Москва Дзидзария А. Г.
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Шлите его в куй! Если не выявить причину склероза, то хватит на пол года такой операции и снова фиброз и с каждым разом такой операции все будет меньше эффект!Евгений Прастчиков писал(а):QR_BBPOST Обратился к Дзидзария. Приём стоит 20 000,аналищы особо не смотрел, сказал, что надо делать операцию по удалению склероза шейки мочевого пузыря. Я после него пошёл ещё к 4 урилам, показал анализы и они сказали, что операцию не в коем случае делать не нужно. После меня, он кстати ещё двоим назначил такую операцию. Кто-нибудь лечился у Дзидзария? Делал такую операцию? Отпишитемь
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет и не стал бы даже за бесплатно!Евгений Прастчиков писал(а):QR_BBPOST Вы у него лечились?

Наберите в ютубе как убрать фиброз простаты - выдаст доктора Мостовского из Волгограда. У него есть и ютуб канал и свой сайт. Он мне в своё время правую сторону хорошо размял, считай от операции спас! Но до конца не вылечил - инфекции он плохо ищет - верит в пцр, что не правильно, провокации не делает!
-
- Пациент
Сорри, только сейчас заметил. Так говорят новомодные урилки без практики или без мозгов.Евгений Прастчиков писал(а):QR_BBPOST Думаешь, что провокация нужная вещь? Я проконсультироваться с некоторыми урилами, они говорят, что пцр находит и без провокации
Старые урологи /венерологи советской школы за хронь говорят обратное!
-
- Пациент
К этому Мостовскому не дописать я и не дозвониться. А какие методы он использует для лечения фиброза?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Нет и не стал бы даже за бесплатно! Что за лечение , если от железы сразу что то оттяпать? Есть методы по уменьшению фиброза без операционные.
Наберите в ютубе как убрать фиброз простаты - выдаст доктора Мостовского из Волгограда. У него есть и ютуб канал и свой сайт. Он мне в своё время правую сторону хорошо размял, считай от операции спас! Но до конца не вылечил - инфекции он плохо ищет - верит в пцр, что не правильно, провокации не делает
Евгений Прастчиков писал(а):QR_BBPOST К этому Мостовскому не дописать я и не дозвониться. А какие методы он использует для лечения фиброза?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru