Я думаю застойные явления у тебя, возбудился член встал, кровь хлинула к простате, разрядки не было, член упал ,а кровь осталась и даёт тебе симптомы, я тоже такое наблюдаю у себя, у меня например ещё были случаи когда в туалете при дефекации по тужился сильно, начинается там дискомфорт и шевеление всякие и чувствительность члена пропадает ,причём до дефекации прекрасно себя чувствовал, делаю вывод что при натуживании наганяю кровь в малый таз
Где результаты УЗИ,то что болит простата это ваше предположение или это доказано. Соглашусь с Джорданом,больше похоже на застой,отток где то нарушен скорее всего,не придумывайте себе диагнозы,это полномочия лечащего врача а то что вам кажется это кажется только вам.
УЗИ делал изначально , первый раз ничего толком не показало, второй разу делал у другого врача , там были не большая эхогенность в простате , и семенные пузырьки точнеее их стенки утолщены . Простата при массаже была болезненная , причём очень сильно . Больше левая доля именно .
Ну раньше такого не было , чтобы от такого лёгкого возбуждения такое случилось , именно застой крови ;((
Popler12, любое заболевание начинается так - раньше не было,потом появилось. Связать ваши симптомы с чем то ещё не получается. Лейкоцитов нет,не увеличена но болит. Может это вовсе не она.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом