Igg хлам и трихи здано все чисто если что .. да и вобще проблем как бы небыло до долбанного метронидозала этой зимой.. такое чуство что из-за него какая то упф попала в простату и началась вся эта конитель
Смешанная флора в небольшом количестве это же не есть хорошо правильно и её надо лечить? Лейки 5-7-10 тоже не хорошо? ( пол года ----- с этим всем незнаю уже что делать .
Гормоны такое чуство что упали уже позже месяца через 3 после начала болезни т.к борода стала меньше расти и т.д. н фоне воспаления и затяжного стресса как я понимаю .
Записался в басейн хожу и в сауну вроде когда активно все то боли меньше и в горячей ванне или сауне боли все уходят
и по поводу левофлоксаци как то стремно его пить пишут что побочки ппц какие .....
Dazdraperma, странно что по УЗИ про вены ни слова,я бы в ту сторону глянул, тем более после ванны легче. Похудел - к терапевту,гастроэнтерологу,онкологу.
У жены бак вагиноз, а анализы пцр чисто... Оригинально. Сдали фемофлор 16 - уреаплазма, а до этого что сдавали? Что ещё кроме уреаплазмы? Антибиотик пили вместе? вильпрафен? , дозировка, продолжительность?
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Больше всего беспокоит вид пч сейчас( мошонка подтянулась на верх , раньше яйки висели какбы) боли они как бы на 2 плане - они не сильные но напрягают конечно ... понимаю что -то не так с мпс ... утренних эрекций нету есть раз два в неделю может и то не такие как раньше ... по венам не совсем уверен что дело в них - у кого то тут и после левофлоксацина вены на пч увечиваються...
собака, расплодили эту уреаплазму парвум. Какую бабу не *-вступать в контакт-*, у каждой второй.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
в первый месяц лечения было все хуже боли были сильнее - почувствовал как нервы все восполились в тазу были и пекучие боли в кресце и копчике ( невролгия вобщем это точно) но вот подскажи по анализам как вобще я первый раз столкнулся с этим всем.. вроде лейки что пол года назад в пределах референсов 3-5-7 что сейчас 5-7-10 там смешанная флора и тут смешанная флора .. она долна быть или нет надо ли её лечить вобще ?
Dazdraperma писал(а):QR_BBPOST после левофлоксацина вены на пч увечиваються...
После левофлоксацин 500*1 ещё никто не умирал... Успокойся, нужно дообследоваться.
Контроль у жены фемофлор 16 после лечения уреаплазмы был?
Дополнительно анализ посев влагалища на флору к антибиотикам
У меня Уреплазму вобще пцр неувидел получаеться - ну хотя может она и была не в такой степени чтоб лечить.... ну была она у нас гоняли и гоняли особо не напрягала не её не меня много лет получаеться ( 14 лет в браке и хоть бы что)
Больше всего напрягает то что все это началось с метронидозола ... Проклинаю генеколога её с поликлиники районной ( пусть муж пропьёт - пропил чуть импотентом не стал )
Dazdraperma, вы знаете что потеря массы на 10 процентов в течении полугода( а не месяца) прямой путь к этим специалистам,не хотите- не надо,не дети давно уже,за ручку вас никто не поведет.
Антибы вобще в жизни не пил и не болел толком некогда раз в год заболеть могу и все и то за неделю уже на ноги встану темпа 37 максимум -- язву желудка в 24 получил плохо питался 3 года лечил залечил не беспокоит вобще .. без антибов всяких просто сам питанием нормальным ..
STILUSSS, Постораюсь обьяснить сильно загнался в первый месяц из-за всего произошедшего со мной и сходу после похода к урологу начал активно заниматься, чтоб кровь гонять в малом тазу + стресс + отказ от спиртного (пиво пил каждый день почти ) вот и результат . кровь здана все в норме сердце проверил в норме ( проблемы то по мпс вот тут и копаю и пытаюсь понять )
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом