Посещал, делал колоноскопию , все норм было . Тонкий стул как я понял изза того что лимфоузел подвзлошный увеличился в размерах и мешает прохождению калловых масс
Aziat777, Привет друг ! Схожая ситуация, инфекция у тебя есть понятное дело. Как она лечится непонятно. Насчет мыслей согласен с тобой есть такое, жизнь ощущается совсем иначе.
STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Вы описываете много симптомов никак не связаных с урологией. Что вы еще обслеовали за это время?
Ты неправильно выбрал профессию. Твой путь- как минимум эндокринолог.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Aziat777, симптомы уретрита , везикулита, в основном эпидидимита, и разумеется простатита, на протяжении двух месяцев острой симптоматики после заражения. Сейчас спустя пять месяцев после заражения нет симптомов, видимо ремиссия, или вялотекущая симптоматика.
Лимфоузлы были подчелюстные , шейные, подмышечные ( не болели ) и два на паху ( больные ) все маленькие. Все прошли кроме правого пахового лимфоузла. Состояние на сегодня жить можно, психологическое состояние за пять месяцев ушатанное в самую кашу.
rex200778, эндокринолог какая то скучная и бесполезная профессия,терапевт,мне кажется ,куда интересней. Ну или патологоанатом, например. А что вас смущает по поводу написанного?
ZanozinPavel, не именно по ней,вас этот симптом о котором я писал автору не насторожил? Или вы считаете что это гонорея виновата или триха? Я знаю всего несколько заболеваний с таким симптомом. Как подвздошной лимфоузел может так сделать?
Я не склонен ассоциировать подхваченное после полового акта с чем либо кроме как с венерологией.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
rex200778, а за 7 лет не может больше ничего присоединится ? Т.е. вы считаете что человек однажды заболев ИППП больше ничем заболеть не может и все проблемы со здоровьем должен списывать на венерологию?
STILUSSS писал(а):QR_BBPOSTrex200778, возраст то тут каким боком?
Рано еще так болеть.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом