Пополняю ряды

ZanozinPavel
Бывалый

#221 Сообщение ZanozinPavel » Вс авг 14, 2022 6:45 pm

rex200778, ок. Вчера сдал РФ , С-белок, еще какую то артритную вещь

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

aleks.k
Бывалый

#222 Сообщение aleks.k » Вс авг 14, 2022 10:00 pm

Нихрена они не покажут. Твои анализы. Сгоняй на море лучше.

ZanozinPavel
Бывалый

#223 Сообщение ZanozinPavel » Пн авг 15, 2022 1:07 am

aleks.k, да какое мне братан море щас , на копейках живу лишь бы работать смог дальше :D
Как буратино хрущу , хромаю когда остряк по паху ловлю, тут бы не откиснуть вообще на коляску

ZanozinPavel
Бывалый

#224 Сообщение ZanozinPavel » Ср авг 17, 2022 8:00 pm

Пью 10 дней вильпрафен, до этого был орни плюс тинидазол.
Ферменты , фосфоглив для печени, бифиформ для жкт.
Живот камнем твердый. Когда сижу начинается шум в ушах, слова произносить трудно, немеет ПЧ и яйца, потряхивают пальцы, есть некая скованность, лежа или стоя отпускает. Че то страшно сидеть становится такое ощущение что е6анет

BarneyS
Народный уролог

#225 Сообщение BarneyS » Ср авг 17, 2022 8:08 pm

ZanozinPavel, тебе вроде до АТБ лучше было.

ZanozinPavel
Бывалый

#226 Сообщение ZanozinPavel » Чт авг 18, 2022 7:31 pm

Народ, подскажите встречали вы тут людей у кого была проблема - когда я сижу , начинают неметь яйца, появляется скованность, живот напряжен, как будто повышается давление, нос закладывает, немеет рука, и становится невнятная речь !! Закладывает уши, Трудно слова выговаривать, сижу 5 минут нормально, потом нарастает нарастает, как будто если не встану то взорвусь. Невозможно сидеть становится. У кого была такая проблема или может помните кого нибудь с такой проблемой?

квадрат
Народный уролог

#227 Сообщение квадрат » Чт авг 18, 2022 7:47 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Народ, подскажите встречали вы тут людей у кого была проблема - когда я сижу , начинают неметь яйца, появляется скованность, живот напряжен, как будто повышается давление, немеет рука, и становится невнятная речь !! Закладывает уши, Трудно слова выговаривать, сижу 5 минут нормально, потом нарастает нарастает, как будто если не встану то взорвусь. Невозможно сидеть становится. У кого была такая проблема или может помните кого нибудь с такой проблемой?
Позвоночник, невралгия 100%
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

ZanozinPavel
Бывалый

#228 Сообщение ZanozinPavel » Чт авг 18, 2022 7:54 pm

квадрат, как разобраться что почитать? А то у меня голова иппп забита. Самое жесткое это говорить не могу слова заплетаются

rex200778
Народный уролог

#229 Сообщение rex200778 » Чт авг 18, 2022 8:04 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST квадрат, как разобраться что почитать? А то у меня голова иппп забита. Самое жесткое это говорить не могу слова заплетаются
К остеопату сходи. Или хотя бы к мануальщику.

ZanozinPavel
Бывалый

#230 Сообщение ZanozinPavel » Сб авг 20, 2022 7:12 pm

В общем что я еще заметил - у меня похоже непереносимость к вильпрафену, хотя антиб достаточно мягкий, но после его приема начинает так потряхивать (дергать) , живот сразу камнем стает, состояние трудно описать но оно какое то прям дебильное в его смысле слова

qazt
Пациент

#231 Сообщение qazt » Чт авг 25, 2022 5:54 pm

начинай пить медь , цинк в повышенный дозах. омегу три. можешь добавть парочку бадов для общего укрепления здоровья. иначе совсем развалишься

ZanozinPavel
Бывалый

#232 Сообщение ZanozinPavel » Чт авг 25, 2022 11:21 pm

Авелокс можно пить с вильпрафеном? Т.е. фторхинолон с макролидом

ZanozinPavel
Бывалый

#233 Сообщение ZanozinPavel » Пт авг 26, 2022 9:32 pm

Уретрит вообще не проходит, самый стабильный симптом - покалывание строго в головке.

ZanozinPavel
Бывалый

#234 Сообщение ZanozinPavel » Вс авг 28, 2022 2:53 am

В общем симптоматика хламовская - уретрит, болят и хрустят суставые по всему телу, и вот недавно подключились глаза - песок, светобоязнь, красные капиляры .

qazt
Пациент

#235 Сообщение qazt » Пн авг 29, 2022 12:44 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST В общем симптоматика хламовская - уретрит, болят и хрустят суставые по всему телу, и вот недавно подключились глаза - песок, светобоязнь, красные капиляры .
Все эти несчастья начались после разового не защищенного орального контакта?

ZanozinPavel
Бывалый

#236 Сообщение ZanozinPavel » Пн авг 29, 2022 1:41 pm

qazt, Да , в целом незащищенный был

ZanozinPavel
Бывалый

#237 Сообщение ZanozinPavel » Сб сен 24, 2022 8:06 pm

Пропил в августе курс из орнидазол ( месяц ) ,тинидазол ( 7 дней ) , вильпрафен ( 42 день ) юнидокс (20 дней) , ферменты , линекс, омега , цинк , фосфоглив.
На курсе уменьшился хруст суставов ( практически не было ) уретрит обострился, беспокоило чаще всего после мочеиспускания.

К концу курса уретрит уменьшился почти не беспокоил.
По завершению курса стал возвращаться хруст суставов, сегодня уже набрал полную силу, хрустит шея, плечи , голеностоп, тазобедренные, фаланги.
Уретрит беспокоит каждый день, но слабо. Антибиотики видно что действовали ( сужу по хрусту его почти не было) закончились деньги закончились таблетки курс вышел 42 дня.

Что дальше делать не знаю. Думаю пока перерыв и потом опять антибы ударным курсом ! Зппп штука жеская, жизнь штука тяжелая, ждем повесток , стараемся вылечится.

Иван Иванов
Народный уролог

#238 Сообщение Иван Иванов » Сб сен 24, 2022 10:37 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Пропил в августе курс из орнидазол ( месяц ) ,тинидазол ( 7 дней ) , вильпрафен ( 42 день ) юнидокс (20 дней) , ферменты , линекс, омега , цинк , фосфоглив.
На курсе уменьшился хруст суставов ( практически не было ) уретрит обострился, беспокоило чаще всего после мочеиспускания.

По завершению курса стал возвращаться хруст суставов, сегодня уже набрал полную силу, хрустит шея, плечи , голеностоп, тазобедренные, фаланги.
Уретрит беспокоит каждый день, но слабо. Антибиотики видно что действовали ( сужу по хрусту его почти не было) закончились деньги закончились таблетки курс вышел 42 дня.

Что дальше делать не знаю. Думаю пока перерыв и потом опять антибы ударным курсом ! Зппп штука жеская, жизнь штука тяжелая, ждем повесток , стараемся вылечится.
Как спишь после такого курса?
I hope life treats you kind..

ZanozinPavel
Бывалый

#239 Сообщение ZanozinPavel » Вс сен 25, 2022 3:52 pm

Иван Иванов, Хорошо вообще всегда

Scetloebudus4ee
Пациент

#240 Сообщение Scetloebudus4ee » Чт сен 29, 2022 1:45 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Пропил в августе курс из орнидазол ( месяц ) ,тинидазол ( 7 дней ) , вильпрафен ( 42 день ) юнидокс (20 дней) , ферменты , линекс, омега , цинк , фосфоглив.

Всю тему не стал читать, но задам пару вопросов: делал ли мрт тазовой области? если нет то не поленись, может быть дело в грыжах, урологические боли вроде как не зависимы от времени суток и твоего положения тела, сидишь ты или лежишь, будет болеть в любой позе и ночью и днём, так-что сделай мрт, не пожалей денег если не делал. Следующее - все тест системы полное гавно, особенно пцрки, самый точный метод это когда эякулят и сок предстательной помещают в питательную среду и смотрят за ростом всякой дряни 7-14 дней, в общем съездий в Питер к доценту, там он тебе сделает нормально анализы и всё скажет что к чему, он после массажа простаты уже понимает забиты ли семенные канатики (твои боли в яйцах), увеличена ли простата, на сколько загрязнен сок предстательной (сам лично у енго в микроскоп посмотришь) + отдаст часть био материала Нураловой, она уже посморит на остальные самые мерзотные внутриклеты. Цена вопроса 5 ка у них. Ну и мрт не знаю сейчас сколько стоит - 10/15 ка?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru