Как и многие другие я пришёл сюда с проблемой…поиск по форуму не дал результатов.
Прошу советов в помощи с моим недугом…так как жизнь катится в пропасть…
Мне 29, занимаюсь спортом, хронических заболевания кроме незначительного остеохондроза, плоскостопия нет.
Где-то 7 месяцев назад, я неожиданно понял для себя что потерял чувствительность ПЧ (небыло онемения, холода и т.д.) утренние эрекции и эрекции при воздействии были отличными и стойкими.
Но во время секса и *-мас - б - аци-* я не испытывал абсолютно никаких ощущений, ну может 10% из 100, которые были до этого… либидо у меня всегда было очень высокое, мог по 3 раза в день длительно и с удовольствием.
Решив что я просто замучал себя изнуряющим сексом, решил взять паузу и позволить организму восстановить свои естественные силы, чего не произошло. Параллельно промывал мирамистином(боялся что подхватил что-то) но никакой другой симптоматики не возникало. Примерно через 2 месяца чувствительность сама по себе вернулась и я был этому бесконечно рад, но буквально через 3-4 месяца она пропала снова
Сначала чувствительность, далее через какое-то время начались признаки баланопостита (небольшие язвочки, зуд с одной стороны головки)
Я обратился к урологу, сдал анализы: мазок и посев, на что он сказал: у тебя все ок по анализам, нужно делать обрезание ну или лечись мазями. Вообщем мази помогали только временно, чувствительность так и не появлялась, но появились тянущие боли в задней части таза и я решил искать другого уролога.
Второй уролог: опять лечил меня свечами и мазями, сказал что с простатой все ок (есть небольшое воспаление, но такое у каждого второго) и нужно делать обрезание.
Третий уролог: назначил антибиотики, уколы для простаты, мази, флуканозол - не дали никаких результатов, только на время лечения. Данный специалист мне показался более грамотным из всех, он хотябы пытался помочь а не разводил руками..
И только он мне сказал что есть в Мазке - гемолитический стафилокок 10в6 степени и это выше нормы, хотя все предыдущие сказали что все ок.
Опять антибиотики, свечи, мази, таблетки и сдача анализов: показало что инфекций нет, но в простате повышенное количество лейкоцитов и отклонения по лецетиновым зёрнам… к тому моменту я уже изрядно измученный массажами простаты лечением и отсутствием половой жизни забрёл к вам на форум за помощью…
На сегодняшний день прошло 10 дней после последнего лечения, периодически возникают тянущие боли в задней части таза ближе к анусу, либидо упало в 0, уже неделю отсутствуют утренние эрекции и нет чувствительности, был сегодня у ещё одного уролога, он сказал что такую симптоматику может давать вирус папилломы человека и что нужно идти в кожвен…
Выслушаю ваши советы, заранее спасибо и извиняюсь если криво написал, всем добра и здоровья