Да точно. В этом ты специалист. Нос заткнуть . И без глютена. Неплохо бы еще про простатит почитать. Здесь итак смешных советов хватало.)) Лучше быть скептиком, чем дурацкие схемы по приему антибиотика в течение месяца и более, применять.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну видимо с носом ты на пути к просветлению.. всё пройдет.. и это невежество пройдет.. больные ухи это нос.. ищи в носу.. это моя подсказка..
И ещё, ты великий скептик, глютен твоя пооблема.. и для носа и ушей (вероятность процентов 30%)
Пополняю ряды
Багодарю, но эту тайну мы давно раскрыли.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST больные ухи это нос.. ищи в носу.
Все тебя давно услышали давно, цеф семь дней и точка!rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Да точно. В этом ты специалист. Нос заткнуть . И без глютена. Неплохо бы еще про простатит почитать. Здесь итак смешных советов хватало.)) Лучше быть скептиком, чем дурацкие схемы по приему антибиотика в течение месяца и более, применять.
И никаких СМТ и варикоцеле (сказки это)!
Мои советы по антибам весьма умеренные. И только тому кому это может пригодиться. Не стоит переживать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Все тебя давно услышали давно, цеф семь дней и точка!
И никаких СМТ и варикоцеле (сказки это)!
Бактерии не те в кишках. Кальций идёт транзитом в унитаз. Через годик ожидай кариес зубов. Всё пройденные события..ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Че то хрень какая то с суставами пошла, все руки от плечей до фалангов хрустят. Осложнение что ли какое то...
Отмечу , что проблемы с суставами начались 14 июля.
Последний курс пирогенал + цеф закончен был 27 июня.
Связываю с инфекционной прогрессирующей.
У меня на подготовке еще общий курс по тгх, не знаю даже что делать в таком случае
У него уже связки, суставы слетели от абт, но он ещё хочет. Бесполезно что-то советовать, Гора. Чел перманентно вошёл в самогипноз.гора54 писал(а):QR_BBPOST
Тебе помочь хотят , уже все разжевали а ты уперся как баран со своими бактериями и простатитами. Лечи схтб. При простатите таких симптомов как у тебя НЕ БЫВАЕТ!!!
Ты
тгх, трихогонохлам?
Ого, ты себе задачи ставишь..)
Уретрит лечится легко, курс антибиотиков и уретрита как не бывалоZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, у меня из лечения было только 10 дней докси, и 20 дней цефа с пирогеналом. Какие же это горы АБТ это ничто. Уретрит каждый день мучает
Мне еще авелокс назначен от золотистого стаффа, поэтому надо будет после орнидазола+тинидазола, начинаю пить вильпрафен+авелокс.
Пирогеналом разогнал аутоимунку и активизировал внутриклеты...ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Какая то хрень лютая пошла ( суставы теперь не просто хрустят, а все болеть в раз начали, шейный, ключица, фаланги.... что за здец такой то
Дело в том что пирогенал я закончил, а суставы подключились через месяц, причем две недели просто хрустели, а сейчас жесть…кисти сильно болят ! Ключица ноет, остальное меньше беспокоит, но просто меньше.
Суставы летят обычно после длительных курсов фторов или ,как вариант,не хочу пугать, конечно, раньше времени, как раз от пирыча,если есть склонность к аутоиммунным процессам в виде синдрома Рейтера. Фторы пил,долго?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Dima52, думаешь пирогенал виновник? Я вот голову ломаю не могу понять это инфекция прогрессировала или пирогенал?
Дело в том что пирогенал я закончил, а суставы подключились через месяц, причем две недели просто хрустели, а сейчас жесть…кисти сильно болят ! Ключица ноет, остальное меньше беспокоит, но просто меньше.
Ты как с пирогенала? Че с суставами у тебя за два года
С суставами вроде ничего,по мпс зато полный ппц. Пиро колол только неделю,давно уже.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Dima52, не, фторы не пил вообще. Походу пирыч подстегнул
Ты как с пирогенала? Че с суставами у тебя за два года
К остеопату сходи. Кровь на мочевую кислоту сдай.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Все теперь заметил четкую зависимость, в положении сидя меня начинает перекрывать по суставам жестко, даже на речь влияет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом