Пополняю ряды
Как буратино хрущу , хромаю когда остряк по паху ловлю, тут бы не откиснуть вообще на коляску
Ферменты , фосфоглив для печени, бифиформ для жкт.
Живот камнем твердый. Когда сижу начинается шум в ушах, слова произносить трудно, немеет ПЧ и яйца, потряхивают пальцы, есть некая скованность, лежа или стоя отпускает. Че то страшно сидеть становится такое ощущение что е6анет
Позвоночник, невралгия 100%ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Народ, подскажите встречали вы тут людей у кого была проблема - когда я сижу , начинают неметь яйца, появляется скованность, живот напряжен, как будто повышается давление, немеет рука, и становится невнятная речь !! Закладывает уши, Трудно слова выговаривать, сижу 5 минут нормально, потом нарастает нарастает, как будто если не встану то взорвусь. Невозможно сидеть становится. У кого была такая проблема или может помните кого нибудь с такой проблемой?
К остеопату сходи. Или хотя бы к мануальщику.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST квадрат, как разобраться что почитать? А то у меня голова иппп забита. Самое жесткое это говорить не могу слова заплетаются
Все эти несчастья начались после разового не защищенного орального контакта?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST В общем симптоматика хламовская - уретрит, болят и хрустят суставые по всему телу, и вот недавно подключились глаза - песок, светобоязнь, красные капиляры .
На курсе уменьшился хруст суставов ( практически не было ) уретрит обострился, беспокоило чаще всего после мочеиспускания.
К концу курса уретрит уменьшился почти не беспокоил.
По завершению курса стал возвращаться хруст суставов, сегодня уже набрал полную силу, хрустит шея, плечи , голеностоп, тазобедренные, фаланги.
Уретрит беспокоит каждый день, но слабо. Антибиотики видно что действовали ( сужу по хрусту его почти не было) закончились деньги закончились таблетки курс вышел 42 дня.
Что дальше делать не знаю. Думаю пока перерыв и потом опять антибы ударным курсом ! Зппп штука жеская, жизнь штука тяжелая, ждем повесток , стараемся вылечится.
Как спишь после такого курса?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Пропил в августе курс из орнидазол ( месяц ) ,тинидазол ( 7 дней ) , вильпрафен ( 42 день ) юнидокс (20 дней) , ферменты , линекс, омега , цинк , фосфоглив.
На курсе уменьшился хруст суставов ( практически не было ) уретрит обострился, беспокоило чаще всего после мочеиспускания.
По завершению курса стал возвращаться хруст суставов, сегодня уже набрал полную силу, хрустит шея, плечи , голеностоп, тазобедренные, фаланги.
Уретрит беспокоит каждый день, но слабо. Антибиотики видно что действовали ( сужу по хрусту его почти не было) закончились деньги закончились таблетки курс вышел 42 дня.
Что дальше делать не знаю. Думаю пока перерыв и потом опять антибы ударным курсом ! Зппп штука жеская, жизнь штука тяжелая, ждем повесток , стараемся вылечится.
Всю тему не стал читать, но задам пару вопросов: делал ли мрт тазовой области? если нет то не поленись, может быть дело в грыжах, урологические боли вроде как не зависимы от времени суток и твоего положения тела, сидишь ты или лежишь, будет болеть в любой позе и ночью и днём, так-что сделай мрт, не пожалей денег если не делал. Следующее - все тест системы полное гавно, особенно пцрки, самый точный метод это когда эякулят и сок предстательной помещают в питательную среду и смотрят за ростом всякой дряни 7-14 дней, в общем съездий в Питер к доценту, там он тебе сделает нормально анализы и всё скажет что к чему, он после массажа простаты уже понимает забиты ли семенные канатики (твои боли в яйцах), увеличена ли простата, на сколько загрязнен сок предстательной (сам лично у енго в микроскоп посмотришь) + отдаст часть био материала Нураловой, она уже посморит на остальные самые мерзотные внутриклеты. Цена вопроса 5 ка у них. Ну и мрт не знаю сейчас сколько стоит - 10/15 ка?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Пропил в августе курс из орнидазол ( месяц ) ,тинидазол ( 7 дней ) , вильпрафен ( 42 день ) юнидокс (20 дней) , ферменты , линекс, омега , цинк , фосфоглив.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом