Потеря чувствительности

Artemka
Пациент

#1 Сообщение Artemka » Вс апр 10, 2022 4:20 pm

Приветствую всех участников форума🤚
Как и многие другие я пришёл сюда с проблемой…поиск по форуму не дал результатов.
Прошу советов в помощи с моим недугом…так как жизнь катится в пропасть…

Мне 29, занимаюсь спортом, хронических заболевания кроме незначительного остеохондроза, плоскостопия нет.
Где-то 7 месяцев назад, я неожиданно понял для себя что потерял чувствительность ПЧ (небыло онемения, холода и т.д.) утренние эрекции и эрекции при воздействии были отличными и стойкими.
Но во время секса и *-мас - б - аци-* я не испытывал абсолютно никаких ощущений, ну может 10% из 100, которые были до этого… либидо у меня всегда было очень высокое, мог по 3 раза в день длительно и с удовольствием.
Решив что я просто замучал себя изнуряющим сексом, решил взять паузу и позволить организму восстановить свои естественные силы, чего не произошло. Параллельно промывал мирамистином(боялся что подхватил что-то) но никакой другой симптоматики не возникало. Примерно через 2 месяца чувствительность сама по себе вернулась и я был этому бесконечно рад, но буквально через 3-4 месяца она пропала снова🥶
Сначала чувствительность, далее через какое-то время начались признаки баланопостита (небольшие язвочки, зуд с одной стороны головки)
Я обратился к урологу, сдал анализы: мазок и посев, на что он сказал: у тебя все ок по анализам, нужно делать обрезание ну или лечись мазями. Вообщем мази помогали только временно, чувствительность так и не появлялась, но появились тянущие боли в задней части таза и я решил искать другого уролога.

Второй уролог: опять лечил меня свечами и мазями, сказал что с простатой все ок (есть небольшое воспаление, но такое у каждого второго) и нужно делать обрезание.

Третий уролог: назначил антибиотики, уколы для простаты, мази, флуканозол - не дали никаких результатов, только на время лечения. Данный специалист мне показался более грамотным из всех, он хотябы пытался помочь а не разводил руками..
И только он мне сказал что есть в Мазке - гемолитический стафилокок 10в6 степени и это выше нормы, хотя все предыдущие сказали что все ок.
Опять антибиотики, свечи, мази, таблетки и сдача анализов: показало что инфекций нет, но в простате повышенное количество лейкоцитов и отклонения по лецетиновым зёрнам… к тому моменту я уже изрядно измученный массажами простаты лечением и отсутствием половой жизни забрёл к вам на форум за помощью…
На сегодняшний день прошло 10 дней после последнего лечения, периодически возникают тянущие боли в задней части таза ближе к анусу, либидо упало в 0, уже неделю отсутствуют утренние эрекции и нет чувствительности, был сегодня у ещё одного уролога, он сказал что такую симптоматику может давать вирус папилломы человека и что нужно идти в кожвен…
Выслушаю ваши советы, заранее спасибо и извиняюсь если криво написал, всем добра и здоровья🙏

ZanozinPavel
Бывалый

#2 Сообщение ZanozinPavel » Вс апр 10, 2022 6:52 pm

Сомнительные связи? Какие боли? Анализы на иппп однозначно надо сдавать

Artemka
Пациент

#3 Сообщение Artemka » Вс апр 10, 2022 7:25 pm

Спасибо вам за ответ.
Нет, Не было, был с постоянной партнершей не защищённый АС. Скажите ИППП это отдельный вид анализа? У меня брали мазок и сказали что если какие-то возбудители будут, он их покажет, это правда?

ZanozinPavel
Бывалый

#4 Сообщение ZanozinPavel » Вс апр 10, 2022 7:32 pm

Artemka, у меня брали мазок и соскоб и мочу, в момент первых симптомов и обострения, и еще анализ секрета простаты…всё чисто. Хотя симптоматика у меня есть и это не простатит. Сам уже логически я понял что намотал ИППП , сейчас осталось выяснить какой и приступить к лечению. На неделе буду сдавать кровь ИФА на ЗППП, не удивлюсь, если не найдут. Ну если найдут то к врачу за лечением, если же нет, то скорей всего буду выбирать лечение самостоятельно через форум и верить в маловероятный успех. P.S. Мои слова близко не воспринимайте, я в этом недавний гость…

rex200778
Народный уролог

#5 Сообщение rex200778 » Вс апр 10, 2022 7:40 pm

Artemka писал(а):QR_BBPOST измученный массажами простаты лечением
Антибиотики принимал? Какие?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Jeka152
Пациент со стажем

#6 Сообщение Jeka152 » Вс апр 10, 2022 11:06 pm

Смотри вены в тазу

STILUSSS
Народный уролог

#7 Сообщение STILUSSS » Пн апр 11, 2022 6:01 am

Artemka, жека прав,вены надо глянуть. Когда пойдете на узи попросите специалиста тщательнее это проверить,к сожалению не все врачи видят вены.

Vitjz777
Пациент со стажем

#8 Сообщение Vitjz777 » Ср апр 13, 2022 3:36 pm

Моё мнение за чувствительность и либидо отвечает мозг, были проблемы с неврозами, депрессия? Сейчас есть Апатия или без изменений? И такой момент *п - но смотришь часто?

Artemka
Пациент

#9 Сообщение Artemka » Чт апр 14, 2022 1:58 pm

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Моё мнение за чувствительность и либидо отвечает мозг, были проблемы с неврозами, депрессия? Сейчас есть Апатия или без изменений? И такой момент *п - но смотришь часто?
Был стресс, но в основном я так понимаю из-за этой проблемы…
*п - но начал смотреть в следствие того, что секс стал сплошной проблемой из-за проблем с чувствительностью… партнерша чувствует…проблемы в отношениях на этом фоне.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом