я конечно не спец в этом деле но я так скажу Придаток яичка справа .... итд как правило оно не беспокоит пациента как правило нужно ходить урологу и проверятся а у тебя я обосрения
Ты сделай узи Просто сделай узи всё будет ясно...
И теперь самое главное твоя большая ошибка.... Кого чёрта ты начал заниматься самолечением..Зачем ты принимал лекарства которые врач тебя не уполномачивал.....Ты врачу говорил что ты примаешь какие лекарства? Ты что уже сделал операцию?
Gossen24_77, посев эякулята сдавал? Что с лейкоцитами?
Прямой связи с твоим употреблением ПАВ мне кажется нет, просто под этим делом может был резок, перестарался и что-то потянуло, спазмировалось. То что иннервация в ногу идет, наводит на мысли, что где-то спазмировались мышцы в тазу, либо что-то с поясницей в S1 сегменте.
Мелкие кисты, вроде боли не должны вызывать, насколько знаю.
все эти соли прочая наркота. влияет на нервные окончания, почему всех нариков трясет сидеть не могут долго спокойно, потому что нервная система перегружена. У тебя могло быть слабое место - нервы, вот организм так и отреагировал. Ну в любом случае сейчас тебе искать решения только самому, врачам пофиг
Сам употреблял, с этим приход простатита связан у меня лично процентов на 30, так же пример моего друга который с наркотой познакомился в 17 и в 17 первый простатит, но вроде женился говорит под отпустило, но было ему тяжко, меня не отпускает (((( кстати у Кента дети а у меня с нет, переживаю по этому поводу дико, наркотики зло!!!!
Узи делал, всё чисто кроме кист небольших. Насчёт позвоночника есть небольшой сколиоз со школы, особо не беспокоил, с поясницей всё нормально. Лично я сам считаю что соль виновата во всём, ведь ------ знает что туда подмешали ещё и с чем оно в реакцию вошло в момент съедения марок. До соли всё ок было. Официально я как бы здоров с тз зрения врачей, но по своему состоянию я себя таковым не чувствую. Можно попробовать курсануть антидепрессанты и легкие транки вдруг полегчает. Родители говорят насчет всего этого типо забить,начать вести зож и всё со временем выровняется типо мололой организм и всё такое... Сам не особо в это верю. Пс лейкоциты в норме.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом