Пополняю ряды
Спасибо, я прислушался к вашему мнению, проблемы с оборотом крови у меня есть. Ярко выражается в том, что в течении всей жизни у меня достаточно холодные кисти и ступни. Исключать зппп я не могу по причине боли в яичке, и сомнительного контакта перед появлением болезненных ощущений в паху и выделенийSTILUSSS писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 10:43 pmZanozinPavel,
Покалывания могут так же быть от недостатка кислорода из за нарушенного кровеобращения. Покалывания и онемение рук,например из за неудобной позы или когда их кверху держали долгое время то же самое из за недостатка кислорода. Странно что то что видно вы откладываете на потом а идете на поиски того,что не видно невооруженным глазом. Я не утверждаю что вам не надо искать ЗППП,но ,как мне кажется,они если и есть то от них самая малая часть симптомов. Я достаточно привел аргументов,решайте сами. Да и проблемы с кровообращением куда хуже чем все ппп вместе взятые,уж поверьте мне на слово. Я бы для себя эту тему исключил, а вы.... можете поступать так как кажется правильным вам.
На мой вопрос а что насчет контакта с девушкой за 7 дней до симптомов мне ответил первый уролог , что совпадение и так быстро инфекция не дает о себе знать ну и анализы методом соскоба и мазка были отрицательные.
Я все же склоняюсь к инфекционному почему - ну потому что контакт и потом бабах. Ну потому что выделения были, глаза помню еле открывал слипались как будто, проблема в том что параллельно я болел орви там и насморк и горло все подключено было.
Рези прострелы, вообще такое ощущение что боль гастролировала по всему че ниже , особенно было интересно наблюдать за правой ногой от правого яйца - то сам пах болел то потом бедро как будто на 20 этаж поднимался, потом спустилось сзади колена, хрен поймешь. Яйцо правое братишка держись ну оно всегда было с начала беды оно со всеми покурило уже. Ну в общем первый отсчетный день 1 февраля. Сегодня 8 апреля ситуация на сегодня - ну честно меня отпустило теперь я сижу на стуле нормально, правда со стремом, стараюсь долго не засиживаться, рези ну прям минимальные , в сутки пару раз посигналит головка что ее укололо, ну и при ходьбе утром встану пойду на работу яйцо подпинывает но через 5 минут проходит, ну приду сяду яйцо может по бибикать два три раза. В общем сейчас все на минималках. Да только от этого не легче потому что грубо говоря лечился то я только в начале и только первые 10 дней, а потом симпмтомы некоторые усилились некоторые ослабли. Сейчас вообще ушли можно так сказать, но непонятно почему я ведь ничего не пил и уже 3 дня не ставлю свечи простатилен (кстати заметил что их не ставлю и более менее могу сидеть на стуле) . Почитал симптомы гоно хлама , до других пока не добрался. Короче в азбуке разобрался да только понять не могу, понимаю только пока одно , пока затихло, надвигается буря, а я без подготовки
Продолжать искать,это же очевидно,тут все так делают.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Ну допустим отрицательно то что?
Поделюсь своими мыслями:
Я согласен с первым урологом (я так понимаю в платную обращался ?) частично, что переохлаждение, могло быть отправной точкой и дать воспаление в мошонке, отсюда боли, но тут сбивает с толку незащищённый акт.
Раз он был, исключать ИППП полностью я бы не спешил, хламидиоз по статистике воз в половине случаев вообще бессимптомно проходит, твое переохлаждение и ОРВИ могли спровоцировать активность хламидий, это как вариант. Поэтому, ИФА на хлам конечно сдай если хочешь, но если уж искать хлам, я советую культуральное исследование.
Но все ж симптоматика какая то скудная для хламидиоза, нет выделений, нет проблем с потенцией, с либидо, с простатой, даже уретрит какой то и то хиленький.
Венозные проблемы в районе малого таза, я предполагаю дали бы эректильную дисфункцию в какой то минимальной хотя бы степени, плохое кровообращение сопровождалось бы гипоксией, слабостью, ты на это не жалуешься.
Параллельно с ИППП, копни в сторону неврологии, согласен с Vsk, острая боль может быть следствием воспаления какого нибудь нерва, но как это лечить....нужен невролог.
Цепочка мне видится следующая:
Банное-снежные мероприятия - переохлаждение - снижение иммунитета - далее или ты в снегу застудил например какой то участок типа машонки или бедра, где проходит нерв или нерв твой пострадал в следствии роста бактерий т к иммунитет был снижен, а может иммунитет был снижен а ты сунул той даме, там не обязательно хлам, кто знает что у нее там за флора.
Как резюме:
Культуральное исследование на хлам.
Можно в дополнение сделать микроскопию.
В КВД или платной даже не знаю, решай сам.
УЗИ мошонки все же повторил бы, в другой клинике только. МРТ спины считаю лишним.
Нужен невролог, где такого взять не знаю, у вас где то есть центр кинезиотерапии, вот может там и в подобных центрах поискать невролога, нужен так сказать практикующий невролог в подобных делах, а не тот что в поликлинике сидит, кроме стука молоточком по коленке ничего не знает, мозги пылью покрылись от бумаг и 1с.
Ну тогда действия очевидны, сдавай ИФА на хлам и видимо посев, последний наверно лучше даже эякулят сдавать, если боль в яйце.
В животе ничего не наблюдал, в ногу есть, в правой ноге , только я это связываю от боли в яичке так же правом отдающей в пах затем во внутренее бедро и от него нижеAlzatran писал(а):QR_BBPOST А в мышцах живота есть напряжение, боль? Может какие -то точки болезненные, простреливающие,уплотненные есть? Суставы , связки, сухожилия покалывают, ноют? Есть ли прострелы в ногах при ходьбе?
Alzatran писал(а):QR_BBPOST Насколько низко по внутренней части бедра опускается боль?
До задней области коленного сустава
Алкоголь усиливает воспаление. В ноге болит запирательный нерв, он проходит в отверстии лобковой кости вместе с семенным канатиком яичка. Проходит по внутренней поверхности бедра и заканчивается сзади колена.ZanozinPavel писал(а): ↑Ср апр 13, 2022 7:09 amAlzatran, но еще дело в том, что в середине симптоматики, я выпил алкоголь и у меня все ощущения обострились, поэтому я думаю это связано с инфекцией
Вчера сходил в квд, сдал анализы, описал симптоматику венерологу, ничего внушительного не услышал. Еще отправили на УЗИ.
Alzatran писал(а):QR_BBPOST Почки не стреляют. В каком месте именно прострелы, опиши эти места анатомически. Прострелы находятся в глубине тела или ближе к поверхности?
Между ребром и тазовой костью, по бокам поясницы с обеих сторон, преимущественно сзади, редко бывает в том же месте только спереди. По ощущениям ближе к поверхности
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом