Моя история

alexandrr
Пациент

#1 Сообщение alexandrr » Вт май 17, 2022 3:10 pm

Больше 15 лет страдал простатитом.Лечили только антибиотиками и массажами,которые конечно уже никак и не помогали.Конечно же это влияло и на потенцию,что очень не радовало.
Заболел из-за разгульного образа жизни,алкоголя,и постоянных переохлаждений на рыбалке.
Нашёл своего специалиста случайно,где писать не буду тк это будет наверно рекламой тут.Он занимается фитотерапией,гирудотерапией и другими методиками.
Когда пришёл он меня посмотрел своими диагностическими методами и сказал,что для того чтобы мне помочь нужно к организму подойти целостно тк на простату очень много всего влияет.Поробую описать тут подход
1)У меня был давний геморроидальный узёл,который я не мог вылечить.Как он мне объяснил,что мой геморроидальный узел говорит о том что в тазу венозный застой и ни о каком восстановлении простаты нельзя говорить пока мы его не пролечим.То есть простата тупо не получает нормально крови,поэтому и лекарства уже в моём случае не работали.То есть важно восстановить кровоток.Это одна из базовых вещей в лечении простатита!
Лечил геморроидальный узел и кровоток таза мне гирудотерапией,ставил банки и делал висцеральную терапию(работа с внутренними органами).Назначал растительные свечи.J
Геморрой ушёл полностью от слова совсем и проктолог у которого я наблюдался сразу взял телефон моего врача.Уже после этого пошли улучшения
2)Проблемы с кишечником.Тоже были из-за неправильного образа жизни.С ним работали тоже
Из кишечника если там есть воспаление бактерии могут попасть сразу в простату.Поэтому пока мы не пролечим кишечник тоже всё будет мало эффективно.
Он мне назначал свои сборы травяные,фитотаблетки ,пробиотики,препараты китайской медицины.Также скорректировали питание и убрали всё что вызывает воспаление
-сладкое
-молочку
-алкоголь,курево
Перестал есть после 19:00.Основа большое количество зелени,орехи,мясо,крупы,сыродавленные масла.Стал долго жевать пищу.
Восстанавливал кишечник руками это называется висцеральная терапия-делали много сеансов.
3)Образ жизни.
Стал каждый день ходить 10 000 шагов.Делать зарядку,практики задержки дыхания,работа с мышцами малого таза(очень мощная тема,чтобы убрать застой в простате!)
приседания и самомассажи.Это тоже очень повлияло на лечении и помогает поддерживать всё в хорошей форме.
4)Также работали с иммунитетом.Пил разные препараты из магазина ливест
лаоли,женьшень.Там же он назначал препараты для кровотока.
Сейчас всё хорошо и просто прихожу на профилактику.
Смог помочь только комплексный подход.Извините за ошибки

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

ZOA
Бывалый

#2 Сообщение ZOA » Вт май 17, 2022 9:59 pm

Десять тысяч шагов - это примерно 7,6 километра. Много раз сказано, что каждый должен проходить десять тысяч шагов каждый день.

RoadToLife
Пациент

#3 Сообщение RoadToLife » Чт май 26, 2022 3:33 am

Сам нахожусь на подобном пути, только пиявки будут через несколько недель, а до висцерального массажа ещё не добрался.
Подпишусь под каждым словом автора, нужно помочь организму восстановиться самому.

alexandrr
Пациент

#4 Сообщение alexandrr » Пт май 27, 2022 2:32 pm

меня тут спросили про препараты которые мне назначал док из киатйской медицины.
Как он мне пояснил большая часть простатитов связана с застоем крови,то есть плохой венозный отток
он мне назначал майгуан фукан пянь и препарат жун шуан пил 2 месяца

Доктора,который менял лечил зовут Козлов Евгений ,принмает в Москве.Вроде рекламу здесь делать запрещено поэтому подробнее писать не буду

Владимир3498
Пациент со стажем

#5 Сообщение Владимир3498 » Пт июн 03, 2022 7:53 pm

Вы сказали разгульный образ жизни. А Вы проверялись на ИППП? Или организм может сам исцелиться и от этих инфекций??

alexandrr
Пациент

#6 Сообщение alexandrr » Пт июн 10, 2022 4:23 pm

проверялся- это все пролечили антибиотиками.и по этой части всё чисто.Но это все равно не пролечило до конца
поэтому долечивался уже тем,что описал выше.

Kapral
Народный уролог

#7 Сообщение Kapral » Сб июн 11, 2022 6:35 pm

alexandrr писал(а):QR_BBPOST
Доктора,который менял лечил зовут Козлов Евгений ,принмает в Москве.Вроде рекламу здесь делать запрещено поэтому подробнее писать не буду
Понятно, что у каждого разная причина и стадия запущенности болезни. Но у тебе конкретно сколько по деньгам курс лечения у Козлова вышел?

Adddd
Пациент

#8 Сообщение Adddd » Пт ноя 18, 2022 7:24 am

Можете написать полностью ФИО доктора

Alengab
Пациент

#9 Сообщение Alengab » Вс ноя 20, 2022 1:14 am

Похоже, что и у меня, восстановление кровообращения в районе простаты, только методы странные.
Как венотоники есть детралекс, эскузан и иже с ними. С более менее доказанной эффективностью. Все равно это дополнительное, вспомогательное лечение, прможет , не поможет, но лишним не будет и хуже не сделает.
Еще есть миорелаксанты, баклофен. Помогает, не помогает, но прописывают. Я пил в комплексе, но не долго, и мизерную дозу, чтобы не нарваться на побочки. Реально распускает все зажимы.
Пиявки полезно, но также одна из пуль пулемета по воробьям.
С желудком и кишечником к сожалению вопрос не решил, там че попало. Желчного уже нет. Но простатит затих и так. При этом во время лечения последнего я и бухал и курил и жрал все подряд.))
Так , что вопрос кишечника и желудка у меня не помешал.
Сейчас пить завязал, все же провоцировать не надо, да и сам по себе регулярный алкоголь до добра не доведет рано или поздно.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru