И если раньше от секса самочувствие становилось лучше, то в последние 2 года любая сексуальная активность как раз и становится причиной таких вот обострений.
Полтора месяца назад спустя год без секса (!) меня все-таки пробило на пoтраxаться, все-таки я еще молод... всего после одного раза (секс был защищен до параноидальной степени, презерватив, мирамистин и вот это все), началось очередное жуткое обострение.
Взяли посев, пока ждали результата - начали эмпирически лимфотропно колоть ципрофлоксацин 2 недели. Улучшений не было, только хуже стало и начался пиелонефрит. Пришли результаты - стафилококк пиогенный 10в4, к ципрофлоксацину умеренно чувствительный, стали вливать капельно цефоперазон сульбактам и метрогил. Начали делать физио - пневмовибромассаж, вакуум, электростимуляция. Прошло еще 2 недели - без улучшений. Я уже отчаялся, потому что новая девушка очень хороша, но в постели у нас не клеится, да и в целом у меня по жизни не клеится, самочувствие плохое, работоспособность низкая, никуда толком из дома выйти не могу, мысли депрессивные...
Принял решение поехать в Москву лечиться. Тут уже 10 дней мне внутревенно вливают левофлоксацин, перорально допиваю орнидазол, через день делают массажи, делают электрофорез с лидазой и левофлоксацином, колят лонгидазу и простакор, колят иммуномодулятор Циклоферон, озонотерапия, ставлю свечи витапрост, делаю процедуры аппаратом СмартПрост, пью вобэнзим, пью омник и тадалафил, уроваксом, противогрибковые, недавно начали ударно-волновую терапию, ну и плюс вспомогательные бады.
Параллельно в клинике тибетской медицины делают иглорефлексотерапию, еще хожу на легкую йогу и медитации. В общем я все свое время и все свои деньги трачу сейчас на лечение, и знаете что? Нет результата. Уже полтора месяца получается я не могу выбраться из этой ямы, разорвать этот порочный круг. Почки болят, простата и уретра болит и жжет, температура держится в районе 37, недомогание. Простата разбухшая 31 см2, уплотненная. Болезнь выжимает из меня последние физические и психические резервы, я уже внешне похож на узника концлагеря.
В планах продолжить капать левофлоксацин, поставить немецкую вакцину от кишечной палочки Стровак (хоть она и не высеялась в этот раз но в анамнезе была полирезистентная кишечная палочка, по статистике пиелонефрит в 90% случаев вызывает именно она, так что с вероятностью 90% меня сейчас добивает не стрептококк а она). Также в планах длительно принимать уросептик Фуромаг.
Еще есть подозрение на системный тазовый варикоз (синдром мея-тернера), буду обследоваться.
Но одного не могу понять, когда это обострение наконец перестанет меня добивать и сойдет на нет? Не может же оно вечным быть? У организма и психики есть предел того что они могут выдержать... Почему все то что мы делаем - не помогает?
И еще - мне теперь вообще никогда сексом не заниматься чтоли?