Спустя год я решил все-таки присунуть, все было очень аккуратно и защищено, но меня такое обострение прибило, которого в жизни никогда не было. Я уж думал госпитализироваться, чтобы не скочевряжится. Говорят, что простатит это доброкачественное заболевание, в том плане, что оно только на качество жизни влияет. До лечения оно так и было, но теперь по ощущениям заболевание стало злокачественным - при обострениях появляется температура, недомогание, жажда, жжение в уретре и простате, да и в целом ощущение что сейчас сдохну. Утрачивается трудоспособность. Полностью отключается половая функция - ни либидо, ни эрекции, ни чувствительности, ни интенсивного оргазма. И самое обидное - если раньше секс был лекарством от простатита, то теперь секс провоцирует такие вот жуткие обострения. И чем интенсивнее секс - тем хуже обострения. Помастурбировал - обострение на двоечку, если занялся сексом да еще и не одну палку кинул - то все 10 баллов, получите распишитесь. Причем сразу после секса становится легче, а накатывает уже часов через 6-12. Также раньше даже при обострениях объем простаты никогда не превышал 24, сейчас он колеблется между 30 и 40

В такой ситуации я бы ушел еще на год воздержания, но недавно встретил очень хорошую девушку, у нас все хорошо и очень не хотелось бы ее бросать... но и не трах-ть я ее тоже не могу, у нее либидо высокое. Да и меня самого как-то передергивает когда рядом такая девушка, а поиметь ее не могу((( И вот что делать? Решил новый курс лечения пройти - антибиотики, массажи, увт, иммуностимуляторы и еще целый перечень вспомогательных препаратов. Во время курса улучшения есть, но парадигма пока что не поменялась - вчера попробовал *-подр - ил, симптоматика откатилась на самый первый день лечения... и нет никакой гарантии что после курса станет лучше. По анализам высевается только УПФ. Сейчас это стафилококк, раньше был энтерококк и кишечная палочка, причем пару лет назад кишечная палочка высевалась полирезистентная, то есть ее вообще ничего не берет. Мне кажется она никуда не делась. В планах поставить вакцину Стровак.
И каждый раз когда я говорю урологам про то, что после секса становится хуже, они разводят руками. Мол, не должно такого быть, наоборот должно лучше становиться. Да в том то и дело, что раньше так и было! Не занимаешься сексом - есть симптомы, занимаешься - отпускает. А сейчас все наоборот! Почему так? Инфекция разгоняется? Или что? Что мне делать? Больше никогда в жизни не заниматься сексом и бросить девушку? Вообще без понятия... Я сбежал от нее в другой город на 3 недели подлечиться и разобраться со всей этой ситуацией но нет уверенности что эта ситуация разрешится, есть только отчаяние