку, подскажи у тебя тоже лимфоузлы болели? сегодня пришел тест на хламидии после лечения ig M ничего нет, но симптом не ушли, также резь после мочеиспускания, красная головка. Также сейчас ставлю себе пиявки день через три, очень помогает, думаю что по сути простатит это ведь плохое кровообращение вызванное инфекцией, если я восстановлю кровообращение в теле и простате думаю что лечение будет более успешным. Также сдал анализы на токсоплазмоз, посев спермы,крови, результат через неделю , буду ждать иставить пиявки. Также есть мерзкое чувство в уретре кажется в месте соединения с мочевым как будто там чтото стоит или до конца не закрывается.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Для диагностики хлама сдавать IgA---- ( только где результат дают количественный-- цыфры)
Если результат будет меньше референсных значений--- все равно рассматривать его как положительный
Вот тоже слышу мужиков, которые говорят что эта дичь не лечится... Страшно, кто чем лечится пишите, кто чем снимает симптомы и кто действительно был в ремиссии всё пишите, страшная болезнь, в таком молодом возрасте!!!! По поводу пиявок интересно, сам пробую ставить ( саннина ушла) эрекция была утренняя, Урала конечно хапуга ( но они всё такие) разводил гнила на УЗИ всего, хех, по поводу пиявок надо наверно долго ставить что что, а пиявки реально должны помогать, я разговаривал с человеком который делал эти пиявки на спину и лицо... Выглядит моложе своих лет
Gest' prost, да,пиявки помогают, снимают застой , а простатит это по сути и есть застой крови, только нужноставить долго и регулярно, как минимум раз в неделю, я ставил раз в три дня, эффект действительно есть, по сути так можно и жить ,регулярно ставить , и особо симптомов не будет, но у меня помимо трих есть хлам и еще чтото , что дает симптоматику неприятную в уретре и выделения, поэтому нужно антибы подключать все равно
Привет ,,,, очень похожее состояние и у меня калоноскопию сделай , скорее всего это дивертикулит сигмовидной кишки она как раз над семенными пузырьками
Fantom 5001 писал(а):QR_BBPOST Привет ,,,, очень похожее состояние и у меня калоноскопию сделай , скорее всего это дивертикулит сигмовидной кишки она как раз над семенными пузырьками
Девертикулы набиваются каловыми массами и воспаляются , особенно те что в сигмовидной кишке имеет непосредственную близость семчвыносящим протокам и семянным пузырькам отсюда и желтоватый цвет спермы и запах с гнильцой и ,,,,, по большому счету пропивая антибиотик , ты уничтожаеш инфекцию в них но бактерии туда в дивертикулы в новь попадают есть разные формы заболевания .Инфильтраты кишечника забрасываются в брюшную полость отсюда и восполнение простаты , ощущение кома в *-зад,,,,,
Нету ни какого асептического или абактериального простатита воспаление с кишечника начинает переползать на репродуктивную систему ....иначинаются проблемы с потенцией со стулом, мочеиспусканием и ТД
Сначало нужно глистов и опесторхов травить именно они снижают иммунитет, вызывают дисбактериоз и головные боли усталость , суставные боли .
Потом трихомонаду травить.
А потом все что вылезет из нее.
Тема очень длинная УРОЛОГИ НАС НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧАТ ОНИ УБИРАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ НА ДОЛГО,
НУЖНО НАЧИНАТЬ С ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ , И ДЕГЕЛЬМЕНТИЗАЦИИ.
Ребят, у каждого своя проблема это факт, и свои причины, но твои доводы мне интересны, будем копать в этом направлении, и попробовать пиявки все-таки стоит
Хотите верьте хотите нет ,,,, из ануса вышел кусок слизи сгусток , сначала принял за кусок слизистой кишечника,,,,,, покрутитил понюхал это сперма ,,, собрал в баночку ,,,,до этого нечто похожее происходило но я успокаивал себя ,что мол не может быть,,,,,,, сейчас уверен , сигмовидная спаялась с семянным протоком и образовался свищь......
Просто пиз-ц.....ещё год назад такого представить не мог себе......пока не попал на всякие лечения киурологам....
Ещё раз повторю , все проблемы мужские неустановленного характера это проблемы кишечника и печени!!!!!!! Хоть
Похоже я попал на круглую сумму......
Парни забудьте,,,,
Нет простатита!!!
Нет импотенции!!!
Нет визикулита !!!
Есть ГЕЛЬМИНТЫ
НУЖНО начинать с них ,,,, антибиотиками мы сносим всю уже немногочисленную биофлору ,,,которую угнетают гельминты, делаем только хуже
У меня сейчас просто треш
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом